_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

в о п р о с - о т в е т

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

Orochimaru
Если мне не изменяет память, мы уже вели с вами разговор на эту тему. Verdad? Прежде всего советую вам ознакомиться со списками каноничных и неканоничных кланов, в которых расписаны "воскрешение" каждого клана. Во-вторых, мы вывели с ролевой всех канонов, что бы убрать любое возможное изначальное неравенство. Естественно, соотношений сил и рангов остались.

Orochimaru написал(а):

будут ли в игре люди, которые являются наследниками Асуры и Индры? Те, кто заполучил часть их души. Ведь без этого теряется основной смысл борьбы Сенджу и Учиха.

нет, не планируются. Наш сюжет построен отнюдь не на борьбе двух кланов.

0

62

Orochi no Hadjimaru написал(а):

Если мне не изменяет память, мы уже вели с вами разговор на эту тему. Verdad? Прежде всего советую вам ознакомиться со списками каноничных и неканоничных кланов, в которых расписаны "воскрешение" каждого клана. Во-вторых, мы вывели с ролевой всех канонов, что бы убрать любое возможное изначальное неравенство. Естественно, соотношений сил и рангов остались.

Verdad? Видимо вы что-то напутали) Если нужно, то можем пообщаться и в скайпе, дабы вы меня не путали с кем-либо.
Что же, тогда придется брать кого-то из неканонов, хотя меня это и не сильно нравится.
Тогда есть такой вопрос: много ли игроков играет сейчас? Просто если 3-4, то это довольно скучно, а ждать взлета ролевой - утомительно.

0

63

Orochimaru написал(а):

Verdad? Видимо вы что-то напутали) Если нужно, то можем пообщаться и в скайпе, дабы вы меня не путали с кем-либо.
Что же, тогда придется брать кого-то из неканонов, хотя меня это и не сильно нравится.
Тогда есть такой вопрос: много ли игроков играет сейчас? Просто если 3-4, то это довольно скучно, а ждать взлета ролевой - утомительно.

Возможно, напутал. До Вас был некий Орочимару с почти такими же вопросами. Ну, гора с горой и все такое. Скайп? В таблице, да, но только вечером, я на работе и здесь сей месенджер запрещен.

Сейчас почти все игроки находятся в подвешенном состоянии, так как наша система игры рассчитана на групповые эпизоды. Большинство начинают играть на этой недели.

0

64

Возможно, напутал. До Вас был некий Орочимару с почти такими же вопросами. Ну, гора с горой и все такое. Скайп? В таблице, да, но только вечером, я на работе и здесь сей месенджер запрещен.

Наверно все любители Орочимару мыслят одинаково, что меня приятно радует.
Ну это хорошо, так что я почитаю ваши правила и т.д., а после, вполне возможно, начну писать анкету. Просто огорчил тот факт, что Орочимару не доступен, ибо за него уже играю достаточно долго.

0

65

Orochimaru написал(а):

Наверно все любители Орочимару мыслят одинаково, что меня приятно радует.
Ну это хорошо, так что я почитаю ваши правила и т.д., а после, вполне возможно, начну писать анкету. Просто огорчил тот факт, что Орочимару не доступен, ибо за него уже играю достаточно долго.

Как поклонник Ороро я сам был против его смерти, но демократия такая вот жесткая.

0

66

Просто любопытно что случилось с хвостатыми?

Кроме того, на каком положении сейчас самураи? Возможно ли при заявлении самураем все же взять меч с особыми свойствами?

0

67

Крокодил написал(а):

Просто любопытно что случилось с хвостатыми?

Все запечатны. Часть - в деревнях, часть - в свободных персонажах. Подробнее - Биджу, тема.

Крокодил написал(а):

Кроме того, на каком положении сейчас самураи? Возможно ли при заявлении самураем все же взять меч с особыми свойствами?

Живут, как и раньше, соблюдают нейтралитет. Пока что.
Смотря какие свойства вы желаете и кого собираетесь отыгрывать.

0

68

Живут, как и раньше, соблюдают нейтралитет. Пока что.
Смотря какие свойства вы желаете и кого собираетесь отыгрывать.

Возможна "Миротворческая миссия"? с целю защиты мирных жтелей?
Свойство - незатупляемость и практически невозможность сломать. Опционально - "меч - душа самурая" т.е. владелец более вынослив и менее уязвим к физическим ранениям (в смысле "смертельность" ранения растяжима)

И правильно ли я понмаю что "Псчанный клан суны" это как раз те кто умеют манипулировать песком?

