Orochi no Hadjimaru написал(а):Вам и не положено это знать. Насчет вас и Гаары:
1. Смерть матери при рождении - общее.
2. Ненависть селения - общее.
3. Попытка убийства своими шиноби - общее.
4. Кровожадность и мания убийства - общее.
5. Защищающий покров - общее.
Нет, вы ничем не похожи х) ни капельки)
А на чепуху насчет мертвых матерей я даже не знаю что отвечать. Да, вы правы - надо же указать матерей всех, мало ли кто захочет играть за 50-ти летнюю бабушку. И матерей матерей - 70-ти летние бабули сейчас в тренде.
А ничего, что тогда у половины игроков будет полный плагиат с канонов?
1.Это не уникальность, и мать может погибнуть у всех при родах, так что это вообще нельзя считать плагиатом.
2.Большинство нукенинов не любит свое селение, что и заставляет их покидать деревню. Если бы я написал, что он просто обожал деревню, то не смог бы описать то, что он покинул селение.
3.Согласен, но стоит помнить, что большинтсво людей не любит подобных детей, и это показывали на примере Гаары и Наруто. Так что обвините в плагиате с Наруто.
4.Так давайте мы ещё скажет, что Кишимото скопировал Гаару с Джуго. А? Как идея? Джуго очень похож на юного Гаару.
5.Вообще не пониманию о чем вы. Сравнили песок и изменение вектора. Если на то пошло, то после повреждений, мой герой стал породией райкаге, который также активирует свой покров.
Вы хотите сказать, что подобные персонажи будут слабыми и из-за этого их никто не возьмет? Прошу прощения, но бабуля Чиё смогла одолеть армию марионеток Сасори своей десяткой. А потом ещё и Сасори запечатала, при этом вернула к жизнии Гаару. Тройка саннинов также в возрасте, но могут многое: один - гений и псих, второй - дурак и владелец Режима Мудреца, третья - просто баба, которая смогла образовать трещину в Сусанно Мадары, когда этого даже Эй не мог. Поэтому возраст можно перевести в большой опыт, что позволит игроку просто приписать то, что персонаж знает о всех селениях, некоторых их секретах и не только, ибо за столько лет можно было странствовать и собирать информацию.