_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

Сообщений 691 страница 711 из 711

691

Orochi no Hadjimaru написал(а):

3. Сладенький, да я еще и не хамил. Не хочу, но повторюсь - уровень моего хамства ты знаешь, сопляк Кабуто и рядом не лежал со своими матами. Так что не дергайся, не съем я тебя)

А я параноик и верю только своей интуиции и паранойи))))

2 Да, И Инузук я выбрал тебе я, просто стыд и понимание своего проигрыша не дает тебе это признать. Мы это уже проходили с тобой. И терпел твое нытье, как терплю сейчас.

Я умею признавать свои ошибки, но в данной ситуации этой ошибки просто нет) Мне нечего признавать)))) И опять же, не надо оправдываться)))

0

692

ты можешь вещать о своем друге до посинения, но так было, есть и будет всегда.

Я не вещаю, просто протицитировал его слова в духе "на заметку" и не больше)

0

693

Кано, я всплакнул от умиления)

0

694

Orochi no Hadjimaru
Пост меня напугал, порядком напугал)))

0

695

Orochi no Hadjimaru
Мда, не умеешь ты признавать ошибки, эх....

0

696

Inuzuka Kano
Умею. Но я еще раз отвечаю - твое субьективное и под час, детское, мнение, не является для меня аргументом. Да, да, мы-с проходили через такое в твоем возрасте, потому и оно вызывает у нас умиление, но не уважение. Потому и я не считаю свое поведение ошибочным. Ты ныл, что хочешь играть. Теперь ноешь, что тебя пинают. Ты ныл, что ты сам не знаешь его хочешь. Теперь ноешь, что я тебе не разжевал сразу. Но я так привык к твоему нытью, что мне даже скучно будет без него - дружба, хех.

0

697

Мэээй-чааааан, ну комментируй ты уже мой пост)

0

698

Orochi no Hadjimaru
Да для тебя походу любое мнение является детским, если оно отличается от твоего))) Мда уж, не смог игроку помочь элементарным советом по одному вопросу, а столько пафосных слов, такую речь закатил. Боже мой, я всего-лишь невинный совет попросил и тут такое началось, ужас просто))))))

0

699

Orochi no Hadjimaru
А я уже сказала, Вы меня как всегда напугали, но, теперь гораааздо сильнее)) Хотя, что будет дальше мне интересно))) *Сидит под столом*

0

700

Inuzuka Kano
Не веди себя, как девочка-целочка) или ты слишком наивен и надеешься, что после моих советов твое нытье "русских людей абижают" будет воспринято всерьез, либо глуп. Ни то ни другое меня не влечет. Да и жена просит меня уже заканчивать с тобой тт

Senju Mei
Эм, я позволил от себя немного лишних действий, вы же простите мне это?)

0

701

Orochi no Hadjimaru
Я веду себя нормально) Я просто говорю чистую правду))) Неужели правда глазки колит?)))

0

702

Orochi no Hadjimaru
Лишнего там не было пока что ничего, и надеюсь, не будет)))

0

703

Inuzuka Kano
Нет, только твоя глупость) ну помогаешь тебе, помогаешь, а ты все тот же глупый мальчик)

Senju Mei
Вы уточняйте, у меня богатая фантазия)

0

704

Нет, только твоя глупость) ну помогаешь тебе, помогаешь, а ты все тот же глупый мальчик)

А вот оскорблять меня не надо))
Ты мне не помогал вообще-то, если что так))) Хотя я попросил всего-лишь небольшой совет по одному вопросу))) Но ты не захотел мне помочь) А еще попрекать с постом горазд))) Ах)))

0

705

Orochi no Hadjimaru
Я в этом не сомневаюсь)) *Ухмыляется*

0

706

Inuzuka Kano
Ах, какой я плохой) Ах, какой ты хороший)) Ах, мы это уже слышали) Ах, ах, ааааах)

Чаос, бамбинос) Мэй-чан, жду от вас поста)

0

707

Orochi no Hadjimaru
Будет Вам пост. Завтра. С утреца пораньше)))

0

708

Ах, какой я плохой) Ах, какой ты хороший)) Ах, мы это уже слышали) Ах, ах, ааааах)

А еще говоришь, что я веду себя как девчонка)))
Ошибки ты признавать не умеешь)) А врешь, что умеешь)))
Увы и ах)))

0

709

Всем хорошего утра, посоны.

0

710

Ужас сплошной

0

711

Есть кто живой?

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol. 5 Nunquam petrorsum, semper ingrediendum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно