_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 3 Aut caesar aut nihil

vol. 3 Aut caesar aut nihil

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Orochi no Hadjimaru написал(а):

Ага. В результате мы бы получили мелкопоместного читера, который уворачивался бы от всех техник и убивал бы всех со скоростью света.
пнятно.
в работе. твой?

К сожалению да, это факт. Главное, чтобы он не сумел выставить всю эту ситуацию в свою пользу) Иначе ролка может тупо развалиться из-за недостатка людей) Но это предположение, не более.
Побегал, позавтракал, щас вот пытаюсь себя чем-нибудь занять))

0

782

Inuzuka Kano написал(а):

К сожалению да, это факт. Главное, чтобы он не сумел выставить всю эту ситуацию в свою пользу) Иначе ролка может тупо развалиться из-за недостатка людей) Но это предположение, не более.
Побегал, позавтракал, щас вот пытаюсь себя чем-нибудь занять))

Он пытался подосрать в топе, я вежливо осадил. А что бы ролка не развалилась, надо качественные рецензии игроков на том же топе. И активность здесь.
пиарь иди или игру уже начни.

0

783

Он пытался подосрать в топе, я вежливо осадил. А что бы ролка не развалилась, надо качественные рецензии игроков на том же топе. И активность здесь.

Знаешь, порой даже подгадить в топе достаточно уже)) Люди порой и отзывы читают)) Но это предположение лишь.
А мне не с кем игру начать дубль два))

0

784

Inuzuka Kano написал(а):

Знаешь, порой даже подгадить в топе достаточно уже)) Люди порой и отзывы читают)) Но это предположение лишь.
А мне не с кем игру начать дубль два))

Потому я и ответил на их отзывы.
пинай своего товарища.

0

785

Потому я и ответил на их отзывы.
пинай своего товарища.

Видел) Я сам хотел оставить отзыв, но пока воздержусь)) Еще пару хороших фактов соберу, чтобы все это как следует вывалить в отзыве))) По крайне мере постараться это сделать
Пинаю))) Слабо пинается)

0

786

Inuzuka Kano написал(а):

Видел) Я сам хотел оставить отзыв, но пока воздержусь)) Еще пару хороших фактов соберу, чтобы все это как следует вывалить в отзыве))) По крайне мере постараться это сделать
Пинаю))) Слабо пинается)

понятно
знаешь что такое "ректальное термовоздействие"?)

0

787

знаешь что такое "ректальное термовоздействие"?)

Смутно представляю, а что?

0

788

Inuzuka Kano написал(а):

Смутно представляю, а что?

Паяльник в жопе)

0

789

Паяльник в жопе)

Это слишком жестоко) А я хороший мальчик) Никому не выношу мозги и все такое))

0

790

Inuzuka Kano написал(а):

Это слишком жестоко) А я хороший мальчик) Никому не выношу мозги и все такое))

Тогда придумай что-то свое. Или паяльник сразу не включай.

0

791

Мама дома.
Ах уж этот Киро!)
Всегда меня бесил, да-да.
У нас с ним давнишняя вражда.

0

792

Uzumaki Haine написал(а):

Мама дома.
Ах уж этот Киро!)
Всегда меня бесил, да-да.
У нас с ним давнишняя вражда.

Да, но разбираться с ним пришлось мне. Интересно, где в это время была мама?)

0

793

Хах) ходила сегодня на обследование. у меня оказывается сердце слабое. вот это номер. и это после десяти лет "проблем с почками" которые никогда не болели Т_Т

0

794

И да, всем привет)

0

795

Tenpin Tora написал(а):

у меня оказывается сердце слабое. вот это номер. и это после десяти лет "проблем с почками" которые никогда не болели Т_Т

ох уж эта медицина. Сходи еще в одну клинику, авось здоровой станешь.
А вообще поздравляю в клубе сердечников.

0

796

Да, но разбираться с ним пришлось мне. Интересно, где в это время была мама?)

А что с ним разбираться? В бан и все.
Ты же видел это: "Ну и что тут интересного?"
Я что, по вашему, должна плясать под дудку и жонглировать мандаринами, пока этот лось соизволит написать анкету?

0

797

А что с ним разбираться? В бан и все.
Ты же видел это: "Ну и что тут интересного?"
Я что, по вашему, должна плясать под дудку и жонглировать мандаринами, пока этот лось соизволит написать анкету?

Не фыркай в мою сторону, сладкая. Я все тот же Хеби и все так же могу легко тебя растянуть на своем столе, играя скальпелем. Камень был в сторону твоей активности - я со своей работой и семьей умудряюсь больше времени проводить на ролевой, чем ты; хотя ты помнишь, какие требования я ставил в случае нашей совместной работы. Или изволь, я умываю лапки и уезжаю на скакуне в закат.
А с ним - ну да, бан. Аргументированный и справедливый.

0

798

Я оставила свое мнение в ТОПе, так что, мы на коне.

Не фыркай в мою сторону, сладкая. Я все тот же Хеби и все так же могу легко тебя растянуть на своем столе, играя скальпелем. Камень был в сторону твоей активности - я со своей работой и семьей умудряюсь больше времени проводить на ролевой, чем ты; хотя ты помнишь, какие требования я ставил в случае нашей совместной работы. Или изволь, я умываю лапки и уезжаю на скакуне в закат.
А с ним - ну да, бан. Аргументированный и справедливый.

Я не фыркаю, я говорю, как есть. И да, по поводу моей активности: я стараюсь как могу.

0

799

Orochi no Hadjimaru, ну нафиг хд зато в остальном я здорова. ни тебе обнаруженой в прошлом году язвы желудка, ни почки и ни печень х))
мне сказали, что сердечко у меня ужасный лентяй ахах)) плохо крутит кровь, поэтому и болело. эхх, порекомендовали спортом заняться =_="

0

800

Я оставила свое мнение в ТОПе, так что, мы на коне.

На кавайном демоническом пони, который питается человечиной.

Я не фыркаю, я говорю, как есть. И да, по поводу моей активности: я стараюсь как могу.

Старайся лучше - и в плане анкеты, и амс. Который раз ты бойкотируешь созвоны в 10-ть. Тяжело, согласен, но мы сами это выбрали. Тем более, друг друга в качестве компаньонов.

0

801

Всем привет :3

0

802

Ōkami Yasei написал(а):

Всем привет :3

и тебе, няшка.

0

803

Orochi no Hadjimaru
как у тебя дела?

0

804

Ōkami Yasei
устааал, собираюсь уже домой.
как няша?

0

805

Orochi no Hadjimaru
а няше скучно немного и она не может найти вдохновение..

0

806

Ōkami Yasei
бедная бедная няша. Пусть подумает, как хорошо ей будет играть на нашей чудесной ролевой, как мы будем играть в догонялки (кто не успел, того я съел) и устраивать пикники посреди поля боя.

0

807

бедная бедная няша. Пусть подумает, как хорошо ей будет играть на нашей чудесной ролевой, как мы будем играть в догонялки (кто не успел, того я съел) и устраивать пикники посреди поля боя.

эта няша, тогда уж, лучше к тебе пойдет. так для неё безопаснее будет..

0

808

Трям, господа

0

809

Omori Nik
привет

0

810

Ōkami Yasei
Как дела?)

0