_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

в о п р о с - о т в е т

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

Ryudzaki Rуu написал(а):

Скажите, возможно ли в пределах ролевой себе сделать родство с элементом, на манеру Ходзуки, но только с огнём? Эдакая огненная Суйка.
P.S. Прошу прощения, что пропал. Сессия-сессия...

Нет-с. Я против копирования способностей в таких пределах.
Понимаю, бывает. Если что, ваша анкета в архиве, могу поднять.

0

92

Не копирования.
Другая стихия, суть в трансформации в огонь. Если есть клан с родством с водой, логично же, что подобные могут быть и с другими стихиями. Более того, огонь предоставляет совершенно другие особенности. Это как сравнить кости и кровь. Что то телесный генкай, что то. Однако же разное)

0

93

Ryudzaki Rуu написал(а):

Не копирования.
Другая стихия, суть в трансформации в огонь. Если есть клан с родством с водой, логично же, что подобные могут быть и с другими стихиями. Более того, огонь предоставляет совершенно другие особенности. Это как сравнить кости и кровь. Что то телесный генкай, что то. Однако же разное)

Копирования. Хозуки могут превращаться в воду, вы желаете превращаться в огонь. Можно огонь подменить молнией или воздухом, суть не меняется.

0

94

Копирования. Хозуки могут превращаться в воду, вы желаете превращаться в огонь. Можно огонь подменить молнией или воздухом, суть не меняется.

С тем же успехом мы можем назвать копированием всё оО
Вы взяли техники Орочимару - вы копируете.
Другой игрок взял техники Сасори - он не Сасори, как вывод из людей марионетки делать не имеет права.
Управление магнетизмом стали или золота - тоже невозможно, каждая тень нового поколения управляет своим типом металла.
Причём это явный плагиат, которому нет места в игре, никто не смог бы этим овладеть, секреты прошлого - в прошлом.
Я же беру технику, которая имеет абсолютно иное построение и таки да, суть меняется на 100%
Вода и огонь разные, трансформация в огонь с принятием формы нереальна к примеру, потому, что стихия не стабильна т.е. человекоподобных очертаний не будет, другие слабости, более атакующее, нежели защитное, направление и т.д.

0

95

Ryudzaki Rуu написал(а):

С тем же успехом мы можем назвать копированием всё оО
Другой игрок взял техники Сасори - он не Сасори, как вывод из людей марионетки делать не имеет права.
Управление магнетизмом стали или золота - тоже невозможно, каждая тень нового поколения управляет своим типом металла.
Причём это явный плагиат, которому нет места в игре, никто не смог бы этим овладеть, секреты прошлого - в прошлом.
Я же беру технику, которая имеет абсолютно иное построение и таки да, суть меняется на 100%
Вода и огонь разные, трансформация в огонь с принятием формы нереальна к примеру, потому, что стихия не стабильна т.е. человекоподобных очертаний не будет, другие слабости, более атакующее, нежели защитное, направление и т.д.

О да, я наконец-то вижу нормального человека. А то геном вектора - чистый плагиат Гаары, хотя нет вообще сходств.

0

96

Ryudzaki Rуu написал(а):

С тем же успехом мы можем назвать копиием всё оО

1. Ссылка на якобы копирование мной и пр.игроками техник не имеет смысла. Я, как наследник, могу использовать техники своего предшественника. Точно так же наследники Саске могут использовать его техники района, а Наруто - призывать лягушек. Это относится ко всему кланам. Это условия игровой действительности для каждой ролевой по типу "новое поколение".
2. Игрок с техниками Сасори является акционным лидером акционной организациии, которая будет вводиться в игру с развитием сюжета. Учитывая некоторую сложность развития кукловодов и его роль в сюжетеему были разрешены эти техники.
3. Вы не создаете новую технику, как громко заявляете, вы просто изменяете существующую. Это как взять Самехаду и заявить, что вместо чакры она будет поглощать жизненную силу. Или играть за шиноби Суны, который ветром создает пылевую бурю и убивает всех на слух бооооольшим мечиком - второй Забуза. Или клан, который дрессирует волков и выполняет с ними комбо-атаки - ссылка на Инузук. Да, они якобы все другие, но при этом являются пересодранными клонами. Согласен, некоторые техники и способности имеют место быть похожими по канону ролевой, но не с таким перебором, как у вас.
4. О нестабильности катона я вообще промолчу))))

Orochimaru написал(а):

О да, я наконец-то вижу нормального человека. А то геном вектора - чистый плагиат Гаары, хотя нет вообще сходств.

Вы уже здесь принялись гневно роптать, человек с биографией Гаары?)

0

97

1. Ссылка на якобы копирование мной и пр.игроками техник не имеет смысла. Я, как наследник, могу использовать техники своего предшественника. Точно так же наследники Саске могут использовать его техники района, а Наруто - призывать лягушек. Это относится ко всему кланам. Это условия игровой действительности для каждой ролевой по типу "новое поколение".
2. Игрок с техниками Сасори является акционным лидером акционной организациии, которая будет вводиться в игру с развитием сюжета. Учитывая некоторую сложность развития кукловодов и его роль в сюжетеему были разрешены эти техники.
3. Вы не создаете новую технику, как громко заявляете, вы просто изменяете существующую. Это как взять Самехаду и заявить, что вместо чакры она будет поглощать жизненную силу. Или играть за шиноби Суны, который ветром создает пылевую бурю и убивает всех на слух бооооольшим мечиком - второй Забуза. Или клан, который дрессирует волков и выполняет с ними комбо-атаки - ссылка на Инузук. Да, они якобы все другие, но при этом являются пересодранными клонами. Согласен, некоторые техники и способности имеют место быть похожими по канону ролевой, но не с таким перебором, как у вас.
4. О нестабильности катона я вообще промолчу))))

Понятно.
Т.е. АМС прописало себе интересные им акции, взяло сильных персов, интересных им.
Окей, право ваше)

0

98

Orochi no Hadjimaru написал(а):

Вы уже здесь принялись гневно роптать, человек с биографией Гаары?)

Честно, я даже не знаю кто вы. Ничто не мешает мне создать шиноби, которого приследовали другие шиноби, а также пытались убить его. Вы ещё говорили, что сплагиатил смерть матери при родах. Эм, это прям такая уникальность, которая присутствует исключительно у Гаары? Мать погибает практически у всех(иначе в списке ролей должна появиться роль моей матери, которая является шиноби), и я решил убить её в момент рождения акселератора.

0

99

Ryudzaki Rуu написал(а):

Понятно.
Т.е. АМС прописало себе интересные им акции, взяло сильных персов, интересных им.
Окей, право ваше)

Интересные акции себе? простите, я не запрещаю вам взять роль любого с кагэ. Или старейшины Таки. Или заполнить анкету по упрощенному шаблону. Вас это не устраивает? Простите, но под вас никто не станет переделывать технобук, уже не раз обсуждалось.

Orochimaru написал(а):

Честно, я даже не знаю кто вы. Ничто не мешает мне создать шиноби, которого приследовали другие шиноби, а также пытались убить его. Вы ещё говорили, что сплагиатил смерть матери при родах. Эм, это прям такая уникальность, которая присутствует исключительно у Гаары? Мать погибает практически у всех(иначе в списке ролей должна появиться роль моей матери, которая является шиноби), и я решил убить её в момент рождения акселератора.

Вам и не положено это знать. Насчет вас и Гаары:
1. Смерть матери при рождении - общее.
2. Ненависть селения - общее.
3. Попытка убийства своими шиноби - общее.
4. Кровожадность и мания убийства - общее.
5. Защищающий покров - общее.
Нет, вы ничем не похожи х) ни капельки)

А на чепуху насчет мертвых матерей я даже не знаю что отвечать. Да, вы правы - надо же указать матерей всех, мало ли кто захочет играть за 50-ти летнюю бабушку. И матерей матерей - 70-ти летние бабули сейчас в тренде.

0

100

Вам и не положено это знать. Насчет вас и Гаары:
1. Смерть матери при рождении - общее.
2. Ненависть селения - общее.
3. Попытка убийства своими шиноби - общее.
4. Кровожадность и мания убийства - общее.
5. Защищающий покров - общее.
Нет, вы ничем не похожи х) ни капельки)
А на чепуху насчет мертвых матерей я даже не знаю что отвечать. Да, вы правы - надо же указать матерей всех, мало ли кто захочет играть за 50-ти летнюю бабушку. И матерей матерей - 70-ти летние бабули сейчас в тренде.

А ничего, что тогда у половины игроков будет полный плагиат с канонов?
1.Это не уникальность, и мать может погибнуть у всех при родах, так что это вообще нельзя считать плагиатом.
2.Большинство нукенинов не любит свое селение, что и заставляет их покидать деревню. Если бы я написал, что он просто обожал деревню, то не смог бы описать то, что он покинул селение.
3.Согласен, но стоит помнить, что большинтсво людей не любит подобных детей, и это показывали на примере Гаары и Наруто. Так что обвините в плагиате с Наруто.
4.Так давайте мы ещё скажет, что Кишимото скопировал Гаару с Джуго. А? Как идея? Джуго очень похож на юного Гаару.
5.Вообще не пониманию о чем вы. Сравнили песок и изменение вектора. Если на то пошло, то после повреждений, мой герой стал породией райкаге, который также активирует свой покров.

Вы хотите сказать, что подобные персонажи будут слабыми и из-за этого их никто не возьмет? Прошу прощения, но бабуля Чиё смогла одолеть армию марионеток Сасори своей десяткой. А потом ещё и Сасори запечатала, при этом вернула к жизнии Гаару. Тройка саннинов также в возрасте, но могут многое: один - гений и псих, второй - дурак и владелец Режима Мудреца, третья - просто баба, которая смогла образовать трещину в Сусанно Мадары, когда этого даже Эй не мог. Поэтому возраст можно перевести в большой опыт, что позволит игроку просто приписать то, что персонаж знает о всех селениях, некоторых их секретах и не только, ибо за столько лет можно было странствовать и собирать информацию.

0

101

Интересные акции себе? простите, я не запрещаю вам взять роль любого с кагэ. Или старейшины Таки. Или заполнить анкету по упрощенному шаблону. Вас это не устраивает? Простите, но под вас никто не станет переделывать технобук, уже не раз обсуждалось.

Иначе говоря, я могу взять главу селения Таки, с ККГ крови, я правильно понимаю?

0

102

Ryudzaki Rуu написал(а):

Иначе говоря, я могу взять главу селения Таки, с ККГ крови, я правильно понимаю?

Да, вполне можете. Кто Вам запрещал это?)

0

103

Можно ли создать джонина, но при этом не лидера клана?

0

104

Ryudzaki Rуu написал(а):

Да, вполне.

Uchiha Kohana написал(а):

Можно ли создать джонина, но при этом не лидера клана?

Да, если количество джоунинов уже не занято.

0

105

Orochimaru написал(а):

А ничего, что тогда у половины игроков будет полный плагиат с канонов?
1.Это не уникальность, и мать может погибнуть у всех при родах, так что это вообще нельзя считать плагиатом.
2.Большинство нукенинов не любит свое селение, что и заставляет их покидать деревню. Если бы я написал, что он просто обожал деревню, то не смог бы описать то, что он покинул селение.
3.Согласен, но стоит помнить, что большинтсво людей не любит подобных детей, и это показывали на примере Гаары и Наруто. Так что обвините в плагиате с Наруто.
4.Так давайте мы ещё скажет, что Кишимото скопировал Гаару с Джуго. А? Как идея? Джуго очень похож на юного Гаару.
5.Вообще не пониманию о чем вы. Сравнили песок и изменение вектора. Если на то пошло, то после повреждений, мой герой стал породией райкаге, который также активирует свой покров.
Вы хотите сказать, что подобные персонажи будут слабыми и из-за этого их никто не возьмет? Прошу прощения, но бабуля Чиё смогла одолеть армию марионеток Сасори своей десяткой. А потом ещё и Сасори запечатала, при этом вернула к жизнии Гаару. Тройка саннинов также в возрасте, но могут многое: один - гений и псих, второй - дурак и владелец Режима Мудреца, третья - просто баба, которая смогла образовать трещину в Сусанно Мадары, когда этого даже Эй не мог. Поэтому возраст можно перевести в большой опыт, что позволит игроку просто приписать то, что персонаж знает о всех селениях, некоторых их секретах и не только, ибо за столько лет можно было странствовать и собирать информацию.

Глупый треп о ни о чем - "я признаю, что я содрал био другого героя и высосал с пальца объяснение, но я решил, что и другие игроки не лучше, и вообще я всегда прав, а вы нет". Мсье, тема закрыта, все остальное - в скайпе.

0

106

Глупый треп о ни о чем - "я признаю, что я содрал био другого героя и высосал с пальца объяснение, но я решил, что и другие игроки не лучше, и вообще я всегда прав, а вы нет". Мсье, тема закрыта, все остальное - в скайпе.

Вот у вас просто супер мысли: лучше перекину я все на другого, якобы он во всем виновен, а сам останусь белым и пушистым. Вы только что поняли, что у половины канонов жизнь схожа, и все они творят и думают практически одинаково, поэтому и закрываете эту тему, ведь ничто не мешает мне повторить их судьбу. Гаара - пародия на Джуго, детсво Наруто частично копирует жизнь большинства Джинчурики. Наруто - пародия на Джирайю, Саске - пародия на Орочимару, Сакура - пародия на Цунаде. Давайте позвоним Кишимото и скажем ему, что тот исписался и плагиатит персонажей с других канонов. А если начнет бузить, то мы скажем, что вы так решили, и он сразу все начнет исправлять.
Хочу подметить, что моя биография - пародия на канона аниме Индекс, а если быть точнее, то самого Акселератора. Я уже в анкете выкладывал видео, где показывают его жизнь: детсво было опасным, и его постоянно хотели убить. У него нарушенная психика и он хочет убить всех подряд. Это не плагиат на Гаару.

Отредактировано Orochimaru (2014-07-14 13:21:11)

0

107

Orochimaru написал(а):

Хочу подметить, что моя биография - пародия на канона аниме Индекс, а если быть точнее, то самого Акселератора. Я уже в анкете выкладывал видео, где показывают его жизнь: детсво было опасным, и его постоянно хотели убить. У него нарушенная психика и он хочет убить всех подряд. Это не плаги

Я уже заметил - все споры в скайпе. Мое мнение вы знаете.

0

108

Я уже заметил - все споры в скайпе. Мое мнение вы знаете.

Я не заметил, чтобы вы были в онлайне, так что все буду выкладывать в данной теме.

0

109

Orochimaru написал(а):

Я не заметил, чтобы вы были в онлайне, так что все буду выкладывать в данной теме.

Вы наивно полагаете, что я должен каждый раз по вашему желанию бежать в скайп? Ждите до вечера, когда у меня будет свободное для вас время.

0

110

Вы наивно полагаете, что я должен каждый раз по вашему желанию бежать в скайп? Ждите до вечера, когда у меня будет свободное для вас время.

Вы сами сказали, что все притензии кидать в скайп. А смысл это делать, если вы оффлайн. Лучше написать тут, ибо дойдет быстрее.

0

111

Orochi no Hadjimaru, Поднимайте анкету)

0

112

Ryudzaki Rуu написал(а):

Поднимайте анкету)

По техникам остаются те же вопросы)

0

113

Здравствуйте! Хотел узнать, может ли член клана Учиха быть джинчурики 9-тихвостого?

0

114

Keiji Kawashi написал(а):

Здравствуйте! Хотел узнать, может ли член клана Учиха быть джинчурики 9-тихвостого?

Ловите горячий ответ от администрации и не обожгите пааааааааальцы! Только сегодня, только сейчас, спустя минуту от вашего вопроса, дыр-дыр-дыррррррр. *машет рукой как колесом*
неа, не может. Либо то, либо другое.

0

115

Ловите горячий ответ от администрации и не обожгите пааааааааальцы! Только сегодня, только сейчас, спустя минуту от вашего вопроса, дыр-дыр-дыррррррр. *машет рукой как колесом*
неа, не может. Либо то, либо другое.

Ожидаемо)
А акция акция #4. Счастливый билет еще в силе?

0

116

Ожидаемо)
А акция акция #4. Счастливый билет еще в силе?

Не мажем на сало шоколад)
Да. Но только для обычных анкет.

0

117

Не мажем на сало шоколад)
Да. Но только для обычных анкет.

спасибо за информацию, буду выбирать)

0

118

спасибо за информацию, буду выбирать)

Всегда рад)

0

119

Привет! А Мататаби должен быть обязательно в Узумаки?

0

120

Makehat White написал(а):

Привет! А Мататаби должен быть обязательно в Узумаки?

И вам привет. Мататаби уже занята лидером Узумак. Все остальные - свободны.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно