_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » подача документации » Death Rain

Death Rain

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя | Фамилия | Клан;
Узумаки Ноар/Нуар | Uzumaki Noar/Nuar
Возраст | Пол;
23 года | мужской
Селение | Ранг;
Амегакуре но сато | Джонин
Внешность;

Цвет глаз: - голубой
Цвет волос: - белый
Рост: - 183
Вес: - 76
Отличительные черты:
Кожаная лента, надетая на волосы.

http://s005.radikal.ru/i212/1407/5a/35e8d0dc935b.png

Характер;
Ноар человек, которого очень трудно понять. Большинство людей не понимают, чего ему пришлось лишиться, что бы быть сейчас живым. Поэтому часто не понимают его слов или поступков. Однако для самого шиноби это лишь пустяки. Он считает, что за шиноби должен говорить не рот, а дела, которые он совершает. Часто, если он выполняет с кем-то миссию, то многие не понимают, почему в одном случае он оставляет товарища, а в другом всячески пытается его защитить. Многие его спрашивали по этому поводу, на что парень лишь отвечал "Когда станете мыслить дальше, то поймете." И снова его никто не понял, от чего оставили в покое. Мало кто способен понять его слова и мысли. На самом же деле, Ноар очень трудный человек не только для союзников, но и для врагов. Сложно узнать о чем он думает и что предпримет в этот момент. В бою никогда не показывает своей раздражительности. Хотя, почти никогда. Бывают такие случаи, когда парня задевают за живое, однако это бывает крайне редко. Он верит, что товарищей нужно защищать лишь тогда, когда те действительно нуждаются в защите, и нужно защищать лишь товарищей, а не тех, кто ими претворяется. Пожалуй вся его идеология отличается от других, которым следуют его окружение. Социофоб, потому редко показывается на людях. Любит одиночество и тишину, потому обожает родную страну, где всегда идет дождь и так умиротворенно на душе. Предпочитает теплую, водоотталкивающую одежду, которую и носит. Не испытывает неприязни к явлению дождя и в целом любит его. Всегда на своей волне, так как живет в "в своем мире" от части.

Биография;
Родился мальчик в семье Узумаки в Амегакуре. С рождения о нем заботились так жек, как и об обычном ребенке.
В 6 лет он поступил в тамошнюю академию и довольно успешно её закончил к 12 годам. Однако парень был довольно остранен от всех, что оставило свой след на мировоззрении мальчика.
В 14 лет парень начинает обучаться владению Нагинатой, отправив Ниндзютсу на второй план.
В 16 лет Нуар становится Чунином и продвигается по служебной лестнице.
В 17 лет парень много размышляет обо всем этом мире. Он становится еще обособленнее от всех и отдает предпочтение одинокому образу жизни.
В 19 лет Нуар уже все больше приспосабливается к одиноким миссиям. Происходит переворот в отношении к товарищам с "надо защитить любой ценой" на "нужно думать".
В 21 год получил звание Джонина и так же подарок от клана - специально заказанную Нагинату из страны железа с именем "Клык Дракона".
В 22 года уже активно принимает участие в боях за территорию в стране молнии, проливает реки крови.
Через пол года становится чуть ли не отшельником.
К 23 годам планирует обосноваться где-нибудь и перестает светиться на миссиях так яро, нежели ранее, так как вновь ударяется в раздумья.

Оружие | Инвентарь;

Ryuu no Kiba
Это нагината, которая именуется "Клык дракона". При этом данное оружие имеет ряд особенностей, отличающий его от остальных экземпляров. Во-первых - это клинок и соединение лезвия с древком. Оно выполнено с точностью до миллиметра. Более того, это место укреплено еще и металлической зажимкой, на которую насаживается довольно толстая металлическая цуба. Вся эта конструкция, а так же лезвие выплавлено из особого металла названного Титаном. Довольно редкий материал, однако обладает поразительными свойствами. Мало того, что этот металл довольно легкий, он еще и невероятно прочный. Лезвие сделано довольно толстым, что бы сбалансировать вес древка. На верхней грани сделаны зубья, что бы при колющих атаках выдирать части плоти из противника. Заточка не уступает всем остальным характеристикам. Она сделана очень качественно и при помощи особой технологии, которая не позволяет клинку быстро затупиться. Один сильный удар оружия с такой заточкой режет дерево как масло. Во-вторых - это само древко. Сделано из древесины, что носит название "Железное дерево". Оно является очень прочным даже для железа, а еще довольно гибким. Более того, оно очень надежно закрепляет клинок в себе и будто становится с ним одним целым. Само древко покрыто особыми "бинтами", которые гасят отдачу от ударов и в целом немного смягчают рукоять, что позволяет лучше взяться за оружие. В самом конце древка есть так же титановая наклепка, которой так же можно ударить, ведь она острая, подобно копью. Оружие целиком чакропроводящее http://i074.radikal.ru/1407/62/cae3fd886331.png

Связь с игроком;

Отредактировано Uzumaki Noar (2014-07-16 01:03:25)

0

2

Uzumaki Noar написал(а):

• Кендзютсу
• Ниндзютсу
• Тайдзютсу

1. Основное (и обязательное) направление Узумак - фуин. Что-то выбрасывайте. Если сложно с техниками - могу связаться с Хайнэ-чааан, и с ее разрешения взять ее личные. Все равно вы один клан.
2. Какое ниндзютсу? Стихийное? Нестихийное? Они разные. Указать.

Uzumaki Noar написал(а):

Shinoame Ryuu

А ранг.

Uzumaki Noar написал(а):

Futon: Sekai Giri

1. У техники только одно действие. Либо создаем покров воздуха, либо выпускаем.
2. В ранг. Аналог Хиен.

Uzumaki Noar написал(а):

Futon: Baku kaze

Эм, давайте без "очень мало печатей") все равно в случае стычки на этой почве все решать будут статы.

Uzumaki Noar написал(а):

Futon: Tenryuu tsubasa - шиноби складывает несколько печатей, после чего хватает оружие и устремляется вперед с очень большой скоростью, совершая практически мгновенный прыжок на 5 метров в любом направлении за счет усиления чакрой воздуха.  Во время прыжка можно нанести удар. С ранг.

1. Не мгновенный, а быстрый. Вы не врата открываете.
2. Не понимаю, какое отношение имеет техника к футону. Ставьте тай-, все равно направление у вас есть.

Uzumaki Noar написал(а):

Futon: Repushou - шиноби складывает несколько печатей, после чего выпускает от всего своего тела воздушный потоки, что отталкивают объекты в радиусе 10 метров. С ранг.

1. Футон почти всегда выдувается. Особенно такие техники.
2. Один поток, не более.

Uzumaki Noar написал(а):

Futon: Kaze giri - шиноби скапливает воздух в руке в виде шара, однако в этот раз этот шар состоин из сжатого воздуха в виде лезвий-полумесяцев (около 10 штук), после чего шар выпускается и лазвия высвобождаются, что создает атаку, которая задевает 90 градусов, летит на 25 метров с режущим атрибутом. В ранг.

1. Ничего не понял, честно)
2. Если вы создаете шар, то это шар. Если лезвия - то лезвия.

Весьма удивлен таким скромным набором техник для джоунина. Может, стоит еще подумать?

Uzumaki Noar написал(а):

Сила: 9 (+1 из-за стиля = 10)
Скорость: 9 (+1 из-за стиля = 10)

Эм, прибавка к силе и скорости только в том случае, если вы им деретесь. Говорю на будущее)

0

3

Добрый день, я ваш проверяющий по сюжетной части. Приступим к проверке.
Во-первых, есть небольшие опечатки и помарки, прогоните еще разок через ворд
Во-вторых добавьте немного в характер, ибо описано поверхносно
В-третьих немного пунктов в биографию
Характер

Uzumaki Noar написал(а):

считает, что за шиноби должен говорить не рот а дела

Запятая перед союзом "а"

Uzumaki Noar написал(а):

почему в 1 случае он оставляет товарища

В данном контексте лучше не "1", а в"одном"
Вооружение

Uzumaki Noar написал(а):

Или "Клык Дракона" в переводе - это нагината.

Лучше написать: нагината, которая именуется "Клык дракона" или что-то типа этого, ваше предложение плохо звучит

Uzumaki Noar написал(а):

Во первых

Во-первых

Uzumaki Noar написал(а):

но выполнено с точностью до миллиметра

Нагината такое оружие, что если хотя бы на миллиметр ошибиться в пропорциях не будет равновесия и оно будет бесполезно (оружие)

Uzumaki Noar написал(а):

Во вторых

Во-вторых
Биография

Uzumaki Noar написал(а):

остраненным ото всех, что оставило свой след на мировозрении мальчика.

Отстранен от всех|||| Мировоззрение

Uzumaki Noar написал(а):

Он становится еще обособленнее от всех и становится соло-шиноби.

Вы понимаете, тут такая ситуация. Если вы соло-шиноби, то ваши задание низкого ранга и вы не сможете получить звание джонина.

Uzumaki Noar написал(а):

нижает активность по миссиям,

Зависит не от шиноби, а от вашего правителя.
С уважением, Ник

0

4

Orochi no Hadjimaru
А почему оно обязательное-то? Наруто не владел Фуином) Да и Нагато вроде не обладал фуином же. Оно может располагаться, как предрасположенность, но ведь что развивать и как решает сам шиноби, разве нет?

Orochi no Hadjimaru написал(а):

1. Футон почти всегда выдувается. Особенно такие техники.
2. Один поток, не более.

Это каноничная техника. Нагато использовал её в тренировке с Джирайей, что бы ускорить бумажные сюрикены Конан.

1. Ничего не понял, честно)
2. Если вы создаете шар, то это шар. Если лезвия - то лезвия.

Просто с виду выглядит как шар

Весьма удивлен таким скромным набором техник для джоунина. Может, стоит еще подумать?

Я бы мог, конечно, но хочу поиграть поскорее, а на начало, я думаю, что компенсирую это умением владения нагинатой.

Эм, прибавка к силе и скорости только в том случае, если вы им деретесь. Говорю на будущее)

конечно

все остальное исправил.

Отредактировано Uzumaki Noar (2014-07-15 21:31:23)

0

5

Omori Nik написал(а):

Вы понимаете, тут такая ситуация. Если вы соло-шиноби, то ваши задание низкого ранга и вы не сможете получить звание джонина.

Учитывая военное время, соло убийства - это не такая уж и редкость. А как известно после достижения звания Чунина команды расформировываются, так что каждый шиноби становится  самостоятельным.

Omori Nik написал(а):

Зависит не от шиноби, а от вашего правителя.

Если шиноби изъявляет желание, то он просит новую миссию. Я в этом плане.

0

6

Uzumaki Noar
Это общее требование к клановым персонажам. Причины?
1. Клановые техники годами, поколениями развиваются членами клана, а потому они априори сильнее обычных. Да, на ролевой это сложно показать, но все равно клановые техники временами лучше обычных.
2. Нежелание видеть Учих с райтонами и иже с ними. "Хочешь играть в клане, хочешь владеть геномом - учи клановые техники", примерно так звучит.
3. Эм, Наруто не обучали техникам печатей вообще. И для потомков Наруто здесь создан другой клан.

Uzumaki Noar написал(а):

Это каноничная техника. Нагато использовал её в тренировке с Джирайей, что бы ускорить бумажные сюрикены Конан.

Эм, я не помню всех техник) Однако даже в этом случае он просто создает массы воздуха, которые ускоряли метательное оружие, а не которые отталкивали врага.

Uzumaki Noar написал(а):

Просто с виду выглядит как шар

Можете объяснить мне принцип действия техники?)

Uzumaki Noar написал(а):

Я бы мог, конечно, но хочу поиграть поскорее, а на начало, я думаю, что компенсирую это умением владения нагинатой

Право ваше, ессно, однако потом техники учить долго и нудно. Может потратить лишних пару часов, но сделать все?) Я не настаиваю, скорее проявляю...ммм...назовем это дружеским вниманием.

0

7

Это общее требование к клановым персонажам. Причины?

эх, тогда может третим направлением возьму? А то я как бы основным хотел взять Кен, потом уже нин как дополнительное.

Эм, я не помню всех техник) Однако даже в этом случае он просто создает массы воздуха, которые ускоряли метательное оружие, а не которые отталкивали врага.

Что оружие отталкивать, что врага, суть техники ведь ясна)

Можете объяснить мне принцип действия техники?)

Скапливает воздух, из этого воздуха формируются лезвия из сжатого ветра, после чего эти лезвия разлетаются \/ - таким вот образом от шиноби и режут.

Право ваше, ессно, однако потом техники учить долго и нудно. Может потратить лишних пару часов, но сделать все?) Я не настаиваю, скорее проявляю...ммм...назовем это дружеским вниманием.

ну тогда уж сначала со всем уже существующим надо бы разобраться

Отредактировано Uzumaki Noar (2014-07-16 00:45:03)

0

8

Да-с, сразу проверка по остальным пунктам:

Внешность. Все бы хорошо, но Узумаки всегда и везде рыжее.

Характер. С натяжкой, можно принять. Я не понимаю, почему возникла такая сложность персонажа без видимых внешних раздражителей, но оставим это на вашей совести.

Био.
1. Не слишком ли рано стал ваш персонаж джоунином, учитывая что, исходя с анкеты, он явно не гений? Да, умен, старателен, но не более.
2. Насчет соло-миссий. Все шиноби подчиняются старейшине или кагэ, а именно он определяет, в команде выполняет миссии шиноби или нет. Опять же, выполнение миссии в команде дает больше шансов на положительный ожидаемый результат. Если вы желаете оставить этот пункт, советую изменить на "отдавал предпочтение соло-заданиям"
3. У нас война идет неполный год, а потому с 19-ти воевать вы никак не могли. Только стычки с бандитами и нукенинами. К слову, насчет эту самую войну почти нет сносок.

0

9

Uzumaki Noar написал(а):

эх, тогда может третим направлением возьму? А то я как бы основным хотел взять Кен, потом уже нин как дополнительное.

Ооооосноооооовныыыыыым. *заунывно* Это значит, что как минимум половина и большинство сильных должны быть именно в этом направлении. К примеру, 2 А, 3 В и так далее. Не понимаю, почему вы так отпинываетесь, фуин- весьма сильны и полезны.

Uzumaki Noar написал(а):

Что оружие отталкивать, что врага, суть техники ведь ясна)

Вы учитываете разницу между весом оружия и противника?) правда?)

Uzumaki Noar написал(а):

Скапливает воздух, из этого воздуха формируются лезвия из сжатого ветра, после чего эти лезвия разлетаются \/ - таким вот образом от шиноби и режут.

А вы можете примерно вот так описать технику в анкете?)

Uzumaki Noar написал(а):

ну тогда уж сначала со всем уже существующим надо бы разобраться

Да, не спорю. Постараюсь сделать это быстро и без боли))

0

10

Все бы хорошо, но Узумаки всегда и везде рыжее.

наруто?

С натяжкой, можно принять. Я не понимаю, почему возникла такая сложность персонажа без видимых внешних раздражителей, но оставим это на вашей совести.

потому что вечный дождь, одиночество - это все так красиво соединяется как по мне)

Био.

1. Океей
2. Ну я так и имел в виду)
3. В сюжете просто я не нашел упоминания, сколько лет назад началась эта война)

0

11

Uzumaki Noar написал(а):

наруто?

Блондин, гены отца, чужого клану человека. Мито - рыжая. Нагато - рыжий. Кушина - рыжая. Карин - рыжая.

Uzumaki Noar написал(а):

потому что вечный дождь, одиночество - это все так красиво соединяется как по мне)

пфф, пафос)) пусть так)

Uzumaki Noar написал(а):

2. Ну я так и имел в виду)
3. В сюжете просто я не нашел упоминания, сколько лет назад началась эта война)

2. так и укажите так, что бы всем было понятно)
3. гомен, недосмотрел - растем, справляемся)) примерно 3/4 года назад, от этого отталкивайтесь.

0

12

Ооооосноооооовныыыыыым. *заунывно* Это значит, что как минимум половина и большинство сильных должны быть именно в этом направлении. К примеру, 2 А, 3 В и так далее. Не понимаю, почему вы так отпинываетесь, фуин- весьма сильны и полезны.

Да я хотел взять основным - владение нагинатой и уже к нему брать побочные направления. К тому же тогда траблы с техниками. Поможете?)

Вы учитываете разницу между весом оружия и противника?) правда?)

Ну техника потому и усиленная)

А вы можете примерно вот так описать технику в анкете?)

Ну я так же вроде и описал.. своими.. словами.. да)

Да, не спорю. Постараюсь сделать это быстро и без боли))

у меня есть нагината и я не побоюсь ей воспользоваться в случае чего Мураку-сан.

0

13

Блондин, гены отца, чужого клану человека. Мито - рыжая. Нагато - рыжий. Кушина - рыжая. Карин - рыжая.

хм.. а могло произойти обесцвечивание, как с Нагато?

2. так и укажите так, что бы всем было понятно)
3. гомен, недосмотрел - растем, справляемся)) примерно 3/4 года назад, от этого отталкивайтесь.

я подправил

0

14

Uzumaki Noar написал(а):

Да я хотел взять основным - владение нагинатой и уже к нему брать побочные направления. К тому же тогда траблы с техниками. Поможете?)

И кого я изначально спрашивал насчет техник?) Хорошо, помогу, если вы останетесь Узумаки))

Uzumaki Noar написал(а):

Ну техника потому и усиленная)

Ранг оригинала - С. Ранг вашей техники - С. Усиленная?) Сириосли?)
Я все же предлагаю, что бы не сказать - настаиваю, а поток и выдувание со рта. Можете предложить свой вариант, не спорю)

Uzumaki Noar написал(а):

Ну я так же вроде и описал.. своими.. словами.. да)

Кхем. Я умер на атаке в 90 градусов, между нами))

Uzumaki Noar написал(а):

у меня есть нагината и я не побоюсь ей воспользоваться в случае чего Мураку-сан.

Чшшш, мы еще не настолько близки, что бы буянить после пьянки.

Uzumaki Noar написал(а):

хм.. а могло произойти обесцвечивание, как с Нагато?

Он умер. Я не думаю, что вам понравится такой вариант)

0

15

И кого я изначально спрашивал насчет техник?) Хорошо, помогу, если вы останетесь Узумаки))

Ну чо б нет)

Ранг оригинала - С. Ранг вашей техники - С. Усиленная?) Сириосли?)
Я все же предлагаю, что бы не сказать - настаиваю, а поток и выдувание со рта. Можете предложить свой вариант, не спорю)

Я просто хочу сделать себе что-то вроде защиты из ветра (ранг могу повысить)) ) на основе техники Нагато.

Кхем. Я умер на атаке в 90 градусов, между нами))

Я просто не знал, как написать по другому) Не рисунок же прилагать))

Чшшш, мы еще не настолько близки, что бы буянить после пьянки.

Я про свое оружие.. блин.. двусмысленность паганая)

Он умер. Я не думаю, что вам понравится такой вариант)

Нууу, я имею в виду просто обесцвечивание) без смерти)

0

16

Uzumaki Noar написал(а):

Я просто хочу сделать себе что-то вроде защиты из ветра (ранг могу повысить)) ) на основе техники Нагато.

так и делайте - управление воздушными массами, которые создают вокруг вас подобие защитной сферы, которая может отразить атаку)

Uzumaki Noar написал(а):

Я просто не знал, как написать по другому) Не рисунок же прилагать))

Вряд ли бы это испортило технику) лучше объяснить, чем наоборот))

Uzumaki Noar написал(а):

Я про свое оружие.. блин.. двусмысленность паганая)

Гыгы)

Uzumaki Noar написал(а):

Нууу, я имею в виду просто обесцвечивание) без смерти)

Я понял) И ответил, что нет. Нагато отдал свою жизнь, тогда у него волосы и побелели.

0

17

Я понял) И ответил, что нет. Нагато отдал свою жизнь, тогда у него волосы и побелели.

да ну балин. Надо что-то придумать. Родителя не может быть не из клана?

0

18

Uzumaki Noar написал(а):

да ну балин. Надо что-то придумать. Родителя не может быть не из клана?

Неа. Особенно учитывая политику селения.

0

19

Orochi no Hadjimaru
так а внутри селения же не только клановые шиноби живут)

0

20

Uzumaki Noar
я к тому, что внутри селения заботятся о сохранении чистоты крови клана, как элиты) тем более одного с лидирующих) это тоже самое, как рыжий хозуки) или блондин-учиха)

0

21

Orochi no Hadjimaru
Могла ли произойти процедура обесцвечивания волос?
или событие, которое обесцветило волосы?

0

22

Orochi no Hadjimaru
или техника оппонента на задании *0*

0

23

Uzumaki Noar
нет, дорогой. Здесь надо решать тебе.

0

24

Orochi no Hadjimaru
Да ну лаадно, из-за одного признака менять всю внешность? Это же глупо. Существует же вероятность, что возможно обесцвечивание

0

25

Uzumaki Noar
И? Пропустить тебе внешность? А потом и новенькому Учихе, что же ему внешность менять? И всем другим, кто захочет? Нет-с. Хочешь - меняй внешность и оставайся Узумаки. Хочешь, меняй клан, тогда и с техниками проблем не будет. Хочешь - фотошопь волосы.

0

26

Orochi no Hadjimaru
Эх... но обесцвечивание жеж не другой цвет т.т
я немного подумаю)

0

27

Uzumaki Noar
Думай, я не тороплю)

0

28

48 часов на исправление замечаний.