Здравствуйте, дорогие гости и пользователи форума! Сегодня я подниму довольно важную и животрепещущую для меня тему: кланы фендома Наруто и с чем их едят.
Могу поспорить, что многие не совсем понимают, с чем имеют дело, когда пытаются стать частью таких известных кланов, как Учиха, Узумаки или Хозуки (впрочем, это лишь самые известные, не будем перечислять остальные) или же создают свой, как кажется всем, свой неповторимый и своеобразный клан.
Начнем, пожалуй, с определения термина: клан – это род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство.
Чтобы вписаться в клан, мы должны хорошо понимать, что будем иметь непосредственное родство с многими иными игроками, которые захотят присоединиться к Вам. Кажется, что же тут такого? Начну, пожалуй, с того, что все разногласия между игроками, выбирающими один клан, должны тут же быть уничтожены.
Теперь Вы – семья, а значит должны поддерживать друг друга в любой сложившейся ситуации.
Предположим, что все конфликты разрешены. Теперь непосредственно переходим к созданию Вашего персонажа: клан, это не только личные техники и геномы крови, но и внешнее сходство. Будьте готовы к тому, что если Вы хотите быть боевой единицей клана, то должны соответствовать не только внутренним качествам, но и внешним.
Я всегда очень негодую, когда некоторые люди жаждут Учих блондинов или Хозуки – брюнетов. В кланах, где преобладает конкретная цветовая гамма волос, глаз и цвета кожи канон должен соблюдаться, ведь в этом и есть сама суть.
Теперь непосредственно к внутренней личине клана: традиции, ритуалы, постулаты. Все это – необходимое составляющая семьи, и если Вас воспитывали в этой среде (жесткой ли, мягкой ли), то так или иначе это отпечатывается на характере Вашего героя.
Непосредственно важной частью клана так же является строгая иерархия. Рядовые члены семьи подчиняются главе, а глава, естественно, прислушивается к старейшинам клана, которые некогда были главами или просто дожили до определенного возраста и знают толк в жизни.
Жизнь не без противоречий – если у Вас возникают трения с членами клана – это всегда, повторюсь, всегда выносится на обсуждение, но никак не в гостевых, а, непосредственно, в игре или в личных средствах связей. Администрация не несет ответственности за ваши разногласия.
Если даже вышеупомянутые пункты не испугали Вас, и Вы все еще хотите присоединиться к какому-либо клану, помните, что клан – это семья, а значит поддержка и забота о ближнем своем, это костяк, который сломать сложнее, чем какого-либо рядового шиноби.
Спасибо за внимание и успехов в игре!
Всегда ваша Узумаки.