Просто на данный момент в голове крутится 3 концепта:
1. Самурай, воин господина, возможно в странствии, возможно в роли телохранителя, возможно миротворец во время войны
2. Городской вор, не смотря на отсутствие навыков и знаний шиноби - достаточно большой талант чтобы не уступать шиноби
3. Собственно "сэндбендер" единственное что - не джинчурики

Кого бы интереснее было бы увидеть администрации? (не факт что будет выбран тот концепт, но узнать мнение было бы интересно, как минимум со стороны "кого проще вписатв сюжет)

0

69

Крокодил написал(а):

Возможна "Миротворческая миссия"? с целю защиты мирных жтелей?

В смысле? ОО Вы говорите о потенциальном эпизоде? Мотивах персонажа? Политике деревни самураев?

Крокодил написал(а):

Свойство - незатупляемость и практически невозможность сломать. Опционально - "меч - душа самурая" т.е. владелец более вынослив и менее уязвим к физическим ранениям (в смысле "смертельность" ранения растяжима)

Невозможность сломать? Мммм, надо подумать, сами понимаете. Скорее всего да, но смотря в каких пределах.
Насчет души самурая - как отдельная техника вполне, как пассивное свойство - нет.

Крокодил написал(а):

Псчанный клан суны" это как раз те кто умеют манипулировать песком?

Упс, очепятка. Да, вы правильно понимаете.

Крокодил написал(а):

2. Городской вор, не смотря на отсутствие навыков и знаний шиноби - достаточно большой талант чтобы не уступать шиноби

Это явно "нет", твердое, как у юнца с красивой девушкой. Утверждать что вор равен шиноби так же ошибочно, как и сравнивать дворового бойца и подготовленного спецназовца.

Крокодил написал(а):

Кого бы интереснее было бы увидеть администрации? (не факт что будет выбран тот концепт, но узнать мнение было бы интересно, как минимум со стороны "кого проще вписатв сюжет)

Мне как амс потенциально полезен и интересен первый вариант, т.к. он весьма полезен для сюжета. Так же подошел бы третий, потому что в Суне у нас как раз сидят в ожидании соигроков несколько игроков (да простят мне тавтологию). Можем обсудить это лично в скайпе после моей работы поздно вечером. Или через час в личке, у меня тогда обед.

0

70

Это явно "нет", твердое, как у юнца с красивой девушкой. Утверждать что вор равен шиноби так же ошибочно, как и сравнивать дворового бойца и подготовленного спецназовца.

youtube.com / watch?v=zamE9cvC6u0 Специальные тренировки же! :) в смысле тот же Рок Ли не использовал ниндзюцу, но даже без врат был весьма силен и очень быстр, но да это просто мое ИМХО потому что как по мне в Наруто мало раскрыты не-шиноби

В смысле? ОО Вы говорите о потенциальном эпизоде? Мотивах персонажа? Политике деревни самураев?

Скорее о политике

0

71

Крокодил написал(а):

youtube.com / watch?v=zamE9cvC6u0 Специальные тренировки же!  в смысле тот же Рок Ли не использовал ниндзюцу, но даже без врат был весьма силен и очень быстр, но да это просто мое ИМХО потому что как по мне в Наруто мало раскрыты не-шиноби

на работе мне запрещен тытуб. Так что ознакомлюсь не раньше 8-ми вечера по мск. Если повезет.
Эм, Рок Ли - шиноби, который обучался тай-. И, судя по манге, возможности шиноби и обычного человека весьма отличаются.

Крокодил написал(а):

Скорее о политике

Интересно. В обед, хорошо? Дверь в отдел не закрывается, а у зама привычка внезапно влетать.

0

72

Прошу прощения, но решил тут отписаться. Не стоит забывать, что дворовой боец в прошлом мог быть мастером спорта по боевому дзюдо, но травма дала о себе знать, из-за чего он стал обычным дворовым гопником. Большинство подготовленных спецназовцев также изучают этот стиль, но сравнятся ли они с мастером спорта, который посвятил этому большую часть жизни? Шиноби - смесь всего, они универсальные бойцы, так что способны выучить все, но не на максимальном уровне(лишь одно-два направления), и их можно сравнить со спецназвоцем, которых и на улицах не плохо отмудохать могут, если забрать автоматы. Его вор может быть мастером одного направления - тайдзюцу(или же боевое дзюдо), так что в этом плане он может потягаться и с шиноби. Да, противостоять технике он не сможет, но что мешает ему воспользоваться своими способностями для того, чтобы предотвратить использование? Тот же самурай не способен выстоять бой с легендарным шиноби, если так посудить. Но мы видели другое: Самурай сумел бы обычной катаной убить одного из сильнейших шиноби, благодаря тому, что не давал бы ему использовать техники. Так что даже дворовой вор с навыками ближнего боя сумеет одолеть шиноби, если конечно сделает все правильно.

Отредактировано Orochimaru (2014-07-09 15:12:17)

0

73

Orochimaru
Эмм, вы малость утрируете и тема не совсем для обсуждений, но отвечу:
1. как пример я наводил обычного дворового бойца класса "эй,пацанчик", а не экс-спортсмена. Если использовать ваш пример, то мы получаем не обычного воришку, а уже нукенина.
2. В манге не было показано отличие между шиноби и обычным человеком (я насчет телосложения), однако и не было показано обычного человека, который одолел бы обычного шиноби.
3. Что вы понимаете под вором? Карманник? Ловкость рук в бою ему не помогут. Громила? Их в одиночку кунаем в зубах резал Забуза, окровавленный и избитый. Стандарт "дуал ножик и бэк стаб с инвиза" - не рпг же.
4. Самураи показали владение чакрой, так что их от шиноби не так много отличает вещей. И мы говорим о лучшем с Самураев, а не среднестатистическом. На этой ролевой самураи равны шиноби.

К слову, смотрел бои спецназа против мастеров. Спецназ выигрывал с небольшим перевесом.

0

74

как пример я наводил обычного дворового бойца класса "эй,пацанчик", а не экс-спортсмена. Если использовать ваш пример, то мы получаем не обычного воришку, а уже нукенина.

А что мешает даже такому пацанчику сразится со спецназвцем?) Мы не раз видели, как обычные люди не плохо давали отпор подобным бойцам, и те, иногда, давали деру. Не только шиноби владеют боевыми навыками, так что он не обязан быть нукенином. Он - обычный гопник, который похищает деньги, грабит караваны и т.п.

В манге не было показано отличие между шиноби и обычным человеком (я насчет телосложения), однако и не было показано обычного человека, который одолел бы обычного шиноби.

Самураев можно считать обычными людьми, которые не относятся к шиноби, но спокойно могут их одолеть, что подтвердил Зецу.

Что вы понимаете под вором? Карманник? Ловкость рук в бою ему не помогут. Громила? Их в одиночку кунаем в зубах резал Забуза, окровавленный и избитый. Стандарт "дуал ножик и бэк стаб с инвиза" - не рпг же.

Согласен, это нам не роги, которые тащат любое сражение. Но, что мешает вору апнуться? Немного потренироваться и достичь уровня шиноби. Как основу можно брать Ли, который практически не использует ниндзюцу, но владеет Тайдзюцу, так что может сразиться даже с Мадарой, если ещё немного постарается.

Самураи показали владение чакрой, так что их от шиноби не так много отличает вещей. И мы говорим о лучшем с Самураев, а не среднестатистическом. На этой ролевой самураи равны шиноби.

Если так судить, то все в мире владеют этой чакрой, но не каждый умеет её правильно использовать. Маген Тсукуеми берет под контроль весь мир, а, как мы знаем, гендзюцу влияет на потоки чакры, значит она есть у всех, иначе люди просто не подвергались бы этой технике.
Но и следует помнить, что против него стоял легендарный шиноби. А что, если поставить обычного самурая и обычного шиноби? Они и так будут равны.

К слову, смотрел бои спецназа против мастеров. Спецназ выигрывал с небольшим перевесом.

Ну тут уже все зависит от того, какой именно мастер вышел. Если бой "МС по спортивному дзюцу vs ветеран спецназа"(что обычно и весит в интернете), то да, спецназовец одержит верх, так как ведет более жестокое сражение, и старается нанести как можно больше повреждений, в то время как МС будет следовать правилам, а также опосаться того, что рука противника нечаяно попадет под него и сломается(из-за чего голова его автоматически вспоминает о Ваза-ари и не дает сражаться в полную силу). Хотя, зачастую в спецназе можно встретить мастеров по боевым видам(боевое дзюдо, самбо и т.п.), так что это и позволяет им сражаться на ровне с Мастерами спорта(да и зачастую они и являются инструкторами спецназовцев).

Отредактировано Orochimaru (2014-07-09 17:21:33)

0

75

Orochimaru написал(а):

А что мешает даже такому пацанчику сразится со спецназвцем?) Мы не раз видели, как обычные люди не плохо давали отпор подобным бойцам, и те, иногда, давали деру. Не только шиноби владеют боевыми навыками, так что он не обязан быть нукенином. Он - обычный гопник, который похищает деньги, грабит караваны и т.п.

Мы говорим о сферическом в вакууме бое или бутылкой по голове в темном подъезде со спины? Я о первом. А в случае обычного (т.е. когда обе стороны готовы к бою) преимущества явно на стороне шиноби. Да, можно оспаривать долго, но мы говорим именно о равных условиях и опыте.

Orochimaru написал(а):

Самураев можно считать обычными людьми, которые не относятся к шиноби, но спокойно могут их одолеть, что подтвердил Зецу.

Я человек простой. Освежите мне память пруфами с манги. И да, считать простым челвоека, который использует чакру, явно не правильно.

Orochimaru написал(а):

Согласен, это нам не роги, которые тащат любое сражение. Но, что мешает вору апнуться? Немного потренироваться и достичь уровня шиноби. Как основу можно брать Ли, который практически не использует ниндзюцу, но владеет Тайдзюцу, так что может сразиться даже с Мадарой, если ещё немного постарается.

1. Ли - шиноби. Я это уже подчеркивал раньше. наводить его как пример совсем не верно. Ибо то, что могут генины в свои 12-13, явно недоступно обычному человеку.
2. Ли - использует техники снятия врат. Т.е. дерется как шиноби. Потому что см. п.1.

Orochimaru написал(а):

Если так судить, то все в мире владеют этой чакрой, но не каждый умеет её правильно использовать. Маген Тсукуеми берет под контроль весь мир, а, как мы знаем, гендзюцу влияет на потоки чакры, значит она есть у всех, иначе люди просто не подвергались бы этой технике.
Но и следует помнить, что против него стоял легендарный шиноби. А что, если поставить обычного самурая и обычного шиноби? Они и так будут равны.

Мысль интересная и тогда можно предположить, что все организмы наделены чакрой. Но опять же, почему тогда не все - шиноби? М.б. не так просто осваивать ее владением и обладать достаточным количеством?
Это зависит от техник и пр. Если сферические в вакууме - да, равны. Но я заметил, что весьма неправильно считать самураев обычными людьми.

Orochimaru написал(а):

Ну тут уже все зависит от того, какой именно мастер вышел. Если бой "МС по спортивному дзюцу vs ветеран спецназа"(что обычно и весит в интернете), то да, спецназовец одержит верх, так как ведет более жестокое сражение, и старается нанести как можно больше повреждений, в то время как МС будет следовать правилам, а также опосаться того, что рука противника нечаяно попадет под него и сломается(из-за чего голова его автоматически вспоминает о Ваза-ари и не дает сражаться в полную силу). Хотя, зачастую в спецназе можно встретить мастеров по боевым видам(боевое дзюдо, самбо и т.п.), так что это и позволяет им сражаться на ровне с Мастерами спорта(да и зачастую они и являются инструкторами спецназовцев).

Бои без правил (кроме самых простых, а-ля "не бей после команды "хватит""), человек 15 на 15 было, по очереди. Смотрел видюшки три, разные. И это лично мое мнение, и мы отклонились от темы.

0

76

Мы говорим о сферическом в вакууме бое или бутылкой по голове в темном подъезде со спины? Я о первом. А в случае обычного (т.е. когда обе стороны готовы к бою) преимущества явно на стороне шиноби. Да, можно оспаривать долго, но мы говорим именно о равных условиях и опыте.

Вот, вот же ответ: даже вор может убить шиноби, но только если он все сделает грамотно. Он может кинуть дымовуху и скрыться, а после по голове бутылкой. А значит даже обычный человек миожет ровняться с шиноби, ведь тут можно использовать самый главный стат - интеллект, который позволяет плюнуть на разницу в силе. И с этим не поспоришь, ведь Шикараму сумел одолеть бессмертного.

Я человек простой. Освежите мне память пруфами с манги. И да, считать простым челвоека, который использует чакру, явно не правильно.

Если честно, то мне сейчас не очень хочется искать все это. Но я помню, что он сказал: армия самураев СПОСОБНА выстоять против армии шиноби. Что-то в этом роде, так что именно поэтому их селение и не трогают никогда.

1. Ли - шиноби. Я это уже подчеркивал раньше. наводить его как пример совсем не верно. Ибо то, что могут генины в свои 12-13, явно недоступно обычному человеку.
2. Ли - использует техники снятия врат. Т.е. дерется как шиноби. Потому что см. п.1.

А что мешает обычному человеку открыть эти врата? Чакра есть у всех людей, так что немного потренироваться, и можно открывать первые врата. Главное - иметь тренера хорошего.

Мысль интересная и тогда можно предположить, что все организмы наделены чакрой. Но опять же, почему тогда не все - шиноби? М.б. не так просто осваивать ее владением и обладать достаточным количеством?
Это зависит от техник и пр. Если сферические в вакууме - да, равны. Но я заметил, что весьма неправильно считать самураев обычными людьми.

Да тут и предпологать не нужно, так как это и есть так. Потому что не все следуют этому пути, и не хотят быть шиноби. Ну смотрите, количество ничего не значит, если чакры хватит на то, чтобы просто пройтись по воде, то это автоматически сделает вас шиноби, хоть и уровня ученика академии.
Самураи не относят себя к шиноби, и не хотят им уподобляться(ну некоторые так и делают). Поэтому назвать их шиноби - ошибка. Они просто люди, которые стоят на страже порядка. Глупо считать, что самураи - шиноби, которые просто владеют катаной.

Бои без правил (кроме самых простых, а-ля "не бей после команды "хватит""), человек 15 на 15 было, по очереди. Смотрел видюшки три, разные. И это лично мое мнение, и мы отклонились от темы.

Но даже бои без правил не заставят мозг мастера спорта переключиться. Он много лет следовал правилам, из-за чего мозг уже автоматически старается не быть жестоким по отншению к врагу, так что его отношение к бою дает врагам преимущество. Да и повторюсь, что зачастую в спецназе имеются экс-МС, которые в дальнейшем становятся наставниками для других бойцов.

0

77

Раз уж моесообщещение стало причиной спора я поясню мысль:
Шиноби это тот кто обучался как шиноби в скрытой деревне, в которой накплена широкая база разнообразных дзюцу и т.п.
Самурай - это тее яйца вид в профиль, они НЕ причесляют себя к шиноби, выполняют иные обызаности и как следствие другая каста
Нукенин - шиноби ушедший из своей деревни

Всех их можно назвать одним общим словом чакра-юзеры, в той или иной мере. Тот же Ли по одной из моей теорий скорее человек с бессознательным контролем чакры(ци) который не имея возможности сознательному контролю - довел его до бессознательного. Вот примерно в таком духе может быть и "вор". Возможно даже тренированый и возможно испоьзующий Чакру, но при этом без "теоритического базиса шиноби". Но нукенином называть такого человека некоректно, потому что основное преступление нукенина - уход из деревни, или нарушение её правил. Потому не имея деревни - стать нукенином как-то проблематично.

Ну и ещё один момент Забуза чертов монстер уделывающий Какаши 1 на 1, называть его простым шиноби язык не поворачивается...

0

78

Orochimaru
вы как-то отошли от темы разговора. Мы обсуждали, может ли обычный человек, даже обладающий задатками, завалить шиноби. Учитывая, что виновник спора уже отписался, считаю нужным закрыть спор здесь и, если есть желание, продолжить в скайпе.

Крокодил написал(а):

Вот примерно в таком духе может быть и "вор". Возможно даже тренированый и возможно испоьзующий Чакру, но при этом без "теоритического базиса шиноби"

Одно но - всегда должен быть  кто-то, кто сможет обучить этого человека, или он не будет сильнее  в общем плане обычного генина.

0

79

Крокодил написал(а):

Шиноби это тот кто обучался как шиноби в скрытой деревне, в которой накплена широкая база разнообразных дзюцу и т.п.

Это не обязательно, так как можно быть шиноби, и при этом ни разу не быть в скрытом селении шиноби. Пример - Хаку, который обучался вне селения и получил свой окончательный набор техник в странствиях с Забузой.

Крокодил написал(а):

Тот же Ли по одной из моей теорий скорее человек с бессознательным контролем чакры(ци) который не имея возможности сознательному контролю - довел его до бессознательного.

Ну я не думаю что это так. Если бы он использовал её бессознательно, то постоянно ходил бы с открытыми вратами, но этого не происходит, а значит в нужный момент он может её контролировать, просто обычные техники шиноби ему не даются. Это как с Наруто, который умел создавать толпу теневых клонов, но не мог создать одного обычного клона иллюзорного.
Бессознательно чакрой пользуются абсолютно все: обычное передвижение требует чакры, что мы можем видеть в бою Наруто против Неджи. Когда второй перекрыл все тенкетсу и тем самым обездвижил временно Наруто. Но, благодаря своей жизненной энергии и чакры Курамы, он сумел двигаться. А значит, все люди которые передвигаются тратят чакру, и когда они устают и не могут идти - значит, что чакра закончилась, просто обычные люди не обращают на подобное внимание. Это и есть бессознательное использование чакры.

Крокодил написал(а):

Ну и ещё один момент Забуза чертов монстер уделывающий Какаши 1 на 1, называть его простым шиноби язык не поворачивается...

Согласен. Он - член первой семерки мечников. Он, вполне аозможно, был одним из сильнейших там. Но это уже мое предположение, ведь если убрать все клинки, то он может дать жару. Да и после их призыва именно Забуза стоял во главе семерки))

вы как-то отошли от темы разговора. Мы обсуждали, может ли обычный человек, даже обладающий задатками, завалить шиноби. Учитывая, что виновник спора уже отписался, считаю нужным закрыть спор здесь и, если есть желание, продолжить в скайпе.

В рамках ролевой да. Не помню, вы вроде бы были у меня в списке...

Одно но - всегда должен быть  кто-то, кто сможет обучить этого человека, или он не будет сильнее  в общем плане обычного генина.

Не стоит все время судить по рангу) Генин может и Мадару обставить. Генины - Кабуто, Наруто, Саске.

0

80

Orochimaru

продолжить в скайпе.

Тема создана малость не для подобных обсуждений. Или во флуде.

0

81

Ладно, тогда такой вопрос: можно ли увеличить размер подписи?

0

82

Orochimaru написал(а):

Ладно, тогда такой вопрос: можно ли увеличить размер подписи?

Нет. Ее хватает для цитаты или строчки песни; вся основная информация внесена в профиль.

0

83

Нет. Ее хватает для цитаты или строчки песни; вся основная информация внесена в профиль.

Этого не хватает для того, чтобы вставить плеер. Если это так, то можно вставить в профиль плеер?

0

84

По списку ролей клан Сабаку. Генин 11-14 лет. Подскажите его потенциальные тех. способности. Что возможно ему приписать, что нет?

0

85

Orochimaru написал(а):

Этого не хватает для того, чтобы вставить плеер. Если это так, то можно вставить в профиль плеер?

Можно, после работы сделаю. Или если кто-то с амс появится на ролевой раньше меня.

Akashi написал(а):

По списку ролей клан Сабаку. Генин 11-14 лет. Подскажите его потенциальные тех. способности. Что возможно ему приписать, что нет?

Доброе утро. Возможности? По техникам, направлениям и показателям вам следует пойти в Технобук. Если же вопрос стоял "а что именно я могу взять элитного как генин клана Сабаку" - песок, магнетизм, кукольные техники. Одно с них.

0

86

Ещё 2 вопроса:
1. можно будет в последствии взять второго персонажа? Возможно есть в правилах но незамечено
2. Может ли персонаж управляющий песком в качестве "инструмента" использовать скажем квацевый песок? (в дополнение к обычному которого много повсюду)

0

87

Крокодил написал(а):

Ещё 2 вопроса:
1. можно будет в последствии взять второго персонажа? Возможно есть в правилах но незамечено
2. Может ли персонаж управляющий песком в качестве "инструмента" использовать скажем квацевый песок? (в дополнение к обычному которого много повсюду)

У меня дар заходить на ролевую именно за 10-15 минут после вопроса)
1. в случае активной игры первым (или существенных причин и объяснений медленной игры) - можно.
2. кварцевым? Оо какая разница между им и обычным, сможете посвятить?

0

88

Кварц - составная часть песка, но кроме него в песке есть ещё мног другихэлементов которые дают песку иные свойства, а так - сам по себе кварц имеет очень высокую термическую стойкость, является хорошим диэлектриком и химически устойчив.

0

89

Крокодил написал(а):

Кварц - составная часть песка, но кроме него в песке есть ещё мног другихэлементов которые дают песку иные свойства, а так - сам по себе кварц имеет очень высокую термическую стойкость, является хорошим диэлектриком и химически устойчив.

В пределах законов мира Наруто - вполне.

0

90

Скажите, возможно ли в пределах ролевой себе сделать родство с элементом, на манеру Ходзуки, но только с огнём? Эдакая огненная Суйка.
P.S. Прошу прощения, что пропал. Сессия-сессия...

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно