_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

в о п р о с - о т в е т

Сообщений 1 страница 30 из 315

1

В данной теме Вам ответят на все интересующие Вас вопросы ; )

0

2

Скажите, если выберу клан Сенджу мне будет доступен мокутон?

0

3

Urami написал(а):

Доброй ночи.
Да, будет.

0

4

Uzumaki Haine

Так для справки он должен совмещать какие-то стихии, или как? И в анкете сразу смогу мокутон прописать?

0

5

Urami написал(а):

Так для справки он должен совмещать какие-то стихии, или как? И в анкете сразу смогу мокутон прописать?

Наскольо мне известно - не должен.
Но для уточнения утром Вам ответит администратор Orochi no Kuromaru.

0

6

Uzumaki Haine

окей, благодарю.

0

7

Urami написал(а):

Нет. Мокутон умер вместе с Хаширамой и Ямато.

0

8

Orochi no Kuromaru

а на чем специализируется тогда клан Сэнджу?

0

9

Urami
Как таковой клановой специализации нет. Вы можете выбрать любое направление развития; к примеру, водные техники Тобирамы.

0

10

Orochi no Kuromaru

Ладно, благодарю. Спасибо за ответ.

0

11

Urami
Всегда пожалуйста

0

12

Господин яблочко, скажите пожалуйста, а почему у вас квента, на чёртову имбу?
Некст. ген, а я вижу Орыча номер 2.
Что характерно, он в 30 лет таким сильным не был, иначе говоря, вы превзошли основателя своего клана в гениальности, в 2 раза ровно. Давайте я возьму потомка Мадары, если так можно, хорошо?)

0

13

Драг написал(а):

Господин яблочко, скажите пожалуйста, а почему у вас квента, на чёртову имбу?
Некст. ген, а я вижу Орыча номер 2.
Что характерно, он в 30 лет таким сильным не был, иначе говоря, вы превзошли основателя своего клана в гениальности, в 2 раза ровно. Давайте я возьму потомка Мадары, если так можно, хорошо?)

1. персонаж считается сюжетным.
2. кол-во техник вполне вписывается в кол-во разрешенных для кагэ и старейшин.
3. потомков Мады нет, только Саске. Вы вправе взять акционного кагэ и развить его до любого воображаемого предела.

0

14

1. персонаж считается сюжетным.
2. кол-во техник вполне вписывается в кол-во разрешенных для кагэ и старейшин.
3. потомков Мады нет, только Саске. Вы вправе взять акционного кагэ и развить его до любого воображаемого предела.

1. Отлично, сюжетные сильнее обычных.
2. Понятно
3. Мне не нужен Каге, чтобы сделать его сильным. Свои ККГ же можно?)

0

15

Драг написал(а):

Да, свои кеке-генкаи можно, но они должны вписываться в рамки мира Наруто

0

16

Драг написал(а):

1. Отлично, сюжетные сильнее обычных.
2. Понятно

1. Обычная практика для ролевых, у которых активное развитие сюжета. тем более, что этот подход распространяется на всех кагэ и пр.
2. Рад.
3. Да, возможно, с предварительным собеседованием насчет ККГ. Мой скайп в таблице, с работы приеду часика через два-три. Как директор соизволит отпустить.

0

17

0

18

Orochi no Kuromaru написал(а):

Ошибка в дизе, под "ответить" - http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?si … =827191370

Не знаю, как исправить.

Orochi no Kuromaru написал(а):

А еще закрой анкеты для гостей, кто такой криворукий раздел этот создавал?

0

19

Uzumaki Haine

0

20

0

21

Ту Гость - изменил, пардон за задержку.

0

22

Ребята-а, шикарный дизайн! Долгой вам жизни, возможно, позже присоединюсь)

0

23

rory написал(а):

Ребята-а, шикарный дизайн! Долгой вам жизни, возможно, позже присоединюсь)

Благодарю) обязательно ждём вас)

0

24

0

25

То "Консул". Создание клана возможно, но, с такими техниками, только в Суне. Как ни как она прародитель марионеток.

0

26

Не соглашусь с вами. За сто лет всё могло измениться. Ролевая с таким тайскипом это по-любому один сплошной филлер. И это выглядит по меньшей мере странно, когда при таких обстоятельствах администрация настаивает на какой-то там каноничности. Хотите каноничности - надо было создавать ролку строго по канону, а не нэкст генерейшен, не так ли? разве ролки по некст генерейшену не предполагают полёта фантазии? А вы опять пытаетесь всё упихнуть в рамки канона. Скучно и уныло.

Да и кстати, если вспомнить одно из тел Пейна, оно было фактически продвинутой марионеткой, забитой высокотехнологичным оружием, которое марионеточникам Суны и не снилось.

У вас не отмечен лидер Такигакуре. Эту роль можно занять? Ну и марионетки хотелось бы получить.

0

27

Консул написал(а):

Не соглашусь с вами. За сто лет всё могло измениться. Ролевая с таким тайскипом это по-любому один сплошной филлер. И это выглядит по меньшей мере странно, когда при таких обстоятельствах администрация настаивает на какой-то там каноничности. Хотите каноничности - надо было создавать ролку строго по канону, а не нэкст генерейшен, не так ли? разве ролки по некст генерейшену не предполагают полёта фантазии? А вы опять пытаетесь всё упихнуть в рамки канона. Скучно и уныло.

Вы путаете каноничность в сюжете и каноничность ролевой. Да, у нас события развиваются спустя много-много лет, но это не отменяет традиций и законов деревни. Припуская, что часть кукловодов перешли под длань Амэ  так же можно припускать и Хьюг в Тумане или Акимич в Камне - что в корне неверно. Каждая деревня хранит свои секреты и техники даже от союзников; а отношения Суны и Аме в сюжете прописаны явно как прохладные.

Консул написал(а):

Да и кстати, если вспомнить одно из тел Пейна, оно было фактически продвинутой марионеткой, забитой высокотехнологичным оружием, которое марионеточникам Суны и не снилось.

Вас не смущает, что это была одна с возможностей Риннегана? Это отлично продемонстрировал Нагато в сражении с Би и Наруто.

Консул написал(а):

У вас не отмечен лидер Такигакуре. Эту роль можно занять? Ну и марионетки хотелось бы получить.

Да, можете. По части техник советую связаться со мной после работы, это будет примерно в 9-10 вечера по мск, скайп в таблице. Тогда продолжим обсуждать все остальное, работа к этому не предполагает-с.

0

28

Консул написал(а):

Добрый день, господин Консул.
В сущности своей исторический процесс нисколько не изменился, прошло всего каких-то сто лет. Сменилось поколение, а не старческий уклад традиций деревень.
Всегда очень удобно влезть в чужой монастырь со своими заветами. Посмотрите на это с другой стороны, со стороны администраторов проекта, когда подобные Вам захотят отправить Хьюг в Таки, а Хозуки подчистую вывести из Кири. Это не только дань канону, сколько желание уравновесить шансы деревень на политической арене.

Консул написал(а):

Как было сказано Выше - возможность ринненгана, как великого додзютсу творит чудеса.

Консул написал(а):

Лидер Такигакуре не отмечен, на него предполагалась акция. У Вас есть возможность и желание самостоятельно написать анкету на персонажа подобного ранга или обговорить некоторые нюансы с администрацией, ибо видение персонажей у нее тоже есть.

0

29

А вот у меня такой вопрос, могу ли я взять такого канона как Орочимару всё же я думаю он как никак остался в тени, истории. И до сих пор является живым воплощением бессмертной змеи, плетущей свои новые паутинки. Я хотел бы вообще отыгрывать от его лица под маской некому неизвестного Шиноби. Тем самым влияя на сюжет.

0

30

Orochimaru, написал(а):

А вот у меня такой вопрос, могу ли я взять такого канона как Орочимару всё же я думаю он как никак остался в тени, истории. И до сих пор является живым воплощением бессмертной змеи, плетущей свои новые паутинки. Я хотел бы вообще отыгрывать от его лица под маской некому неизвестного Шиноби. Тем самым влияя на сюжет.

Нет, для этого есть я - и паутина, и мрак, и интриги. А если ответить развернуто, то по нашему сюжету Орочимару таки умер (слабо верится, но что есть, то есть), перед тем основав клан. Подробнее в теме кланы. При желании вы можете взять одного с Орочи и приобщиться к разрушению мира змеиным кланом.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно