_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Omori Nik написал(а):

Думаю не стоит проверять

Я умею сдерживаться. В моем городе все равно никакой нормальной девушки нет, поэтому лучше уж буду ассексуалом))

0

722

Inuzuka Kano написал(а):

В моем городе все равно никакой нормальной девушки нет, поэтому лучше уж буду ассексуалом))

Есть, я уверен

0

723

Omori Nik написал(а):

Есть, я уверен

У них свои парни есть)) А все остальные......Мне ни одна цензура не пропустит характеристику, которую я им дам

0

724

Inuzuka Kano написал(а):

А все остальные......Мне ни одна цензура не пропустит характеристику, которую я им дам

Нельзя так грубо, меня тоже недавно бросили, но я же не плачу :D

Inuzuka Kano написал(а):

У них свои парни есть))

Много девушек без парней

0

725

Inuzuka Kano
Не знаю, мое чистое имхо - асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией. С чисто моральной точки зрения - Б-дство никогда не стоит поощрять, но и полностью отрекаться от природы нельзя - чревато определенными половыми проблемами в будущем.
Да и для девушек тоже. Асекс бывает в следствии стрессов и определенных разочарований в том или ином поле, а иногда даже - из-за изнасилования, что еще более страшно.

Отредактировано Shinjiro Masaomi (2014-07-10 23:04:24)

0

726

Shinjiro Masaomi написал(а):

асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией.

Психологи не помогают, проверенно. Тут скорее дело в том, что он не встречал девушек, которые ему могли понравится

0

727

Не знаю, мое чистое имхо - асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией. С чисто моральной точки зрения - Б-дство никогда не стоит поощрять, но и полностью отрекаться от природы нельзя - чревато определенными половыми проблемами в будущем.

Да мне плевать)) Два последних случая стали для меня последней каплей, поэтому ну нахрен мне все это, проще уж благим матом посылать.

Omori Nik написал(а):

Нельзя так грубо, меня тоже недавно бросили, но я же не плачу

А я не плачу) Я спокойно поясняю)

Omori Nik написал(а):

Много девушек без парней

В основном те, чью характеристику мне ни одна цензура не пропустит)) А нормальных девушек давно расхватали, по крайне мере в моем городе точно

0

728

Inuzuka Kano написал(а):

Чего чего?

тролизм неразрывно связан с лживостью и девственностью

0

729

Sabaku Nori написал(а):

тролизм неразрывно связан с лживостью и девственностью

Я не умею троллить)

Асекс бывает в следствии стрессов и определенных разочарований в том или ином поле, а иногда даже - из-за изнасилования, что еще более страшно.

Я не девушка и причины у меня совершенно другие)

0

730

Inuzuka Kano написал(а):

А я не плачу) Я спокойно поясняю)

А я пошел плакатиь :D

Inuzuka Kano написал(а):

В основном те, чью характеристику мне ни одна цензура не пропустит)) А нормальных девушек давно расхватали, по крайне мере в моем городе точно

Наоборот. Хороши девушки без парней, за частую

0

731

Omori Nik написал(а):

Наоборот. Хороши девушки без парней, за частую

Это может где-то в другом городе) В моем строго наоборот

Omori Nik написал(а):

А я пошел плакатиь

Удачи)

0

732

Inuzuka Kano написал(а):

Это может где-то в другом городе) В моем строго наоборот

Поверь мне, везде так. Я везде побывал :D

Inuzuka Kano написал(а):

Удачи)

Мимими

0

733

Omori Nik
Частично, если не переживались определенные психические проблемы. Лишним заявиться к психологу все равно не будет, а оттого любой страх к ним - довольно абсурден.
Но если не встречал, то еще встретит. В мире 7 миллиардов людей, 3-4 миллиарда - девушки, 1-2 уже половозрелые, миллионов несколько - порядочные. Б обычно тянутся к Б, если поняли мою аббревиатуру.

Inuzuka Kano написал(а):

Да мне плевать)) Два последних случая стали для меня последней каплей, поэтому ну нахрен мне все это, проще уж благим матом посылать.

Если что, сверху адресовано мое мнение и на это сообщение.

Inuzuka Kano написал(а):

Я не девушка и причины у меня совершенно другие)

И слава богу, если не такие. Мне приходилось общаться с такими, чего греха скрывать - сам влюблен в такую и искренне стараюсь поддерживать и хотя бы не давать скатиться моральному духу к критической отметке.

Но ладно, уползаю за анкету.

0

734

Если что, сверху адресовано мое мнение и на это сообщение.

Читал))) Но все же моя ненависть никуда не пропала)) Мне проще в мыслях выколоть девушки глаза ножницами и маникюрными ножницами сдирать с неё кожу, потом сжечь губы, отрезать уши, снять скальп, полить язык серной кислотой и выбить зубы палкой))))

И слава богу, если не такие. Мне приходилось общаться с такими, чего греха скрывать - сам влюблен в такую и искренне стараюсь поддерживать и хотя бы не давать скатиться моральному духу к критической отметке.

Оу

0

735

Omori Nik написал(а):

Поверь мне, везде так. Я везде побывал

Значит мне так не везет

0

736

Inuzuka Kano
Оригинальный метод казни, но слишком уж он уходит в крайность.

0

737

а оттого любой страх к ним - довольно абсурден.

Страха как такого нет, просто в основном люди идут к ним те, которые абсолютно не хотят меняться. Психологи дают советы, дают систему, по которой можно изменить себя, но вот если человек не хочет этого, то какой толк. Поэтому я в основном считаю их не особо полезными, ибо человек такая паскуда, что ему что говори, что не говори, будет следовать своему.

Но если не встречал, то еще встретит.

Именно, главное себя не запускать ни в моральном, ни в духовном, ни в физическом смысле ^_^

В мире 7 миллиардов людей, 3-4 миллиарда - девушки, 1-2 уже половозрелые, миллионов несколько - порядочные. Б обычно тянутся к Б, если поняли мою аббревиатуру.

Проблема в том, что сложно найти порядочную, ибо они не такие открытые, как Б

0

738

Inuzuka Kano написал(а):

Значит мне так не везет

Повезет, ты молод

0

739

Оригинальный метод казни, но слишком уж он уходит в крайность.

Я еще думал над тем, чтобы вырывать плоскогубцами пластины ногтей и прижигать раскаленным железом соски))))))

0

740

Omori Nik написал(а):

Повезет, ты молод

Я в этом плане крайне невезучий человек

0

741

Inuzuka Kano написал(а):

Я в этом плане крайне невезучий человек

Достанется тебе прекрасная миледи ^_^
А вот я продолжу потрахивать Блядей

0

742

Omori Nik написал(а):

Достанется тебе прекрасная миледи

Ага, в следующей жизни

0

743

Inuzuka Kano написал(а):

Ага, в следующей жизни

С таким настроем- да

0

744

Omori Nik написал(а):

С таким настроем- да

Знаю

0

745

Inuzuka Kano
Меняйся :D А я ушел спать

0

746

Omori Nik
Спокойной ночи

0

747

Omori Nik написал(а):

ибо человек такая паскуда, что ему что говори, что не говори, будет следовать своему.

Обычно психологи это и учитывают, но обычно они позволяют приободрить духом, если человек их принимает в свою душу, так скажем. А оттого уже зависит квалификация - хорошо ли пройдет помощь или нет.

Omori Nik написал(а):

Именно, главное себя не запускать ни в моральном, ни в духовном, ни в физическом смысле

Если за попу схватит - извините за выражение - то и не запустит )))

Omori Nik написал(а):

Проблема в том, что сложно найти порядочную, ибо они не такие открытые, как Б

Найти можно кого угодно и что угодно - главное, отказаться от посредственного мнения обо всех, ибо причины на это толкают всех разные, что тоже немаловажно.
Inuzuka Kano
Я вижу, с фантазией у вас все нормально, поэтому по отыгрышу скучать не будем )

0

748

Я вижу, с фантазией у вас все нормально, поэтому по отыгрышу скучать не будем )

Перс щас не соответствует моему настрою) Почитай характер моего Инузука на досуге)

0

749

Shinjiro Masaomi
Вы чертвоски приятный собеседник, жаль, что я ухожу спать. Завтра обязательно продолжим дискуссию

0

750

вес кубометра песка около 1,5тонн... какуюже масс поднима Гаара О_о????

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно