Inuzuka Kano
Назови одну умную причину, почему я должен выбирать тебе роль?) Умную, а не свои детские доводы "я так сказал")
Senju Mei
Ладно, виноват) *развел руками* злой гадкий Змеюшка, который строчит вам пост, перегнул палку) Каюсь)
NARUTO: LAST NIGHT |
Hozuki Rina
| ![]() Администратор, руководитель, обаяшка. ![]()
Hozuki Ryo
| ![]() Осторожно! Взрывоопасно! ![]()
Кто-то
![]() Парень какой-то. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
Inuzuka Kano
Назови одну умную причину, почему я должен выбирать тебе роль?) Умную, а не свои детские доводы "я так сказал")
Senju Mei
Ладно, виноват) *развел руками* злой гадкий Змеюшка, который строчит вам пост, перегнул палку) Каюсь)
Не выбирать, а помочь с выбором)))
Потому-что я прошу))) А админстрация вроде как помогает в этом плане))) То есть значит как меня попрекать с постом это мы умные, а как игроку помочь, так отмахиваетесь? Ай ай ай, админушка вы наш) Ай ай ай
Мда, человек не умеет признавать свои ошибки.
Senju Mei
Я то перестану, но какого хрена я должен попреки выслушивать за то, что я на один день лишь затянул с чертовым постом? Да ну нахрен тогда мне этот отыгрыш в таком случае.
Та-а-ак, давайте договримся, никто никого не попрекает (ну, только в штуку) и никто никому не хамит))) И заживём все долго и счастливо. Надеюсь
Не выбирать, а помочь с выбором)))
Потому-что я прошу))) А админстрация вроде как помогает в этом плане))) То есть значит как меня попрекать с постом это мы умные, а как игроку помочь, так отмахиваетесь? Ай ай ай, админушка вы наш) Ай ай ай
Как амс я предоставляю тебе площадку для игры, базу, и небольшую помощь. Ты же не приходишь в мморпг и не требуешь, что бы админы выбрали тебе класс?) вот я и не должен, подчеркиваю, выбирать тебе роль) только послать тебя в список ролей и отвечать на вопросы "можно/не можно". Ферштейн, зольдатен?)
Мда, человек не умеет признавать свои ошибки.
Умею. Но "ошибка" и "не упусти возможность подстебать ленивого Кано" - это разные вещи, не находишь?) И не истери, ты сам признался, что ничем на каникулах не занят - но при этом тянул с постом.
Senju Mei
Это нашему Орочи говорите) Я никому не хамил))) Я как всегда невинный и пушистый)
Как амс я предоставляю тебе площадку для игры, базу, и небольшую помощь. Ты же не приходишь в мморпг и не требуешь, что бы админы выбрали тебе класс?) вот я и не должен, подчеркиваю, выбирать тебе роль) только послать тебя в список ролей и отвечать на вопросы "можно/не можно". Ферштейн, зольдатен?)
Администрация еще помогает с концепцией персонажа, если игроку немного трудно в этом плане) Если что так, на заметочку) В моем случае мне просто нужна была помощь с кланом и не более) Концепция то примерная есть, а уж подстроить под ситуацию особых трудностей не составит (по идеи), но видимо администрация только и умеет, что попрекать игроков за затяжку в один день с постом))) Ммммм, как все замечательно))))))
Умею. Но "ошибка" и "не упусти возможность подстебать ленивого Кано" - это разные вещи, не находишь?) И не истери, ты сам признался, что ничем на каникулах не занят - но при этом тянул с постом.
Вообще-то стёб стёбом, но ты в курсе, что есть рамки и все такое? Так, на заметку)
Отредактировано Inuzuka Kano (2014-07-21 22:38:14)
*Смачно шмякнула рукой о лицо* А теперь, закроем глаза, представим то, отчего нам приятно... хд
Администрация еще помогает с концепцией персонажа, если игроку немного трудно в этом плане) Если что так, на заметочку) В моем случае мне просто нужна была помощь с кланом и не более) Концепция то примерная есть, а уж подстроить под ситуацию особых трудностей не составит (по идеи), но видимо администрация только и умеет, что попрекать игроков за затяжку в один день с постом))) Ммммм, как все замечательно))))))
Не не, сладкий, амс только тычет пальцем и отвечает на вопросы) Я могу дать тебе направление в кланы, могу намекнуть насчет техник, но сюсюкаться с тобой, определяя твой идеальный клан - изволь) ты же не платишь за это мне деньги, верно?) А насчет упрека - ну не мог же я промолчать, сладенький))
Вообще-то стёб стёбом, но ты в курсе, что есть рамки и все такое? Так, на заметку)
Ты знаешь меня и знаешь, что я еще не вышел за рамки) так что не нуди)
*Смачно шмякнула рукой о лицо* А теперь, закроем глаза, представим то, отчего нам приятно... хд
Мэй, змеи, скальпель?)
Ты знаешь меня и знаешь, что я еще не вышел за рамки) так что не нуди)
В моем случае вышел) Причем очень сильно)
Не не, сладкий, амс только тычет пальцем и отвечает на вопросы) Я могу дать тебе направление в кланы, могу намекнуть насчет техник, но сюсюкаться с тобой, определяя твой идеальный клан - изволь) ты же не платишь за это мне деньги, верно?) А насчет упрека - ну не мог же я промолчать, сладенький))
Ну я тоже не могу промолчать)))
А, то есть попрекать с постом это ты можешь, а элементарно помочь выбрать или дать примерные советы насчет клана, так все, фейл? Мммм, как замечательно) Вот не надо тогда ко мне с претензиями лезть. Вот если на неделю затяну с постом, я еще могу понять, но ОДИН гребанный день!!! Это......
Отредактировано Inuzuka Kano (2014-07-21 22:45:55)
Orochi no Hadjimaru
Грррр) *Сохраняет остатки спокойствия*
Оммм, вдыхаем глубже)) Рисуем в воображении море, солнце, и всё что хотите к нему... хд *Сидит в позе Лотоса*
Orochi no Hadjimaru
Я тут у знакомого спросил насчет обязанностей АМС. Вот его слова, я их спецом скопировал))))
Главный админ должен уметь и делать все. ВСЕ. и в фотошопе аватар сцарапать, и помочь игроку выбрать персонажа, сюжет, создать анкету, посоветовать, подправить. Любой админ должен быть вежливым и тактичным, ибо все разные. Принять анкету - ерунда. Нужно интегрировать игрока в сюжет, помогать ему. От игрока тоже должна быть отдача, но админ всегда должен делать все. Конечно, у Главного администратора есть помощники, которые выполняют часть работы - проверять орфографию, вести второстепенные квесты, помогать придумывать сюжет. Конечно, не все зависит от администрации, но кто хочет создать долгоживущий форум должен быть готов работать.
В моем случае вышел) Причем очень сильно)
Не не, не путай - рамки себя определяю я) можешь забраться на коленки к Мэй, они у нее чудесные)
Ну я тоже не могу промолчать)))
А, то есть попрекать с постом это ты можешь, а элементарно помочь выбрать или дать примерные советы насчет клана, так все, фейл? Мммм, как замечательно) Вот не надо тогда ко мне с претензиями лезть. Вот если на неделю затяну с постом, я еще могу понять, но ОДИН гребанный день!!! Это......
Вот и не молчим, мой маленький мохнатый друг. А знаешь, давай устроим дуэль?) Пистолеты, грабли?)
Ох, не нуди. Нет, не нуди, и не думай. Я давал тебе советы, много раз. Могу дать и сейчас - хочешь попсовой силы? Учиха, Хьюга, Кагуя, Тенпин. Хочешь семью - в Орочи я тебя не пущу (нет в тебе змеиного), а потому Учиха, Сенджу. Хочешь креатива и уважения - Сарутоби, Акимичи, Абурамэ. Хочешь безопасности - Хозуки, пафоса - Узумаки, печального выпендрежа - Юки, универсальности - Сабаку. Видишь, сколько вариантов?) Вот только ты капризен, как девица в свой первый раз)
Senju Mei
Пост вам понравится, ахахах)) *осыпает цветочками*
- в Орочи я тебя не пущу (нет в тебе змеиного),
Без обид, но мне твой клан нахрен не сдался) Я уже играл за потомка Орочимару и я потерял к этому персонажу всякий интерес) Это как использованный презерватив)) К нему теряется интерес)))
Не не, не путай - рамки себя определяю я) можешь забраться на коленки к Мэй, они у нее чудесные)
Люди разные и рамки у всех разные) На заметочку))
Ох, не нуди. Нет, не нуди, и не думай. Я давал тебе советы, много раз. Могу дать и сейчас - хочешь попсовой силы? Учиха, Хьюга, Кагуя, Тенпин. Хочешь семью - в Орочи я тебя не пущу (нет в тебе змеиного), а потому Учиха, Сенджу. Хочешь креатива и уважения - Сарутоби, Акимичи, Абурамэ. Хочешь безопасности - Хозуки, пафоса - Узумаки, печального выпендрежа - Юки, универсальности - Сабаку. Видишь, сколько вариантов?) Вот только ты капризен, как девица в свой первый раз)
Ты только щас наконец-то решил помочь советом) А до этого я от тебя такого не мог дождаться))) Мммм, видимо мне надо часто нудить, чтобы получить хотя-бы небольшую помощь, так ведь?
Orochi no Hadjimaru
В каком это смысле?)) *Щурится*
Вот только ты капризен, как девица в свой первый раз)
Это как использованный презерватив))
Два сапога - пара. хдд
Orochi no Hadjimaru
Ах да, вопросик один есть, надеюсь, мне не нужно нудить бесконечно, чтобы ты на него ответил?
Что с кланом Теруми? Есть ли возможность освоить два генома, как у Мей? Или будет только один из них на выбор?
Без обид, но мне твой клан нахрен не сдался) Я уже играл за потомка Орочимару и я потерял к этому персонажу всякий интерес) Это как использованный презерватив)) К нему теряется интерес)))
Ахаха, откуда сладкий знает о резинках?) В книге прочел?) Или парни на улице показали?)
Ты только щас наконец-то решил помочь советом) А до этого я от тебя такого не мог дождаться))) Мммм, видимо мне надо часто нудить, чтобы получить хотя-бы небольшую помощь, так ведь?
Я говорил тебе это и раньше) просто пока не разжуешь и в рот не засунешь тебе, ты не пошевелишь мозгами)
Senju Mei
В прямом)) *зловеще так*
Orochi no Hadjimaru
Блин... До последнего трусить не хотела, честное слово)) *Лезет под стол*
Я говорил тебе это и раньше) просто пока не разжуешь и в рот не засунешь тебе, ты не пошевелишь мозгами)
Нет не говорил) Ты там что-то оправдательное писал, типа АМС не должно помогать игрокам с выбором и все такое, хотя оказалось, что должно наоборот, помогать))) В моем случае так вообще нужен был совет по поводу клана и не более, ну и может быть на парочку вопросов ответить, да уточнить что-нибудь и не более.
Ахаха, откуда сладкий знает о резинках?) В книге прочел?) Или парни на улице показали?)
О боже мой, у нас щас такой век, что любой что-то, да знает о резинках этих)))
Orochi no Hadjimaru
Дубль два:
Ах да, вопросик один есть, надеюсь, мне не нужно нудить бесконечно, чтобы ты на него ответил?
Что с кланом Теруми? Есть ли возможность освоить два генома, как у Мей? Или будет только один из них на выбор?
Нет, нет, понуди)) *подпер щеку рукой* Акт первый, ииии - мотор)
Я тут у знакомого спросил насчет обязанностей АМС. Вот его слова, я их спецом скопировал))))
Главный админ должен уметь и делать все. ВСЕ. и в фотошопе аватар сцарапать, и помочь игроку выбрать персонажа, сюжет, создать анкету, посоветовать, подправить. Любой админ должен быть вежливым и тактичным, ибо все разные. Принять анкету - ерунда. Нужно интегрировать игрока в сюжет, помогать ему. От игрока тоже должна быть отдача, но админ всегда должен делать все. Конечно, у Главного администратора есть помощники, которые выполняют часть работы - проверять орфографию, вести второстепенные квесты, помогать придумывать сюжет. Конечно, не все зависит от администрации, но кто хочет создать долгоживущий форум должен быть готов работать.
Так, тебе на заметочку, о глав админ))) Хоть ответил бы на скромный вопросик игрока)
Кано, у меня слег браузер, потому отвечу без цитаток.
Сообщение номер ван - я выбрал тебе даже эту роль, когда ты стенал и ныл "о, кем играть мне". Так что прикуси язычок)
Сообщение номер два - увы, браузер не дает возможность ехидничать всласть, потому кратко - можешь воссоздать клан теруми, с одним геномом. второй только по игре.
Сообщение номер три - я прослезился, дааа, какой милый админ. Он прав, я не должен отдыхать, проводить время с женой, развлекаться, я должен сидеть и вытирать сопли всем, кто не в силах сделать это сам) вот только такие админы обычно валят с проектов своих первыми, продолжая вещать в духе "миртрудмай". И если ты настолько наивен, что ждешь от меня сюсюканья, то - да, ты наивен, повторюсь)
Orochi no Hadjimaru
Эм, причем тут личное время? Как-бы я насчет него ничего не говорил. Я про элементарный совет говорил, а на все остальное мне пофигу практически.
я выбрал тебе даже эту роль, когда ты стенал и ныл "о, кем играть мне". Так что прикуси язычок)
Ничего ты не выбирал)) Если что так))) Опять же были оправдания по поводу того, что АМС не должны помогать игрокам и все в таком духе)))
потому кратко - можешь воссоздать клан теруми, с одним геномом. второй только по игре.
А не надо ехидничать и хамить игрокам, статус админа не дает на это право.
И если ты настолько наивен, что ждешь от меня сюсюканья, то - да, ты наивен, повторюсь)
Дубль 100500
Причем тут сюсюканья? Опять же, я говорил про просто совет и может быть ответить на парочку вопросов и уточнить у тебя кое-что и не более.
Мне не нужны сюсюканья, но не нужно мне хамить хотя бы и нарушать грани стёба, которые у тебя переходят в стадию оскорблений.
И опять по пунктам:
1. Кано, ролевая - это не амс. Вообще. Ролевая - это игроки. Именно поэтому катина все еще жива при говеннейшей администрации. Нет, были там хорошие, пара девушек да Итачи, но три на тридцать - это не показатель. Совсем. И "миртрудмай" убегают первыми, я уже сказал. ты можешь вещать о своем друге до посинения, но так было, есть и будет всегда. Именно поэтому сейчас мои позитивные и хорошие амс мелькают только в "посетившие за сутки", а весь злой я играю.
2 Да, И Инузук я выбрал тебе я, просто стыд и понимание своего проигрыша не дает тебе это признать. Мы это уже проходили с тобой. И терпел твое нытье, как терплю сейчас.
3. Сладенький, да я еще и не хамил. Не хочу, но повторюсь - уровень моего хамства ты знаешь, сопляк Кабуто и рядом не лежал со своими матами. Так что не дергайся, не съем я тебя)
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum