Думаю не стоит проверять
Я умею сдерживаться. В моем городе все равно никакой нормальной девушки нет, поэтому лучше уж буду ассексуалом))
NARUTO: LAST NIGHT |
Hozuki Rina
| ![]() Администратор, руководитель, обаяшка. ![]()
Hozuki Ryo
| ![]() Осторожно! Взрывоопасно! ![]()
Кто-то
![]() Парень какой-то. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia
Думаю не стоит проверять
Я умею сдерживаться. В моем городе все равно никакой нормальной девушки нет, поэтому лучше уж буду ассексуалом))
В моем городе все равно никакой нормальной девушки нет, поэтому лучше уж буду ассексуалом))
Есть, я уверен
Есть, я уверен
У них свои парни есть)) А все остальные......Мне ни одна цензура не пропустит характеристику, которую я им дам
А все остальные......Мне ни одна цензура не пропустит характеристику, которую я им дам
Нельзя так грубо, меня тоже недавно бросили, но я же не плачу
У них свои парни есть))
Много девушек без парней
Inuzuka Kano
Не знаю, мое чистое имхо - асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией. С чисто моральной точки зрения - Б-дство никогда не стоит поощрять, но и полностью отрекаться от природы нельзя - чревато определенными половыми проблемами в будущем.
Да и для девушек тоже. Асекс бывает в следствии стрессов и определенных разочарований в том или ином поле, а иногда даже - из-за изнасилования, что еще более страшно.
Отредактировано Shinjiro Masaomi (2014-07-10 23:04:24)
асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией.
Психологи не помогают, проверенно. Тут скорее дело в том, что он не встречал девушек, которые ему могли понравится
Не знаю, мое чистое имхо - асексуальность для парня уже ненормально и в пору бить тревогу и проходить психологическое обследование с терапией. С чисто моральной точки зрения - Б-дство никогда не стоит поощрять, но и полностью отрекаться от природы нельзя - чревато определенными половыми проблемами в будущем.
Да мне плевать)) Два последних случая стали для меня последней каплей, поэтому ну нахрен мне все это, проще уж благим матом посылать.
Нельзя так грубо, меня тоже недавно бросили, но я же не плачу
А я не плачу) Я спокойно поясняю)
Много девушек без парней
В основном те, чью характеристику мне ни одна цензура не пропустит)) А нормальных девушек давно расхватали, по крайне мере в моем городе точно
Чего чего?
тролизм неразрывно связан с лживостью и девственностью
тролизм неразрывно связан с лживостью и девственностью
Я не умею троллить)
Асекс бывает в следствии стрессов и определенных разочарований в том или ином поле, а иногда даже - из-за изнасилования, что еще более страшно.
Я не девушка и причины у меня совершенно другие)
А я не плачу) Я спокойно поясняю)
А я пошел плакатиь
В основном те, чью характеристику мне ни одна цензура не пропустит)) А нормальных девушек давно расхватали, по крайне мере в моем городе точно
Наоборот. Хороши девушки без парней, за частую
Наоборот. Хороши девушки без парней, за частую
Это может где-то в другом городе) В моем строго наоборот
А я пошел плакатиь
Удачи)
Это может где-то в другом городе) В моем строго наоборот
Поверь мне, везде так. Я везде побывал
Удачи)
Мимими
Omori Nik
Частично, если не переживались определенные психические проблемы. Лишним заявиться к психологу все равно не будет, а оттого любой страх к ним - довольно абсурден.
Но если не встречал, то еще встретит. В мире 7 миллиардов людей, 3-4 миллиарда - девушки, 1-2 уже половозрелые, миллионов несколько - порядочные. Б обычно тянутся к Б, если поняли мою аббревиатуру.
Да мне плевать)) Два последних случая стали для меня последней каплей, поэтому ну нахрен мне все это, проще уж благим матом посылать.
Если что, сверху адресовано мое мнение и на это сообщение.
Я не девушка и причины у меня совершенно другие)
И слава богу, если не такие. Мне приходилось общаться с такими, чего греха скрывать - сам влюблен в такую и искренне стараюсь поддерживать и хотя бы не давать скатиться моральному духу к критической отметке.
Но ладно, уползаю за анкету.
Если что, сверху адресовано мое мнение и на это сообщение.
Читал))) Но все же моя ненависть никуда не пропала)) Мне проще в мыслях выколоть девушки глаза ножницами и маникюрными ножницами сдирать с неё кожу, потом сжечь губы, отрезать уши, снять скальп, полить язык серной кислотой и выбить зубы палкой))))
И слава богу, если не такие. Мне приходилось общаться с такими, чего греха скрывать - сам влюблен в такую и искренне стараюсь поддерживать и хотя бы не давать скатиться моральному духу к критической отметке.
Оу
Поверь мне, везде так. Я везде побывал
Значит мне так не везет
Inuzuka Kano
Оригинальный метод казни, но слишком уж он уходит в крайность.
а оттого любой страх к ним - довольно абсурден.
Страха как такого нет, просто в основном люди идут к ним те, которые абсолютно не хотят меняться. Психологи дают советы, дают систему, по которой можно изменить себя, но вот если человек не хочет этого, то какой толк. Поэтому я в основном считаю их не особо полезными, ибо человек такая паскуда, что ему что говори, что не говори, будет следовать своему.
Но если не встречал, то еще встретит.
Именно, главное себя не запускать ни в моральном, ни в духовном, ни в физическом смысле
В мире 7 миллиардов людей, 3-4 миллиарда - девушки, 1-2 уже половозрелые, миллионов несколько - порядочные. Б обычно тянутся к Б, если поняли мою аббревиатуру.
Проблема в том, что сложно найти порядочную, ибо они не такие открытые, как Б
Значит мне так не везет
Повезет, ты молод
Оригинальный метод казни, но слишком уж он уходит в крайность.
Я еще думал над тем, чтобы вырывать плоскогубцами пластины ногтей и прижигать раскаленным железом соски))))))
Повезет, ты молод
Я в этом плане крайне невезучий человек
Я в этом плане крайне невезучий человек
Достанется тебе прекрасная миледи А вот я продолжу потрахивать Блядей
Достанется тебе прекрасная миледи
Ага, в следующей жизни
Ага, в следующей жизни
С таким настроем- да
С таким настроем- да
Знаю
Inuzuka Kano
Меняйся А я ушел спать
Omori Nik
Спокойной ночи
ибо человек такая паскуда, что ему что говори, что не говори, будет следовать своему.
Обычно психологи это и учитывают, но обычно они позволяют приободрить духом, если человек их принимает в свою душу, так скажем. А оттого уже зависит квалификация - хорошо ли пройдет помощь или нет.
Именно, главное себя не запускать ни в моральном, ни в духовном, ни в физическом смысле
Если за попу схватит - извините за выражение - то и не запустит )))
Проблема в том, что сложно найти порядочную, ибо они не такие открытые, как Б
Найти можно кого угодно и что угодно - главное, отказаться от посредственного мнения обо всех, ибо причины на это толкают всех разные, что тоже немаловажно.
Inuzuka Kano
Я вижу, с фантазией у вас все нормально, поэтому по отыгрышу скучать не будем )
Я вижу, с фантазией у вас все нормально, поэтому по отыгрышу скучать не будем )
Перс щас не соответствует моему настрою) Почитай характер моего Инузука на досуге)
Shinjiro Masaomi
Вы чертвоски приятный собеседник, жаль, что я ухожу спать. Завтра обязательно продолжим дискуссию
вес кубометра песка около 1,5тонн... какуюже масс поднима Гаара О_о????
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia