_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

Сообщений 511 страница 540 из 711

511

Uchiha Shiro
так и наступить можно случайно.

0

512

Orochi no Hadjimaru
*включил мазохиста* да-да наступи на меня

0

513

Uchiha Shiro
оу. Я даже смущаюсь) *старательно наступает на все конечности*
Это ты меня вчера просил что-то внести в анкету?

0

514

Orochi no Hadjimaru
да, думал чтобы ты вкинул туды детальное описание меча(Ибо кто-то забыл) и бокен туда же добавил ^_^(Будем косить под гинтаму xD)

0

515

Uchiha Shiro
что такое бокен?)

0

516

Orochi no Hadjimaru написал(а):

что такое бокен?)

Это вроде как типа деревянный меч, если я не ошибся
Uchiha Shiro
А ты вперед меня защищать) Я ведь слабый и беззащитный генин со слабыми техниками и у меня очень мало опыта для покупки техник)

0

517

Inuzuka Kano
=)))

0

518

http://s1.uploads.ru/aVzhn.gif

0

519

миу миу мимими

0

520

Orochi no Hadjimaru, мимими)

0

521

Orochi no Sumirebi
*открыл объятия*

0

522

Orochi no Hadjimaru, *обнимашки* утешь меня! Т_Т меня весь день принимают за русскую

0

523

Orochi no Sumirebi
*гладит по голове* они слепые?) или твои милые узкие глазки их не смущают?)
где мой пост?)

0

524

Orochi no Hadjimaru, за очками мои глаза не видно х) с другой стороны ты не путай меня с китайцами хд это у них узкие глаза - норма)
где-то тут х)

0

525

я сделала открытие хд оказывается ай-пи зависит от инета хдд а я-то думала от компа
то-то у меня ай-пи постоянно разный, что с ноута с инетом от Билайн, что с мобильника с вай-файем

0

526

Orochi no Sumirebi
прости, не хотел тебя задеть) *чмокнул в щечку*
это не ответ?)

0

527

Orochi no Sumirebi
Вечер добрый=) Неужели кто-то разбавит наше мужское общество ^_^
(ip компьютера зависит не только от компьютера, интернета, провайдера или девайся=) Он зависит от времени, положения, места в очереди при подключении( лучше даже сказать от номера твоего подключения) а так его можно сделать статичным(постоянным) )

0

528

Orochi no Hadjimaru, да ничего х) мне в самой себе всё нравится)
не ответ, да) но я пока на работе

Uchiha Shiro, вечер, вечер) да уж, этот фандом весьма беден на девушек х)
оууу) таких познаний у меня нет х) но от Билайна у меня ай-пи не менялся уже 2 года точно)

0

529

Orochi no Sumirebi написал(а):

я сделала открытие хд оказывается ай-пи зависит от инета хдд а я-то думала от компа
то-то у меня ай-пи постоянно разный, что с ноута с инетом от Билайн, что с мобильника с вай-файем

у меня тоже когда-то было такое открытие)) самое забавное, что я тогда пытался устроиться саппортом в инет-компанию х)

0

530

Orochi no Sumirebi
особенно твои стройные конечности и подтянутая попка)))
пичалька)

0

531

Orochi no Sumirebi
Я не особо сведущ в Российских провайдерах=) но если у тебя что-то типа 3g модема тогда это так и должно быть, а если нет, то тебе посчастливилось за просто так захапать личный ip=)

0

532

Orochi no Hadjimaru написал(а):

у меня тоже когда-то было такое открытие)) самое забавное, что я тогда пытался устроиться саппортом в инет-компанию х)

ахах)) ничего себе х)

Orochi no Hadjimaru, ну да хд и не говори)

Uchiha Shiro, а я не из России)

0

533

Orochi no Sumirebi
=) ясненько, просто в Беларуси нету Билайна=)

0

534

Orochi no Sumirebi написал(а):

ахах)) ничего себе х)

старая как мир история) отец через знакомого пытался меня протолкнуть в инет-провайдер) знакомый оказался той еще сволочью и ничего не сделал, когда меня предсказуемо завалил главный сис.админ) потом я пропахал месяц монтажником там же и ушел)

Orochi no Sumirebi
что не говорить?) о тебе или о посте?)

0

535

Uchiha Shiro, вот как?) понятно))

0

536

Orochi no Hadjimaru, ничего себе история)
и то, и то не говори х)))

0

537

Orochi no Sumirebi
было обидно, тем более что отец, как всегда, сделал виноватым меня)) а мне было только 20)
почему?) ты смущаешься и нервничаешь?)

0

538

Orochi no Hadjimaru, я смотрю родители везде одинаковые х) что у тебя в Украине, что у меня в Казахстане)
и это в том числе хР

0

539

Orochi no Sumirebi
возможно, поэтому мы родственники?) И это тебя до сих пор, как и меня, не отпускает?) Впрочем, да, ты стала мне родной)
а что еще?) *с интересом*

0

540

Orochi no Hadjimaru, вполне возможно)) не отпускает?) что именно?)
здесь же люди хд

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно