В данной теме Вам ответят на все интересующие Вас вопросы ; )
в о п р о с - о т в е т
Сообщений 1 страница 30 из 315
Поделиться12014-06-10 23:56:39
Поделиться22014-06-22 01:41:46
Скажите, если выберу клан Сенджу мне будет доступен мокутон?
Поделиться32014-06-22 01:42:12
Доброй ночи.
Да, будет.
Поделиться42014-06-22 01:43:03
Uzumaki Haine
Так для справки он должен совмещать какие-то стихии, или как? И в анкете сразу смогу мокутон прописать?
Поделиться52014-06-22 01:44:03
Так для справки он должен совмещать какие-то стихии, или как? И в анкете сразу смогу мокутон прописать?
Наскольо мне известно - не должен.
Но для уточнения утром Вам ответит администратор Orochi no Kuromaru.
Поделиться62014-06-22 01:44:27
Uzumaki Haine
окей, благодарю.
Поделиться72014-06-22 12:55:04
Нет. Мокутон умер вместе с Хаширамой и Ямато.
Поделиться82014-06-22 13:07:48
Orochi no Kuromaru
а на чем специализируется тогда клан Сэнджу?
Поделиться92014-06-22 13:11:54
Urami
Как таковой клановой специализации нет. Вы можете выбрать любое направление развития; к примеру, водные техники Тобирамы.
Поделиться102014-06-22 13:17:13
Orochi no Kuromaru
Ладно, благодарю. Спасибо за ответ.
Поделиться112014-06-22 13:20:24
Urami
Всегда пожалуйста
Поделиться122014-06-24 17:08:48
Господин яблочко, скажите пожалуйста, а почему у вас квента, на чёртову имбу?
Некст. ген, а я вижу Орыча номер 2.
Что характерно, он в 30 лет таким сильным не был, иначе говоря, вы превзошли основателя своего клана в гениальности, в 2 раза ровно. Давайте я возьму потомка Мадары, если так можно, хорошо?)
Поделиться132014-06-24 17:31:28
Господин яблочко, скажите пожалуйста, а почему у вас квента, на чёртову имбу?
Некст. ген, а я вижу Орыча номер 2.
Что характерно, он в 30 лет таким сильным не был, иначе говоря, вы превзошли основателя своего клана в гениальности, в 2 раза ровно. Давайте я возьму потомка Мадары, если так можно, хорошо?)
1. персонаж считается сюжетным.
2. кол-во техник вполне вписывается в кол-во разрешенных для кагэ и старейшин.
3. потомков Мады нет, только Саске. Вы вправе взять акционного кагэ и развить его до любого воображаемого предела.
Поделиться142014-06-24 17:49:46
1. персонаж считается сюжетным.
2. кол-во техник вполне вписывается в кол-во разрешенных для кагэ и старейшин.
3. потомков Мады нет, только Саске. Вы вправе взять акционного кагэ и развить его до любого воображаемого предела.
1. Отлично, сюжетные сильнее обычных.
2. Понятно
3. Мне не нужен Каге, чтобы сделать его сильным. Свои ККГ же можно?)
Поделиться152014-06-24 17:53:13
Да, свои кеке-генкаи можно, но они должны вписываться в рамки мира Наруто
Поделиться162014-06-24 17:57:38
1. Отлично, сюжетные сильнее обычных.
2. Понятно
1. Обычная практика для ролевых, у которых активное развитие сюжета. тем более, что этот подход распространяется на всех кагэ и пр.
2. Рад.
3. Да, возможно, с предварительным собеседованием насчет ККГ. Мой скайп в таблице, с работы приеду часика через два-три. Как директор соизволит отпустить.
Поделиться182014-06-25 08:11:46
Ошибка в дизе, под "ответить" - http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?si … =827191370
Не знаю, как исправить.
А еще закрой анкеты для гостей, кто такой криворукий раздел этот создавал?
Поделиться192014-06-25 08:44:41
Uzumaki Haine
Поделиться212014-06-25 13:19:27
Ту Гость - изменил, пардон за задержку.
Поделиться222014-06-26 16:38:56
Ребята-а, шикарный дизайн! Долгой вам жизни, возможно, позже присоединюсь)
Поделиться232014-06-26 18:59:30
Ребята-а, шикарный дизайн! Долгой вам жизни, возможно, позже присоединюсь)
Благодарю) обязательно ждём вас)
Поделиться252014-06-30 16:38:14
То "Консул". Создание клана возможно, но, с такими техниками, только в Суне. Как ни как она прародитель марионеток.
Поделиться262014-06-30 17:10:37
Не соглашусь с вами. За сто лет всё могло измениться. Ролевая с таким тайскипом это по-любому один сплошной филлер. И это выглядит по меньшей мере странно, когда при таких обстоятельствах администрация настаивает на какой-то там каноничности. Хотите каноничности - надо было создавать ролку строго по канону, а не нэкст генерейшен, не так ли? разве ролки по некст генерейшену не предполагают полёта фантазии? А вы опять пытаетесь всё упихнуть в рамки канона. Скучно и уныло.
Да и кстати, если вспомнить одно из тел Пейна, оно было фактически продвинутой марионеткой, забитой высокотехнологичным оружием, которое марионеточникам Суны и не снилось.
У вас не отмечен лидер Такигакуре. Эту роль можно занять? Ну и марионетки хотелось бы получить.
Поделиться272014-06-30 17:34:29
Не соглашусь с вами. За сто лет всё могло измениться. Ролевая с таким тайскипом это по-любому один сплошной филлер. И это выглядит по меньшей мере странно, когда при таких обстоятельствах администрация настаивает на какой-то там каноничности. Хотите каноничности - надо было создавать ролку строго по канону, а не нэкст генерейшен, не так ли? разве ролки по некст генерейшену не предполагают полёта фантазии? А вы опять пытаетесь всё упихнуть в рамки канона. Скучно и уныло.
Вы путаете каноничность в сюжете и каноничность ролевой. Да, у нас события развиваются спустя много-много лет, но это не отменяет традиций и законов деревни. Припуская, что часть кукловодов перешли под длань Амэ так же можно припускать и Хьюг в Тумане или Акимич в Камне - что в корне неверно. Каждая деревня хранит свои секреты и техники даже от союзников; а отношения Суны и Аме в сюжете прописаны явно как прохладные.
Да и кстати, если вспомнить одно из тел Пейна, оно было фактически продвинутой марионеткой, забитой высокотехнологичным оружием, которое марионеточникам Суны и не снилось.
Вас не смущает, что это была одна с возможностей Риннегана? Это отлично продемонстрировал Нагато в сражении с Би и Наруто.
У вас не отмечен лидер Такигакуре. Эту роль можно занять? Ну и марионетки хотелось бы получить.
Да, можете. По части техник советую связаться со мной после работы, это будет примерно в 9-10 вечера по мск, скайп в таблице. Тогда продолжим обсуждать все остальное, работа к этому не предполагает-с.
Поделиться282014-06-30 17:42:20
Добрый день, господин Консул.
В сущности своей исторический процесс нисколько не изменился, прошло всего каких-то сто лет. Сменилось поколение, а не старческий уклад традиций деревень.
Всегда очень удобно влезть в чужой монастырь со своими заветами. Посмотрите на это с другой стороны, со стороны администраторов проекта, когда подобные Вам захотят отправить Хьюг в Таки, а Хозуки подчистую вывести из Кири. Это не только дань канону, сколько желание уравновесить шансы деревень на политической арене.
Как было сказано Выше - возможность ринненгана, как великого додзютсу творит чудеса.
Лидер Такигакуре не отмечен, на него предполагалась акция. У Вас есть возможность и желание самостоятельно написать анкету на персонажа подобного ранга или обговорить некоторые нюансы с администрацией, ибо видение персонажей у нее тоже есть.
Поделиться292014-06-30 21:14:06
А вот у меня такой вопрос, могу ли я взять такого канона как Орочимару всё же я думаю он как никак остался в тени, истории. И до сих пор является живым воплощением бессмертной змеи, плетущей свои новые паутинки. Я хотел бы вообще отыгрывать от его лица под маской некому неизвестного Шиноби. Тем самым влияя на сюжет.
Поделиться302014-06-30 21:25:35
А вот у меня такой вопрос, могу ли я взять такого канона как Орочимару всё же я думаю он как никак остался в тени, истории. И до сих пор является живым воплощением бессмертной змеи, плетущей свои новые паутинки. Я хотел бы вообще отыгрывать от его лица под маской некому неизвестного Шиноби. Тем самым влияя на сюжет.
Нет, для этого есть я - и паутина, и мрак, и интриги. А если ответить развернуто, то по нашему сюжету Орочимару таки умер (слабо верится, но что есть, то есть), перед тем основав клан. Подробнее в теме кланы. При желании вы можете взять одного с Орочи и приобщиться к разрушению мира змеиным кланом.