_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Orochimaru
Да-да, я такой))

0

572

Кстати, мой совет: не принимайте Акаши, иначе будет что-то страшное:
1.Он просто переманит всех игроков
2.Возьмет чунина песка и пойдет один атаковать международную тюрьму

0

573

Inuzuka Kano написал(а):

Блин, никого из конохи толком нет(( Может кого-то из Суны или Ото что-ли взять тогда))

проводи активную рекламную кампанию, мальчик.

0

574

Orochi no Hadjimaru написал(а):

проводи активную рекламную кампанию, мальчик.

Я итак пытаюсь активно вербовать в коноху, но ничего не выходит

0

575

Inuzuka Kano
Обломали меня, когда сказали, что Орочимару не доступен.
А я, как всегда, хотел Мадару, Обито воскресить, перекинуть через небо 50 шаринганов и все в этом духе. Ну ты помнишь))

0

576

Orochimaru написал(а):

Кстати, мой совет: не принимайте Акаши, иначе будет что-то страшное:
1.Он просто переманит всех игроков
2.Возьмет чунина песка и пойдет один атаковать международную тюрьму

Благодарен за предупреждение, но просто так взять и отказать игроку я не имею права. Насчет остального:
1. Здесь собрались именно те игроки, которые хотят играть такой компанией. Несмотря на разные роли.
2. Умрет. Первым постом, скорее. Хотя если он хороший игрок, вторым-третьим.

0

577

Orochimaru написал(а):

Обломали меня, когда сказали, что Орочимару не доступен.
А я, как всегда, хотел Мадару, Обито воскресить, перекинуть через небо 50 шаринганов и все в этом духе. Ну ты помнишь))

Я знаю)))

0

578

Благодарен за предупреждение, но просто так взять и отказать игроку я не имею права. Насчет остального:
1. Здесь собрались именно те игроки, которые хотят играть такой компанией. Несмотря на разные роли.
2. Умрет. Первым постом, скорее. Хотя если он хороший игрок, вторым-третьим.

Не, там даже дело до первого не дойдет, так что он раньше солет. Но, если он попросит помощи, и тот человек согласится, то даже вы не сможете его одолеть, 100%. Но не думаю, что он согласится помогать ему.

0

579

Inuzuka Kano написал(а):

Я итак пытаюсь активно вербовать в коноху, но ничего не выходит

Старайся лучше.

Orochimaru написал(а):

Не, там даже дело до первого не дойдет, так что он раньше солет. Но, если он попросит помощи, и тот человек согласится, то даже вы не сможете его одолеть, 100%. Но не думаю, что он согласится помогать ему.

Ничего не понял, если честно. Что кому с кем поможет и как это скажется на игре.

0

580

Старайся лучше.

Я итак стараюсь, но в конохе никаких плюшек нет вообще)

0

581

Inuzuka Kano написал(а):

Я итак стараюсь, но в конохе никаких плюшек нет вообще)

*поднял брови* плюшек нет? Мне что, каждого человека с конохи шлюхами снабжать? или всем коноховцам бесплатно дарить 3-4 Ышки? В Листе больше всего канонических и читерных кланов, дорогой. И если они не могут удовлетворить потребности игрока, то мне нечего добавить.

0

582

*поднял брови* плюшек нет? Мне что, каждого человека с конохи шлюхами снабжать? или всем коноховцам бесплатно дарить 3-4 Ышки? В Листе больше всего канонических и читерных кланов, дорогой. И если они не могут удовлетворить потребности игрока, то мне нечего добавить.

Я не это имел ввиду))

0

583

Ничего не понял, если честно. Что кому с кем поможет и как это скажется на игре.

Ладно, имен говорить не буду. Но говорю вам, что этот человек с Getout, так что ему лучше не доверять.
Если начнется бой, то он проиграет, но если ему будет помогать "Инкогнито", то у вас шансов нет, так что лучше внимательнее с ним будьте.

0

584

Inuzuka Kano написал(а):

Я не это имел ввиду))

тогда в общении со мной более подробно формулируй свои мысли. К примеру, что такое "плюшка".

0

585

Orochimaru написал(а):

Ладно, имен говорить не буду. Но говорю вам, что этот человек с Getout, так что ему лучше не доверять.
Если начнется бой, то он проиграет, но если ему будет помогать "Инкогнито", то у вас шансов нет, так что лучше внимательнее с ним будьте.

Эм, по большей части я с скептицизмом отношусь к якобы непобедимым и неубиваемым игрокам, т.к. отлично знаю кто они такие. Но благодарен вам за внимание и предупреждение.
Вы с анкетой решились?

0

586

тогда в общении со мной более подробно формулируй свои мысли. К примеру, что такое "плюшка".

Да не важно уже)) Просто как-бы Ото и другие деревни привлекательнее в плане силы и прочего)) Из конохи сильные только Учихи и Хьюга в основном, еще можно посчитать правда Намиказе и Сенджу, а остальные не так уж и сильные по сравнению допустим с Хозуки, Тенпин или Кагуя)
Поэтому видимо в коноху мало кто идет, хотя по идеи происходит наоборот, но это моя версия, не более

0

587

Inuzuka Kano написал(а):

Да не важно уже)) Просто как-бы Ото и другие деревни привлекательнее в плане силы и прочего)) Из конохи сильные только Учихи и Хьюга в основном, еще можно посчитать правда Намиказе и Сенджу, а остальные не так уж и сильные по сравнению допустим с Хозуки, Тенпин или Кагуя)
Поэтому видимо в коноху мало кто идет, хотя по идеи происходит наоборот, но это моя версия, не более

Эм, ты как-то странно смотришь на соотношение сил. В конохе ты назвал 4-ре сильных клана. В Ото - только три (Орочи,Кагуя, Тенпин). Хозуки, Юки, Хошигакэ - тоже три в Кири. Учитывая, что у нас лит. ролка, их можно назвать равными по силе. так чего это лист слабее остальных?

0

588

Эм, по большей части я с скептицизмом отношусь к якобы непобедимым и неубиваемым игрокам, т.к. отлично знаю кто они такие. Но благодарен вам за внимание и предупреждение.
Вы с анкетой решились?

Пока нет. МОжет взять наследника Орочимару, но это будет не логично. Все же у такого человека не могло быть детей и наследников, так что ещё думаю.

0

589

Эм, ты как-то странно смотришь на соотношение сил. В конохе ты назвал 4-ре сильных клана. В Ото - только три (Орочи,Кагуя, Тенпин). Хозуки, Юки, Хошигакэ - тоже три в Кири. Учитывая, что у нас лит. ролка, их можно назвать равными по силе. так чего это лист слабее остальных?

Нуу, Кагуя, Тенпин и Хозуки 100% выкосят Инузука, Абураме, Нара, Акимичи, Яманака и Сарутоби и + еще возможно Намиказе и Сенджу)
Насчет Учих и Хьюг я хз))

0

590

Orochimaru написал(а):

Пока нет. МОжет взять наследника Орочимару, но это будет не логично. Все же у такого человека не могло быть детей и наследников, так что ещё думаю.

Ощущение, что вы либо не читали тему с неканоническими кланами, либо упрямо не желаете ее признавать. Что есть печально.
Я не тороплю, хоть и интересно увидеть, что будет на выходе.

0

591

Inuzuka Kano написал(а):

Нуу, Кагуя, Тенпин и Хозуки 100% выкосят Инузука, Абураме, Нара, Акимичи, Яманака и Сарутоби и + еще возможно Намиказе и Сенджу)
Насчет Учих и Хьюг я хз))

охохох, ты как всегда бросаешься от аргумента к аргументу, не соблюдая причинно-следстсвенную связь. Я вот не пойму, чем шаринган слабее костей; расенган - модифицированного тела. Мы говорили о этих кланах. Следующие кланы - тоже под вопросом. Я уже объяснил, что все зависит от прямоты рук, ума и да, техник игрока. твои же аргументы просто высосанные с пальца.

0

592

Orochi no Hadjimaru
Это просто версия была, почему типа игроки идут не в коноху))) Я не собирался с тобой спорить.

0

593

Ощущение, что вы либо не читали тему с неканоническими кланами, либо упрямо не желаете ее признавать. Что есть печально.
Я не тороплю, хоть и интересно увидеть, что будет на выходе.

Прочитал только что. Получается, что все люди в клане одинаковые? Иначе просто быть не может, ведь выращивали их по одной схеме. Да и все они владеют одинаковыми техниками. Да и сколько лет займет выращивание клона? Максимум у него было 3 года, и за это время сложно выростить полноценного человека.
Если Орочимару обучил бы одного человека технике ЭТ, а после смерти тот его бы восскресил. Таким образом, Орочимару получил бы бессмертное тело, что и являлось его целью. Но есть и второй вариант: его насленики просто могут найти поставленную им печать, и после вернуть его к жизни, как это делал Саске. Для Орочимару ничего не стоит создать такую же технику. Так что нет смысла создавать клонов. Да и не думаю, что Орочимару сумеет оставить часть своего сознания в них, как это сделал Мадара. И то, это даже была не его частичка.

0

594

чем шаринган слабее костей; расенган - модифицированного тела.

Если Кагуя не будет смотреть в глаза, то может без напрягов его одолеть. Представитель этого клана чуть не убил Песчанного Гаару, который захоронил его. То есть, его тело просто не пробиваемо. Ему нужно лишь показать лес костей и все)
оО А закем закреплен рассенган? Это не клановая техника, и достается лишь близким Наруто, Джирайи и Минато.

0

595

Inuzuka Kano написал(а):

Это просто версия была, почему типа игроки идут не в коноху))) Я не собирался с тобой спорить.

Я могу заменить тебя)

0

596

Inuzuka Kano написал(а):

Как хочешь.

Orochimaru написал(а):

Прочитал только что. Получается, что все люди в клане одинаковые? Иначе просто быть не может, ведь выращивали их по одной схеме. Да и все они владеют одинаковыми техниками. Да и сколько лет займет выращивание клона? Максимум у него было 3 года, и за это время сложно выростить полноценного человека.
Если Орочимару обучил бы одного человека технике ЭТ, а после смерти тот его бы восскресил. Таким образом, Орочимару получил бы бессмертное тело, что и являлось его целью. Но есть и второй вариант: его насленики просто могут найти поставленную им печать, и после вернуть его к жизни, как это делал Саске. Для Орочимару ничего не стоит создать такую же технику. Так что нет смысла создавать клонов. Да и не думаю, что Орочимару сумеет оставить часть своего сознания в них, как это сделал Мадара. И то, это даже была не его частичка.

Орочимару на то и  Орочимару, что бы вырастить себе поколение за три года. И, как я говорил, мы выводили канонов с ролевой ради пущего баланса. Согласен, немного неуклюже.

Orochimaru написал(а):

Если Кагуя не будет смотреть в глаза, то может без напрягов его одолеть. Представитель этого клана чуть не убил Песчанного Гаару, который захоронил его. То есть, его тело просто не пробиваемо. Ему нужно лишь показать лес костей и все)
оО А закем закреплен рассенган? Это не клановая техника, и достается лишь близким Наруто, Джирайи и Минато.

Эм,
1. с Гаарой он дрался на уровне джуина. Вначале первого, потом - второго.
2. шаринган силен не только ген-, но и возможностью "видеть" движения.
3. расенган закреплен за кланом Намикадзэ, которые являются наследниками Наруто.

0

597

Orochimaru написал(а):

Я могу заменить тебя)

Давай)

2. шаринган силен не только ген-, но и возможностью "видеть" движения.

Еще есть такая штука, как видеть чакру) Довольно полезное умение)

0

598

Орочимару на то и  Орочимару, что бы вырастить себе поколение за три года. И, как я говорил, мы выводили канонов с ролевой ради пущего баланса. Согласен, немного неуклюже.

Это вам не Индекс, где при помощи дополнительных сывороток и лекарств сумели создать клона за пару недель. Да и стоит учитывать, что клоны будут жить меньше оригинала. И я уже дал идею для игроков: найти Учиха, который благодаря шарингану сумеет создать обрадную технику его Джуину. Таким образом преданные наследники без проблем его вернут. Что в таком случае? Эта роль станет доступной?

с Гаарой он дрался на уровне джуина. Вначале первого, потом - второго.

Джуин ему собо не нужен, просто дает чакру и не позволяет болезне развиваться. Можно предположить, что без её активации болезнь возьмет верх.
Что ему мешает использовать свои техники без печати?
2.Что это ему дает? Да, он будет видеть атаки, но тело не всегда успевает за разумом. даже если он будет умудряться закрыть себя, то костянная атака мокрого места не оставит. Лес костей очень большой, так что увернуться от атаки довольно сложно. Кагуя владеют уникальной способностью, и никакой шар огня не навредит им. Особенность - полный онтроль костей, что позволит выстроить что-то на подобии брони Гаары.
3.Если на то пошло, то вышел бы клан Узумаки) Его фамилия - Узумаки, а значит и клан взял бы её.
Рассенган - не клановая техника, ине каждый может освоить её. Да, её создателем был член клана Намикадзе, но неужели все будут столь талантливыми в этом клане? Даже великий саннин довольно долго осваивал технику, так что очень гордился тому, что сумел это.
Получается, что у каждого члена клана имеется эта техника? А значит и чидори теперь клановая техника Учиха?

0

599

Ох, ну и дебаты у вас тут)

0

600

Senju Mei
да какие там дебаты, просто скучно мне стало, так что решил немного пообщаться. А спор - самое любимое мое дело, ведь таким образом мы все даем мозгу нагрузку, тем самым совершенствуемся.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно