_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Inuzuka Kano
Да, я пока не знаю, осилю ли. Я еще на катину хотела вторую роль.

0

482

Uzumaki Haine
Все равно удачи) Мало ли)

0

483

ПОООСТ ГОТООООВ
Ура, с победой меня)

0

484

Ребят, меня не будет дней 5, попала в больницу.
Всех люблю, по всем скучаю)

0

485

Uzumaki Haine написал(а):

еще на катину хотела вторую роль.

*неприятно удивился* неверной дорогой идешь, товарищь.

Хеллоу, бамбинос.

Senju Mei
Педант во мне ворчит, что для этого есть отдельная тема. Змей вам сочувствует и желает скорой поправки. Непременно ждем вас, зайка)

0

486

Привет всем

0

487

Orochi no Hadjimaru
это имеет какое то отношение к нашему проекту?
нет.
я там тоже модерирую.

0

488

Orochi no Hadjimaru
не понравился пост, можешь со мной не играть, пупс х) я никого не принуждаю)

0

489

Uzumaki Haine
еще как имеет, сладкая. Модеришь там - значит несешь ущерб здесь.
пост понравился, хотя лепить половину фб - мельчаешь. И давай ка сбавь обороты, плюс ты получила) а вот ответный пост мб завтра.

0

490

Orochi no Hadjimaru
Половина ФБ - реальное время; ты же не смог начать игру.

0

491

Uzumaki Haine
щито? Оо я начал игру с Кирие, но он свалил. И при всем уважении к нему он не в твоей весовой категории. Вааащеееее.

0

492

http://s1.uploads.ru/dJOgv.gif

0

493

Omori Nik
Привет

0

494

Привет всем

0

495

Тишь, гладь, обед и перспективы

0

496

Orochi no Hadjimaru
Как день проходит?

0

497

Inuzuka Kano
работа, работа, работа, красивая жена в красивом белом платьюююшке, работа, работа. Ах, да, еще пытаюсь вызвонить женщину, которая предлагает мне собеседование.
надеюсь, твой интерес я удовлетворил. Теперь твоя очередь.

0

498

Orochi no Hadjimaru
Бег, поход к бабушке (надо было кое-что забрать для мамы), в итоге еще вернулся с шоколадкой и пачкой йогурта с кусочками персика, а пока я бездельничаю и отдыхаю просто))

0

499

Inuzuka Kano
обжора и жиртрест. Вот так. рабочий человек конфетку найти не может, а он лопает --

0

500

Orochi no Hadjimaru написал(а):

обжора и жиртрест. Вот так. рабочий человек конфетку найти не может, а он лопает --

Не правда! Я не обжора)) Я давно сладкое не ел вообще))

0

501

Inuzuka Kano написал(а):

Не правда! Я не обжора)) Я давно сладкое не ел вообще))

Аха. шоколадка и пачка йогурта. Нищих бедных маленьких негров кормишь?

0

502

Аха. шоколадка и пачка йогурта. Нищих бедных маленьких негров кормишь?

Не совсем) Я таких у себя в городе не встречал по крайне мере) Я просто ограничиваю употребление сладкого) А то просто как начну, так остановиться потом будет трудно))

0

503

Inuzuka Kano написал(а):

е совсем) Я таких у себя в городе не встречал по крайне мере) Я просто ограничиваю употребление сладкого) А то просто как начну, так остановиться потом будет трудно))

Я здесь судья, прокурор и палач в одном лице. Приговор - обжора. *челюсть Дреда*

0

504

Я здесь судья, прокурор и палач в одном лице. Приговор - обжора. *челюсть Дреда*

Нифига я не обжора и нечего завидовать мне)

0

505

Inuzuka Kano написал(а):

Нифига я не обжора и нечего завидовать мне)

Слушай, я уже доказал, что ты обжора. А зависти нет, расслабься, я уже съел свой десерт.

0

506

Orochi no Hadjimaru
Нифига ты не доказал)) Я просто сказал, что я скушал шоколадку, а ты тут же набрасываться с "обжора")
Слушай, раз ты у нас такой типа умный, я тут Инузука менять собрался, помоги клан выбрать, пожалуйста))

0

507

Inuzuka Kano
Не спорь с старшими, малец. *лупит костылем* мне и так нравятся наши невидимые игроки, с которыми я договариваюсь в обед все обсудить, а их как-то нет.
Иди в список ролей и выбери сам. Примо - наличие у меня ума не означает необходимость его тратить на всех. Секундо - подколка "типа" не впечатлила, уж если просишь помощи, так со слезами и красиво. Терцо - я тебя предупреждал.

0

508

Не спорь с старшими, малец. *лупит костылем* мне и так нравятся наши невидимые игроки, с которыми я договариваюсь в обед все обсудить, а их как-то нет.
Иди в список ролей и выбери сам. Примо - наличие у меня ума не означает необходимость его тратить на всех. Секундо - подколка "типа" не впечатлила, уж если просишь помощи, так со слезами и красиво. Терцо - я тебя предупреждал.

Какие мы ворчливые)) Я всего-лишь невинно попросил о помощи) Ну ок))

0

509

Не в моей весовой категории? Это прямой текст, что мне нужно бы сбросить пару десятков килограмм?
Ох, ладно. А еще, я определенно не приму нового Учиху. Начну с того, что комбинация ctrl + c и ctrl + v знакома даже ребенку.

0

510

Ненависть

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно