_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

в о п р о с - о т в е т

Сообщений 151 страница 180 из 315

151

Orochi no Hadjimaru написал(а):

Впервые задумался Оо меня просто жена к боооооольшому экрану не пускает, скайримы там всякие, а с ноута как бы и хорошо смотрится

У меня монитор стационара ругается на такое разрешение, он слишком не квадратный ;(

Посмотрим, в будущем все возможно. Думал я упростить систему ДнД и подкрепить к ролевой, но это не сейчас. Нечего людей раньше времени пугать.

А чего пугать? Это же не чумной доктор.

1. Доступны почти все, за исключением особо читерских. Задавайте вопросы точнее)

Метеориты Мадары там всякие, Расщепление меж атомное всяких Оноки, перемещение меж пространством всяких Сенджу.
Кстати очень интересно, будут ли персонажи Учихи которые со старта получат МШ? и в какие двери потом барабанить с жалобами на внезапной возгорание стула?

0

152

Rock and Roll написал(а):

У меня монитор стационара ругается на такое разрешение, он слишком не квадратный ;(

*развел руками* в будущем будем менять дизайн.

А чего пугать? Это же не чумной доктор.

ЭТО ЦИФРЫ!!!!! ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ СЧИТАТЬ!!!!! вырвалось)

Метеориты Мадары там всякие, Расщепление меж атомное всяких Оноки, перемещение меж пространством всяких Сенджу.
Кстати очень интересно, будут ли персонажи Учихи которые со старта получат МШ? и в какие двери потом барабанить с жалобами на внезапной возгорание стула?

1. Ну вот метеориты, телепортации и расщепления и запрещены. А вот Сусанны разные, лавовые геномы и прочие прелести - вполне.
2. МШ доступен со старта только кагэ Конохи, он у нас красноглазик. Акционная роль, да. Ловим в сеть игроков, так сказать. Прочим Учихам - опыт, мертвый друг, обычная схема.

0

153

Orochi no Hadjimaru
Так, разобрался со многими вопросами и очаг мой немного остыл.
Но Еще немного помучаю.

Было бы не плохо для ленивых внести стандартные техники в технобуке, под выделение текста, что бы можно было бы сразу выделить и скопировать нормально.

Будет ли возможность на ролевой развиться генинам? Или у вас тут тоже, генинов за сладкое мясо считают?

0

154

Rock and Roll
Дельный совет, завтра займусь. Сейчас, признаюсь, просто хочу спать, а мне еще своего задрота укладывать.
Насчет генинов - да, вполне есть возможность, я их даже негласно крышую. Тогда посоветую идти в Коноху, там как раз бесхозный генин есть.

0

155

Дельный совет, завтра займусь. Сейчас, признаюсь, просто хочу спать, а мне еще своего задрота укладывать.

Попробуйте хлороформ или валиум, помогает против задров, детей, баб и зверей.

Насчет генинов - да, вполне есть возможность, я их даже негласно крышую. Тогда посоветую идти в Коноху, там как раз бесхозный генин есть.

Хех, тогда можно жить.

Спасибо за ответы, спокойной ночи.

0

156

Попробуйте хлороформ или валиум, помогает против задров, детей, баб и зверей.

С женой так поступить? Оо я сам себе руки отгрызу.

Хех, тогда можно жить.
Спасибо за ответы, спокойной ночи.

Пожалуйста. Удачи вам и спасибо)

0

157

Uzumaki Haine
Да, поднимите. Благодарю )

0

158

Shinjiro Masaomi
Cделано.

0

159

Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос:
Может ли мой персонаж создать свою организацию?

0

160

Kazuki Ito написал(а):

Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос:
Может ли мой персонаж создать свою организацию?

Может) только какие ее мотивы?)

0

161

Может) только какие ее мотивы?)

Orochi no Hadjimaru
Цель у организации довольно глобальна. Уничтожение скрытых деревень и создание одного государства.

0

162

Kazuki Ito написал(а):

Цель у организации довольно глобальна. Уничтожение скрытых деревень и создание одного государства.

Забавно. Создавайте, да. Еще вопросы есть?

0

163

Забавно. Создавайте, да. Еще вопросы есть?

Ещё есть:
Ничего, что в организации пока только один человек?(Он только начинает набирать людей) Или можно сделать так, что у него есть какие-нибудь подчинённые(NPC)?
И можно просто в анкете написать, что создал такую организацию или где-то надо тему создать про организацию?

0

164

Kazuki Ito написал(а):

Ещё есть:
Ничего, что в организации пока только один человек?(Он только начинает набирать людей) Или можно сделать так, что у него есть какие-нибудь подчинённые(NPC)?
И можно просто в анкете написать, что создал такую организацию или где-то надо тему создать про организацию?

Нет, ничего. Подчиненные НПС? Только вспомогательные - знакомый продавец, нечистый на руку доктор, средней руки кузнец. Никаких связей среди высших мира сего, старых сексотов, умелых отшелников.
В анкете отдельным спойлером. Если пройдете проверку, тогда создадим вам тему.

0

165

Нет, ничего. Подчиненные НПС? Только вспомогательные - знакомый продавец, нечистый на руку доктор, средней руки кузнец. Никаких связей среди высших мира сего, старых сексотов, умелых отшелников.
В анкете отдельным спойлером. Если пройдете проверку, тогда создадим вам тему.

Ясно спасибо.

0

166

Kazuki Ito написал(а):

Ясно спасибо.

Обращайтесь.

0

167

Доброго времени суток. У меня возник вопрос:
Можно, чтобы мой персонаж мог делать дзюцу одной рукой как Хаку?(Он как бы одну руку потерял в бою и потом научился выполнять техники одной)

0

168

Kazuki Ito написал(а):

Доброго времени суток. У меня возник вопрос:
Можно, чтобы мой персонаж мог делать дзюцу одной рукой как Хаку?(Он как бы одну руку потерял в бою и потом научился выполнять техники одной)

Нет. Это возможно только для членов клана Юки и только для одной их техники. Все прочие выполняют техники обеими руками.

0

169

Нет. Это возможно только для членов клана Юки и только для одной их техники. Все прочие выполняют техники обеими руками.

Понял спасибо.

0

170

Ролевая еще жива?

0

171

Как у вас относятся к кроссполу? На значимого персонажа не претендую!

0

172

Кросспольщик написал(а):

Как у вас относятся к кроссполу? На значимого персонажа не претендую!

Главное, чтобы Вам нравилось :3
Пол - не столь важно.

заинтересованый написал(а):

Ролевая еще жива?

Были некоторые проблемы у администрации проекта, поэтому форум несколько пострадал от бездействия. В ближайшее время попробуем восстановить активность.
Так что да, можно сказать, что ролевая жива.

0

173

Хах, как и следовало ожидать, и месяца не прошло как проект загнулся и опустел. Ну какой админ из этого придурка Orochi no Hadjimaru. Вот и спала корона с его самолюбивой головушки. Туда вам и дорога с такими школоло и трололо админами.

0

174

Зло написал(а):

Хах, как и следовало ожидать, и месяца не прошло как проект загнулся и опустел. Ну какой админ из этого придурка Orochi no Hadjimaru. Вот и спала корона с его самолюбивой головушки. Туда вам и дорога с такими школоло и трололо админами.

Грешно злорадствовать над горем человека.
Orochi no Hajimaru потерял близкого человека и я сомневаюсь, что после такого есть желание что-то делать.

0

175

Реал это такая штука, что поделать, жизнь - боль. Но с другой стороны это не повод кидать людей и на всё забивать. Можно было бы передать ролевую другим людям чтобы они ею занимались, наверняка нашлись бы желающие, а самому на время самоустраниться. Но нет, он же типа у вас царёк тут, всё должно крутиться только вокруг его "светлейшей" особы. Вот и результат такой "имперской" политики сконцентрированной вокруг только одного человека. Ымператор загрустил и вся ролка загнулась. Печально, но факт.

0

176

Кажется, что единственный школоло и трололо, а так же царек и прочее что ты тут говорил, это ты. Твое поведение на уровне ребенка, раз тебе не в силах понять горе чужих людей. А если тебя обидели и не разрешили сделать имбоперса, не проще ли, как взрослому человеку, просто обойти этот проект стороной, и найти другой, который будет по душе. Тебя что ли заставляют тут играть? Боже, мой просто убивают наповал такие, как ты, которые только лишь ноют в отзывах на топах и в гостевой.

0

177

Справедливое зло написал(а):

Реал это такая штука, что поделать, жизнь - боль. Но с другой стороны это не повод кидать людей и на всё забивать. Можно было бы передать ролевую другим людям чтобы они ею занимались, наверняка нашлись бы желающие, а самому на время самоустраниться. Но нет, он же типа у вас царёк тут, всё должно крутиться только вокруг его "светлейшей" особы. Вот и результат такой "имперской" политики сконцентрированной вокруг только одного человека. Ымператор загрустил и вся ролка загнулась. Печально, но факт.

Проект - это его детище, и он распоряжается им как хочет. Даже если ролевая погибла, какое Вам до этого дело?

0

178

Привет pебятa. Я kpасивая и непослyшнaя девушка. Очень xочy быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться нa этoм сaйте beastpleasiter.tk/pxe7

0

179

Важно: такое может случится и с Вашим бизнесом.
Совсем недавно у моего хорошего знакомого бизнес процветал, ежедневно десятки новых клиентов, регулярные продажи.
Но последние несколько месяцев все пошло на спад, лидов стало меньше, прибыль еле перекрывала аренду офиса.
Обратился к нам-запустили серию рассылок, получил десятки новых клиентов, постепенно все начало налаживаться.
А то, что Вы до сих пор читаете сообщение-подтверждает, что рассылки работают эффективно.
Хотите, запустим Вам такую же, заранее согласовав текст?
С привязкой к результату и гарантией.
Напишите нам, отправим подробную информацию:
E-mail: kouxjsacad@mail.ru

0

180

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » гостевой зал » в о п р о с - о т в е т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно