_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

в о п р о с - о т в е т

Сообщений 31 страница 60 из 315

31

Увы бред то что Орочимару умер, с его техникой перемещения души в новые тела сомневаюсь что он бы умер так просто его жизнь была посвящена своим иследованиям. Впрочем как понял вы просто не желаете делить место своего неканона с каноном  - который по сути мог бы и не мешать вам в манге как не как он стал куда более лояльным. Впрочем раз не смогу, то увы тогда интерес отпадает, потому как игра за выдумку не особо актуальна в моём понимание.

0

32

Orochimaru, написал(а):

Увы бред то что Орочимару умер, с его техникой перемещения души в новые тела сомневаюсь что он бы умер так просто его жизнь была посвящена своим иследованиям. Впрочем как понял вы просто не желаете делить место своего неканона с каноном  - который по сути мог бы и не мешать вам в манге как не как он стал куда более лояльным. Впрочем раз не смогу, то увы тогда интерес отпадает, потому как игра за выдумку не особо актуальна в моём понимание.

Если бы вы уделили внимание теме, в которую я вас направил, вы бы прочли причины смерти великого Орочи-самы. Увы, я подозреваю, что вами двигало не желание отыграть великую роль, а просто вкусный набор техник - потому что место рядом я вам предлагаю, всегда рад верным соратникам.
Сожалею, что вас игра не устраивает. Удачи в поисках.

0

33

Как-раз таки мной двигало сыграть интересную роль наблюдателя от его лица под маской неизвестного Шиноби. А не то как вы подумали, и о какой теме вы говорите я не заметил в посте ссылки?

0

34

Orochimaru, написал(а):

Как-раз таки мной двигало сыграть интересную роль наблюдателя от его лица под маской неизвестного Шиноби. А не то как вы подумали, и о какой теме вы говорите я не заметил в посте ссылки?

Вам никто не мешает отыгрывать роль наблюдателя любого клана. Но все каноны мертвы, ради соблюдения балланса ролевой. Между нами, я был против умерщвления Орочи-самы, но даже Геркулес не справится со многими.
Гомен, не подумал - Неканонические кланы.

0

35

В целом зря только тут зарегался. Администрации надо скромнее быть, а не надевать жестяные короны себе на головы. Вы ребят с таким отношением далеко не уедете.

0

36

Kiro
Хм, вас никто не оскорблял, не унижал и не высмеивал. Вас выслушали и дали адекватный аргументированный вежливый ответ. Если вас задевает подобное отношение, мы желаем вам удачи в поисках более подходящего для вас ресурса. Благодарю за внимание.

0

37

Приветствую. Существует ли клан Хатаке? Если нет, можно ли создать неканон-клан на основе Какаши и/или Сакумо? Если да, какими семейными "фишками" он может обладать? Пока всё)

0

38

Бугермен. написал(а):

Приветствую. Существует ли клан Хатаке? Если нет, можно ли создать неканон-клан на основе Какаши и/или Сакумо? Если да, какими семейными "фишками" он может обладать? Пока всё)

Утро доброе. Как такового клана нет, но вы можете создать наследника Какаши и, в случае еще нескольких желающих, клан в целом. Семейные "фишки"? Пожалуй, техники райтона, которыми Какаши и прославился.

0

39

Orochi no Hadjimaru
С кланом понятно. Насчёт Райтона... Дело в том, что в большинстве своём, всё техники молнии у Какаши (кроме одной) являются вариацией или развитием Чидори, а он без Шарингана неполноценен...

0

40

Бугермен написал(а):

С кланом понятно. Насчёт Райтона... Дело в том, что в большинстве своём, всё техники молнии у Какаши (кроме одной) являются вариацией или развитием Чидори, а он без Шарингана неполноценен...

1. Шаринган всего лишь является необходимой мерой, что бы во время исполнения техники из-за впечатляющей скорости не напороться на контр-атаку противника. Увы, шарик Какаши сгнил лет 100 назад. Здесь я вам ничем не могу помочь, увы.
2. Если вы предложите другие варианты клановых техник, с удовольствием их просмотрю. И подумаю, что и как можно сделать.

0

41

Orochi no Hadjimaru
Ну, у меня, как вариант, есть мысль ещё рассмотреть белую чакру. Всё-таки уникальная (вроде как) чакра, а ничего про неё неизвестно. Дать ей особое свойство, сделать на её основе ряд техник - вот и "фишка".

0

42

Бугермен написал(а):

Ну, у меня, как вариант, есть мысль ещё рассмотреть белую чакру. Всё-таки уникальная (вроде как) чакра, а ничего про неё неизвестно. Дать ей особое свойство, сделать на её основе ряд техник - вот и "фишка".

Можем обсудить. Сейчас я завален работой, лучше этот разговор перенести на вечер для нашего удобства. Мой скайп вы видите в таблице)

0

43

Orochi no Hadjimaru
Окей. Заодно пока обдумаю варианты.

0

44

Бугермен написал(а):

Окей. Заодно пока обдумаю варианты.

Я буду примерно в 10-ть вечера по мск. плюс минус пол-часа, семейная жизнь)

0

45

Orochi no Hadjimaru
После некоторых раздумий, принял решение выбрать другого персонажа, в частности - . Опять же несколько вопросов:
1)информацию из акционной анкеты анкеты изменять нельзя. А дополнить?
2)каковы технические параметры для Каге? А то в технобуке они не указаны.
3)основное направление - Суитон с акцентом на клановые техники или исключительно хиден? То есть, стихия и хиден - это одно направление или разные?
Пока всё)

0

46

Пфф, провтыкал. Роль Мизукаге)

0

47

Бугермен написал(а):

Пфф, провтыкал. Роль Мизукаге)

Я только как приехал домой и, простите, хочу поужинать и немного времени провести с женой) как и говорил, буду через часика полтора.
Насчёт ваших вопросов:
1. Смотря в каких пределах дополнять. Если без существенных изменений роли - можно.
2. 40 баллов показателей, 2 S 6 А до 10В техник. в сумме 20, не больше.
3. Суитон с акцентом на хиден, одно направление.

Насчёт прочего - давайте в скайпе)

0

48

А можно забранировать роль монаха - джинчурики Гоби, а также расписать храм этого монаха и их умения под собственную фантазию? А еще сделать аналоги на техники шиноби на лад того самого храма? =)

0

49

Этот вопрос можно решить в скайпе? Фактически, ничто не истинно, все позволено. Но в разумных пределах)

+1

50

Ваш скайп? =)

0

51

Lee Sin, его скайп в таблице)

0

52

Не могу выделить ваш ник, планшет такой планшет. Мой скайп в таблице, буду там через час полтора, ужин и семейные обстоятельства)

0

53

Orochi no Hadjimaru написал(а):

Не могу выделить ваш ник, планшет такой планшет. Мой скайп в таблице, буду там через час полтора, ужин и семейные обстоятельства)

А, Кури, так Вы у меня есть. Давний знакомый, так сказать. =)

0

54

Uchiha Ryota | Учиха Рёта

Придержите его пожалуйста.

0

55

кунаи написал(а):

Придержите его пожалуйста.

У вас 72 часа.

0

56

Бронька на роль монаха джинча =)

0

57

Lee Sin написал(а):

Бронька на роль монаха джинча =)

3 дня. Но вначале обсудите роль со мной ввиду ее некоторой особенности.

0

58

Доброго времени суток. Я не совсем сумел разобраться в вашем списке ролей, так что не могли бы вы мне немного помочь? Я так понимаю вообще нет занятых ролей? Ведь нет красных имен, так что это значит?
Да и главный вопрос: доступен ли Орочимару или Кабуто?(наследники не очень интересуют, ибо не люблю неканонов). Вы, конечно же, можете сказать, что прошло более 100 лет, так то они не выжили, но можем ли мы быть уверенными в этом? Орочимару являлся бессмертным, ибо его душа не задерживалась в одном теле, так что имеет возможность странствовать миллионы лет.(это так, ответ на перед, так как большинтсво сказало бы именно так)

0

59

Orochimaru написал(а):

Доброго времени суток.

Доброй ночи)

Orochimaru написал(а):

Я не совсем сумел разобраться в вашем списке ролей, так что не могли бы вы мне немного помочь?

Да, конечно, давайте помогу)

Orochimaru написал(а):

Я так понимаю вообще нет занятых ролей? Ведь нет красных имен, так что это значит?

Ролевая предусмотрена по большей части для неканонов и акционных персонажей их и будут выделять в списках ролей.

Orochimaru написал(а):

Да и главный вопрос: доступен ли Орочимару или Кабуто?

Нет, они ведомым образом мертвы)

Orochimaru написал(а):

Вы, конечно же, можете сказать, что прошло более 100 лет, так то они не выжили, но можем ли мы быть уверенными в этом?

Увы - можем. В наших интересах же развивать игру вне ведения каноничных имба-героев)

Orochimaru написал(а):

Орочимару являлся бессмертным, ибо его душа не задерживалась в одном теле, так что имеет возможность странствовать миллионы лет.(это так, ответ на перед, так как большинтсво сказало бы именно так)

Верно, но с каждым разом он все меньше и меньше может задеривживаться в новом теле, оно быстрее разлагается и т.д)

Я ответила на Ваши вопросы?)

0

60

Uzumaki Haine написал(а):

Увы - можем. В наших интересах же развивать игру вне ведения каноничных имба-героев)

Ну не скажите, ведь имбой в селении Звука являлся Кимимаро, а вы дали целый клан, который в состоянии уничтожить всех. Да и каким образом они воскресли? Все селение было больным, так что все вскоре погибнут, а без проклятой печати у них и вовсе нет шансов.

Uzumaki Haine написал(а):

Верно, но с каждым разом он все меньше и меньше может задеривживаться в новом теле, оно быстрее разлагается и т.д)

Ну это не совсем так, ведь он будет бессмертным, но только в том случае, если тело менять ровно через три года. В противном случае, тело начнет отвергать душу. Таким образом, душа действительно может затеряться, и тогда ей придет конец.

Кстати, мне вот что интересно: будут ли в игре люди, которые являются наследниками Асуры и Индры? Те, кто заполучил часть их души. Ведь без этого теряется основной смысл борьбы Сенджу и Учиха.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно