_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Senju Mei
Вы опять беспощадно эксплуатируете люстру, дорогая)) *с улыбкой пуляет косточками* ну не могу удержаться, что бы не вести себя как Аид))
как это мило))

0

632

Orochi no Hadjimaru написал(а):

И как же вы собрались воскрешать?) И с чего вы решили, что это будет легко?) И где вы возьмете днк?) Мою лабораторию обворуете?)

Мне это не нужно. Существует техника обратной печати(но это мое название), которая извлекает Орочимару из любой его печати. Для этого требуется совсем немного: техника была составлена Саске, так что и Орочимару может её повторить, чем он и мог заниматься последние годы. Таким образом, он передает её своим клонам и говорит, чтобы они таким образом его воскресили.
Есть и другой способ: взять Учиха, который его когда-то встречал(все же Орочимару жил ещё долго, ведь тела не сразу начали его отвергать), поэтому теперь он желает освободить его, дабы тот дал ему силу. Шаринган позволит проанализировать пеяать и составить обратную.

0

633

Orochi no Hadjimaru
Моя люстра - моя крепость. хд А откуда кости, и чьи они?) Надеюсь, курячьи... В противном случае мне грозит скорая дружба с полом, и, дальнейшая отправка в добровольно-принудительном порядке на чаепитие к Морфею. хд *Цепляется за предмет интерьера, как утопающий за соломинку*
Бубубука...

0

634

Orochimaru написал(а):

Мне это не нужно. Существует техника обратной печати(но это мое название), которая извлекает Орочимару из любой его печати. Для этого требуется совсем немного: техника была составлена Саске, так что и Орочимару может её повторить, чем он и мог заниматься последние годы. Таким образом, он передает её своим клонам и говорит, чтобы они таким образом его воскресили.
Есть и другой способ: взять Учиха, который его когда-то встречал(все же Орочимару жил ещё долго, ведь тела не сразу начали его отвергать), поэтому теперь он желает освободить его, дабы тот дал ему силу. Шаринган позволит проанализировать пеяать и составить обратную.

Пффф. Вас не смущает, что все, кто знал Ороро и носил его печати, уже умерли?) А уж создание печати с помощью анализа шаринганом ход интересный, но не так прост в исполнении на ролевой))

Senju Mei
Ладно Вам и вашим костям, мы же друзья) почти) как тигр и кролик) *пытается стащить шваброй*
Я же вас не видел, верно?) как мне тогда верить?)

0

635

Orochi no Hadjimaru
Хорошее сравнение, угу. Скорее, как удав и кролик))) *Слезает с люстры глядя укоризненным взглядом*
Хитрый змей... хд

0

636

Senju Mei
Главное, что нам это нравится, понимаете?) *прищелкнул пальцами* когда начнем играть?)
Змей, да) но разве это плохо?)

0

637

Orochi no Hadjimaru
Ну-ну, не обобщайте)) *Скептично скрестила руки на груди* Сейчас, с профилем разделаюсь и пойду искать себе напарника для игры)
Смотря для кого...

0

638

Senju Mei
Ах, то есть я вам противен?) *гладит змейку по пузику* ммм, если вы неприхотливый игрок, можете начать с Кано. звезд он не срывает с неба, обычный игрок. потом подтянутся еще пара моих знакомых.
Можем сыграть вместе, да, в догонялки)
А что вас пугает?)

0

639

Пффф. Вас не смущает, что все, кто знал Ороро и носил его печати, уже умерли?) А уж создание печати с помощью анализа шаринганом ход интересный, но не так прост в исполнении на ролевой))

А ничего, что Орочимару может в любой момент новых наставить? И его клоны - не исключение. Это даже логично: печать позволяет брать полный контроль, так что таким образом он избавится от предателей.
Это довольно просто: можно со старта будет взять чисто одну технику. Орочимару очень умный, так что составить печать, которая вытащит его - легко. Орочимару - самый умный в мире наруто, и он создал Джуин, так что и может составить обратную технику, которая не запечатает эту чакру в теле, а разпечатает.

0

640

Orochi no Hadjimaru
Не Вы, а Ваша тяга всё изучать хирургическим путём, я крови боюсь, и от этого страха точно не избавлюсь) *Отшатнулась* Вот когда придёт, тогда я с ним поговорю)
Угу, в воде прятаться можно?)) Люблю водичку...
Змеиность, тяга к хирургии...

0

641

Orochimaru написал(а):

А ничего, что Орочимару может в любой момент новых наставить? И его клоны - не исключение. Это даже логично: печать позволяет брать полный контроль, так что таким образом он избавится от предателей.
Это довольно просто: можно со старта будет взять чисто одну технику. Орочимару очень умный, так что составить печать, которая вытащит его - легко. Орочимару - самый умный в мире наруто, и он создал Джуин, так что и может составить обратную технику, которая не запечатает эту чакру в теле, а разпечатает.

Что бы закончить этот глупый разговор, я объясню вам две причины, по которым Орочимару не будет воскрешен:
1. Вы подтасовываете игру под себя. Я против этого. Полностью. А потому никаких клонов, созданных для распечатывания людей и прочего. Предложи вы реальную возможность воскресить саннина, которая не была бы притянута за уши, я бы мог подумать. Но вы просто решили обойти все возможные правила как можно грубее. Носители Джуина Ороро - мертвы. Точка.
2. Каноны были удалены с ролевой по причине их дисбалланса. Да, пусть кагэ и омо сильные, но они не сильней друг дружки. Тогда как почти все каноны - чит на чите. И никто их возрождать не будет.

0

642

Senju Mei
Ну вы же не будете видеть свою кровь, зайка)) *с смехом продолжает тыкать шваброй* хорошо.
Можно)) а я буду караулить вам с большим сачком)
Та ладно, я же няшен. И красив. И умен. И злодей, ух)

0

643

Orochi no Hadjimaru
На помощь... *Закрылась в шкафу*
Я от этой сценки ещё долго смеятся не перестану, да. хд
Первые два пункта под большим вопросом)))

0

644

Senju Mei
ну что вы?) *караулит с Матильдой шкаф*
Рад, что развеселил вас) это одна с заповедей кавалера)
Все девушки, которые меня видели на этой ролевой, признавали этот факт х)

0

645

Orochi no Hadjimaru
Святые Боги... Надо было брать никому не интересного внекланового персонажа и... ЗМЕЯ! *Пулей выскакивает из шкафа и бежит со всех ног*
Очень мило, но сачок всё же брать не стоит, я же не рыба)))
Значит я первая, кто считает обратное))

0

646

Senju Mei
Вы мне интересны не только благодаря клану)) *ловит змеей с свистом и хохотом*
И что это меняет?) вы сами попадетесь в мою паутину?)
вы же меня не видели)

0

647

Orochi no Hadjimaru
Кхм, что-то у Вас сегодня настроение слишком хорошее, я смотрю) *Делает мину как можно спокойней и пофигистичней* Вдох-выдох...
Вай-вай-вай, нетушки, я так просто не сдамся)) Не затем рождалась.
И не надо мне, счастья такого. хд

0

648

Вы подтасовываете игру под себя. Я против этого. Полностью. А потому никаких клонов, созданных для распечатывания людей и прочего. Предложи вы реальную возможность воскресить саннина, которая не была бы притянута за уши, я бы мог подумать. Но вы просто решили обойти все возможные правила как можно грубее. Носители Джуина Ороро - мертвы. Точка.

Вы уверены в этом? Дайте пруфы того, что Орочимару не мог более ставить печати. Вы сами дали клану задание: верните Орочимару, так вот я и придумал план, который показывали в манге.

Каноны были удалены с ролевой по причине их дисбалланса. Да, пусть кагэ и омо сильные, но они не сильней друг дружки. Тогда как почти все каноны - чит на чите. И никто их возрождать не будет.

Повторяю: вы сами дали задание клану таокое. Или меняйте описание клана, или не несите глупости: я дал им задание, но воскрешать мы его не будет, даже если кто-то додумается.
Переходим в скайп

0

649

Senju Mei
Я завтра увольняюсь, вот и вся причина) Да, казалось бы - чего радоваться, но я могу наконец-то начать искать новую работу. Нет чувства неопределенности, нет понимания что теперь уже вся твоя работа для тебя бессмысленна, ибо у тебя уже на ней нет будущего. Так что я рад, да)
и вы опять отказываетесь от того, что еще не знаете х)
вот и славно, этого я и добиваюсь)

0

650

Orochimaru написал(а):

Вы уверены в этом? Дайте пруфы того, что Орочимару не мог более ставить печати. Вы сами дали клану задание: верните Орочимару, так вот я и придумал план, который показывали в манге.

А я вам ответил - каноны выведены; остальное - антураж. Вначале вы мне, как амс, предоставьте пруфы, что Орочимару ставил печати после Саске. Потом пруфы, что кто-то способен был прожить более 70-ти лет с джуином. Но это если обмен пруфами. Насчет всей ситуации - сколько бы вы не доказывали свое мнение, ни один с канонов не будет воскрешен. Даже за дружбу/деньги/секс. Даже без техник. Потому что таков сюжет и антураж игры.

0

651

Orochi no Hadjimaru
Тогда понятно, чувство невесомости оно прикольное, но я не думала, что Вас так взбодрит. хд
Абсолютно верно, Ватсон. Паутиной окутывайте Хайнэ, она с Вами всегда рядом, союзник как никак))
На том они и порешили... хд

0

652

А я вам ответил - каноны выведены; остальное - антураж. Вначале вы мне, как амс, предоставьте пруфы, что Орочимару ставил печати после Саске. Потом пруфы, что кто-то способен был прожить более 70-ти лет с джуином. Но это если обмен пруфами. Насчет всей ситуации - сколько бы вы не доказывали свое мнение, ни один с канонов не будет воскрешен. Даже за дружбу/деньги/секс. Даже без техник. Потому что таков сюжет и антураж игры.

Он ставит их только на тех, кто ему нужен, и все. Клоны ему нужны, так что им он мог поставить эту печать.
Вы хотите сказать, что его техника разовая? Поставил на Саске - все, болше не может.
Зачем жить 70 лет? Его тело Зецу могло нормально выдержать силу Орочимару, так как содержит клетки Сенджу, что уже чего-то стоит. Это тело позволило сдержать Тобираму. ТОБИРАМУ! Вы понимаете чего это стоит? Человек, который нагибал Учиха как вшивых кошек. Лишь Мадара был для него силачем, и то, только потому, что тот был наседником Индры.
Итак, тело это держалось бы дольше, так что без смены он мог бы протянуть в несколько раз больше. + ещё пару переселений, потому чтьо именно за этот период он сумел бы выростить клонов, которым 30 лет! 30! Значит он начал делать их 30 лет назад, и может существовать Учиха, который заинтересовал его, поэтому и тот поставил печать. Но тот был не против, так как хотел силу. И теперь его цель - вернуть его.

Клоны также могу спокойно его вернуть, так как владеют его интеллектом. Если что-то можете вы, то это могут ваши братья, ибо вы одинаковы.
Так делайте нормально все: сносите клан Орочи, который создан просто для того, чтобы дать вам крутые способки.
Я могу взять того же Зецу, которого не смогут убить Наруто и Саске! Он во время запечатывания мог отделиться от матери и уйти просто. Его скорость приравнивается к скорости Обито, а значит хнер они его догонят. То есть, Зецу жив, и забейте мне его пожалуйста.

0

653

Senju Mei
Эм, Вы меня не так поняли. Чувство невесомости мне противно, но есть разница между возможностью реализовать свою, ммм, цель и невозможностью; они для меня разные)

0

654

Orochi no Hadjimaru
Возможность реализовать свои планы только овощу противна)) Хех, целеустремлённый Вы человек, раз со старой работы уволились. Желаю удачи в исполнении намеченного, ну а я, с Вашего позволения отправляюсь в люлю. *Демонстративно зевает*

0

655

Senju Mei
Увы, это не моя заслуга, меня таким слепила моя мечта зеленоглазая)
Спокойной ночи, Мэй-чан. Мои змеи будут шипеть вам колыбельные и поправлять одеялко)

0

656

Orochi no Hadjimaru
А без змей можно?)

0

657

Доброго времени всем )

0

658

Senju Mei
Если хорошенько попросите)

0

659

Orochi no Hadjimaru
Нет уж)) *Утопала спать*

0

660

Senju Mei
Чао)

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно