_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Omori Nik
Спокойной :flag:
Inuzuka Kano
Почитаю только после принятия моей. Но судя по фантазии - у вас есть задатки к красочному описанию действий. Можете поделиться одним из своих необычных постов с ролевых, если есть, пожалуйста? Буду очень рад.

0

752

Shinjiro Masaomi написал(а):

Почитаю только после принятия моей. Но судя по фантазии - у вас есть задатки к красочному описанию действий. Можете поделиться одним из своих необычных постов с ролевых, если есть, пожалуйста? Буду очень рад.

Здесь никаких постов нет, а фантазия у меня на них не очень) Я же говорю, характер не соответствует настрою и перс тем более, интересных постов особых вряд ли будет

0

753

Inuzuka Kano
Со временем опыта будут и такие, если продолжите работать в этом направлении, так скажем.
Я вот довольно многое отыгрывал, хотя стиль речи у меня и не сильно смахивает на профессионально ролевой. Я чем-то тяготею к роли Гейм-Мастера, из-за умения выдумывать ситуации, но иногда красочно и подробно описываю уже готовое - если дадут свободу действий и описания.
Похвастался )

0

754

Shinjiro Masaomi
хех а я патологический игрок, и мастерить не умею в принципе :(

0

755

Shinjiro Masaomi
Вы будете интересным соигроком, я чую))
А вот мой перс пока развиваться будет как личность) А не только по техникам))

0

756

Sabaku Nori
Игрок - не патология, тем более, чем-то ролевая жизнь помогает в реальности обрести себя ) Мне это дело нравится, тут я обрел социальные навыки и умение держаться (ну, как я считаю).
Inuzuka Kano
Спасибо за похвалу  :jumping:
Будем в одной команде, поможем развитию личности.

0

757

Спасибо за похвалу  
Будем в одной команде, поможем развитию личности.

Вы планируете быть учителем?))) Тогда точно будет легко)) Просто мой перс по сути у старших учиться)

0

758

Inuzuka Kano
Почему бы и нет, если система позволит )
Останется еще и двоих, но после принятия - отыгрыш постараемся начать поскорее.
Так же, возможно, объединенный альянс ниндзя может позволить иметь команду из разных стран?

Отредактировано Shinjiro Masaomi (2014-07-10 23:49:33)

0

759

Так же, возможно, объединенный альянс ниндзя может позволить иметь команду из разных стран?

Вряд-ли))) Бред чистой воды)) Шиноби учиться в своих деревнях у учителей своих деревень)

Почему бы и нет, если система позволит )
Останется еще и двоих, но после принятия - отыгрыш постараемся начать поскорее.

Хочу посмотреть на твою анку)

0

760

учебную - сомневаюсь, а вот "старшую" может быть и может

0

761

Inuzuka Kano написал(а):

Бред чистой воды)

объединенный альянс ниндзя может позволить иметь команду из разных стран

Правы оба. Альянс во время войны позволяет формирование временных команд с разных деревень для совместного выполнения заданий. Но временных и для заданий.

Утречка вам.

0

762

Inuzuka Kano
Каныч, Аксель прибыл)

0

763

Как же страшно, скучно жить. (с.) житель деревень "Малые Пуйки", потомственный пролетариат, почетный и единственный тракторист колхоза "Серп и Молот Октября", осеменитель, отец многих и никого.   

Но скучно, господа, да. Уж не бросить ли вызов Печорину.

0

764

*Тихо так бурчит* И чего им приспичило поставить тренировку с утра.
Здрасьте ещё не вымершим, кстати.

Отредактировано Senju Mei (2014-07-11 12:27:52)

0

765

Senju Mei
Будешь моим Печориным?

0

766

Orochi no Hadjimaru
У меня сейчас миссия: Сварить сосиски-дать повод для капитального ремонта кухни.
Одно другому не мешает, надо сказать. Правда, пока я преуспела только во второй части. хд

0

767

Senju Mei
Я ей романтику предлагаю, а она о сосисках тт
Мои змеи скучали))

0

768

Orochi no Hadjimaru
Кто в лес, кто по сосиски))
Рада за них)
Н-да, трындец мне больше не крадётся незаметно, он встал в полный рост и бежит навстречу, ибо я ухнула в "кулинарный шедевр" не соль, а сахар... Здорово. Нет. Это просто отлично.

0

769

Senju Mei
*расхохотался* да вы просто сокровище)) и как они, сладкие сосиски?) *наблюдает из-за плеча*

0

770

Orochi no Hadjimaru
*Косится* Нет, ну Вы на это посмотрите, он ещё и стебается...
Одним местом об косяк)
*Пытается сохранить остатки спокойствия, пулей носясь по кухне в поисках новой пачки сосисок, фильтра и соли*

0

771

Senju Mei
*развел руками* виноват-с) но я точно такой же чудо-повар, как и вы)) считайте, родственники по несчастью.

0

772

Orochi no Hadjimaru
Стоп... *Севшим голосом* Если сахар в сосисках, то... То... То что в компоте.

0

773

Senju Mei
Соль, Ватсон) *пыхнул дымом* Элементарно)

0

774

Orochi no Hadjimaru
Ну и язва, вылитый Орочимару...
*Смачно фейсхуфнув достаёт новую пачку сухофруктов*

0

775

Senju Mei
Вы меня смущаете, право)) *смеется*
Ииии, какая форма жизни у вас получилась на этот раз?)

0

776

Привет всем

0

777

Orochi no Hadjimaru
Это был далеко не комплимент, хотя, для кого как. хд
Компот и сосиски, нормальные, без аномалий. Моя кухня не Чернобыль))

0

778

Inuzuka Kano
Здравия.

0

779

Senju Mei
Я умею находить плюсы во всем) тем более, Змея только что выжали на собеседовании))

0

780

Senju Mei
Как дела?
Orochi no Hadjimaru
Привет, старикан

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 4 Ab esse ad posse valet consequentia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно