_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хорошее начало - половина дела

0

2

http://s1.uploads.ru/B1XMp.gif

0

3

Привет всем

0

4

Uchiha Kano написал(а):

Привет всем

Обожаю флудерастов тем, что их даже не смущает, что ролевая еще не открыта) это так мило, так чудесно))

0

5

Kuro-saaamaaa написал(а):

Обожаю флудерастов тем, что их даже не смущает, что ролевая еще не открыта) это так мило, так чудесно))

А я просто отметиться)))) Я не токо флужу, но и анку потихоньку делаю) Даже внеху выбрал) Её токо написать осталось))
Как дела?

0

6

Uchiha Kano написал(а):

А я просто отметиться)))) Я не токо флужу, но и анку потихоньку делаю) Даже внеху выбрал) Её токо написать осталось))
Как дела?

С каких пор ты решил играть Учихой?)
Работа, понедельник, ничегонеделанье. Пользуясь этим, заканчиваю с темами на ролевой.

0

7

С каких пор ты решил играть Учихой?)
Работа, понедельник, ничегонеделанье. Пользуясь этим, заканчиваю с темами на ролевой.

Я хочу сделать олицетворение светлой стороны клана Учиха)))
А кто здесь сюжетник? Кое-что спросить хочу)

0

8

Uchiha Kano написал(а):

Я хочу сделать олицетворение светлой стороны клана Учиха)))
А кто здесь сюжетник? Кое-что спросить хочу)

Хорошая цель, да. Благословляю тебя, сыыыын мооооой. *заунывно*
Эм, смотря что ты хочешь.

0

9

Хорошая цель, да. Благословляю тебя, сыыыын мооооой. *заунывно*
Эм, смотря что ты хочешь.

Я буду генином))) И надеюсь, меня за эту цель не грохнут)))
Нуу, просто спросить хотел, а возможно ли, чтобы мой персонаж был именно потомком Итачи? То есть происходить от ветви Итачи и все такое

0

10

Uchiha Kano написал(а):

Я буду генином))) И надеюсь, меня за эту цель не грохнут)))
Нуу, просто спросить хотел, а возможно ли, чтобы мой персонаж был именно потомком Итачи? То есть происходить от ветви Итачи и все такое

Могу даже расцеловать в обе щечки.
Нет, клан восстановлен одним Саске, от Итачи осталась только светлая память.

0

11

Могу даже расцеловать в обе щечки.
Нет, клан восстановлен одним Саске, от Итачи осталась только светлая память.

Я не против)))
А Обито что? Он вроде как жив по идеи в манге, его линии нет вообще?

0

12

Uchiha Kano написал(а):

Я не против)))
А Обито что? Он вроде как жив по идеи в манге, его линии нет вообще?

*облобызал обе щеки*
Ты сюжет читал? А вот тему кланов я сам не перенес, моя вина. По сути, в живых остался только Саске, он и возродил клан путем активного трахен-трахен. Однако никто тебе не мешает быть идейным последователем, Сасу просто предок общий.

0

13

*облобызал обе щеки*
Ты сюжет читал? А вот тему кланов я сам не перенес, моя вина. По сути, в живых остался только Саске, он и возродил клан путем активного трахен-трахен. Однако никто тебе не мешает быть идейным последователем, Сасу просто предок общий.

*довольный*
Ну да, читал. Но кое-что непонятно одно, но я это позже обсужу, когда биографию буду писать)
Нуу, это тоже неплохо)) Не хочу просто перса делать похожим на Саске, ну, типа блин как он быть и все такое)))

0

14

Uchiha Kano написал(а):

*довольный*
Ну да, читал. Но кое-что непонятно одно, но я это позже обсужу, когда биографию буду писать)
Нуу, это тоже неплохо)) Не хочу просто перса делать похожим на Саске, ну, типа блин как он быть и все такое)))

*потрепал по голове* умничка.
Хорошо, тогда потом свяжешься со мной.
Эм, это не поощряется даже, лепку Саске №2. Делай своего Учиху, дорогой.

0

15

*потрепал по голове* умничка.
Хорошо, тогда потом свяжешься со мной.

*вскинул руки к небу, типа к богу обращаюсь*
Боже мой!! Я мечтал эти слова услышать!
Я просто Саске как персонажа дико ненавижу))

0

16

Uchiha Kano написал(а):

*вскинул руки к небу, типа к богу обращаюсь*
Боже мой!! Я мечтал эти слова услышать!
Я просто Саске как персонажа дико ненавижу))

*махнул рукой* не стоит таких почестей, я стесняюсь.
"Умничка" или "свяжешься"? Оо
Я его тоже малость недолюбливаю. Предатель мелкий.

0

17

*махнул рукой* не стоит таких почестей, я стесняюсь.
"Умничка" или "свяжешься"? Оо
Я его тоже малость недолюбливаю. Предатель мелкий.

Я про это говорил)))
А за умничку спасибо и я свяжусь естественно) Да там по идеи не особо много хлопот) Насчет одной-двух деталей био спросить и все)

0

18

Uchiha Kano написал(а):

Я про это говорил)))
А за умничку спасибо и я свяжусь естественно) Да там по идеи не особо много хлопот) Насчет одной-двух деталей био спросить и все)

Понятно. надеюсь, тебя не испугает новость, что главный техник тоже я?

0

19

Понятно. надеюсь, тебя не испугает новость, что главный техник тоже я?

Да по идеи нет, я не планировал читерить)) А да, я буду джинчурики скорее всего))) Но без режимов и прочее, токо пассивка пока что)))
А да, а какое максимум томое шарингана можно генину-Учихе?
У меня такое ощущение, что мы знакомы, но я не могу вас узнать

0

20

Uchiha Kano написал(а):

Да по идеи нет, я не планировал читерить)) А да, я буду джинчурики скорее всего))) Но без режимов и прочее, токо пассивка пока что)))
А да, а какое максимум томое шарингана можно генину-Учихе?
У меня такое ощущение, что мы знакомы, но я не могу вас узнать

Учиха-джинчурики? Оо Это не насчет тебя мне вчера Никку говорил, случаем?
Эм, вряд ли больше 2-х. Зависит от возраста и био.
Если ты Теруми Кано, то можешь меня помнить как Накамури Кури.

0

21

Учиха-джинчурики? Оо Это не насчет тебя мне вчера Никку говорил, случаем?
Эм, вряд ли больше 2-х. Зависит от возраста и био.
Если ты Теруми Кано, то можешь меня помнить как Накамури Кури.

А что такого то? Просто по идеи джинчурики должен быть родственником каге, это вроде как говорилось в манге, если я не ошибаюсь, чтобы типа исключать возможность предательства и прочее) К тому-же генин-джинчурики еще интереснее))) По идеи
Возраст планируется 13-14 лет, в био если я все правильно понял, то один член команды, в котором состоит мой Учиха погибает на глазах у Кано (не для МШ если что, я не хочу брать Мш, только в крайнем случае по игре, если не будет другого выхода). Вроде как шаринган пробуждается от потрясений сильных же из-за эмоций типа, если я ничего не забыл
Вау, вы были третьим в списке моих вариантов кто же вы))))

0

22

Uchiha Kano написал(а):

А что такого то? Просто по идеи джинчурики должен быть родственником каге, это вроде как говорилось в манге, если я не ошибаюсь, чтобы типа исключать возможность предательства и прочее) К тому-же генин-джинчурики еще интереснее))) По идеи
Возраст планируется 13-14 лет, в био если я все правильно понял, то один член команды, в котором состоит мой Учиха погибает на глазах у Кано (не для МШ если что, я не хочу брать Мш, только в крайнем случае по игре, если не будет другого выхода). Вроде как шаринган пробуждается от потрясений сильных же из-за эмоций типа, если я ничего не забыл
Вау, вы были третьим в списке моих вариантов кто же вы))))

Я планировал отдать джинчурики  Сенджу, т.к. Учихам это слишком жирно выходит. Однако, учитывая естественную нелюбовь Лиса к красноглазым, этим можно обьяснить его нежелание обучать сосуд техникам джина. Ладно, я подумаю.
Сколько времени прошло с этого события?
И какие две истерички заняли первые два места?)

0

23

Я планировал отдать джинчурики  Сенджу, т.к. Учихам это слишком жирно выходит. Однако, учитывая естественную нелюбовь Лиса к красноглазым, этим можно обьяснить его нежелание обучать сосуд техникам джина. Ладно, я подумаю.
Сколько времени прошло с этого события?
И какие две истерички заняли первые два места?)

Мне больше для сюжетности нужен Курама был))) Из техник его максимум мне бы пригодились только руки чакры и не больше) Но это не со старта) У меня на старт другие планы были)) Но если для Сенджу будет лучше типа иметь биджу, то мне в принципе все равно, я точно истерить не буду по этому поводу))
Нуу, это когда типа Ото нападало на коноху и Хокаге вместе с выжившими покинули её) Вроде по сюжету это так же было. Это первый вариант. А второй вариант - это когда они были на первой миссии ранга С (через год после получения звания генина) напали бандиты и товарищ был убит ими.
Почему истерички?
Второй был один таинственный человек (боюсь упоминать его)
Первым был Самехадыч из енда))) Просто я хз, какой у него здесь ник и он упоминал просто  мне, что он типа технарь)))
А насчет того, что вы здесь будете, я подозревал из-за списка ролей)
Где лидер Ото было это написано: Куря карочь здесь будет, епта
У меня ассоциация Куря-Кури, а я только одного Кури знаю, который точно мог бы взять потомка Орочимару и быть лидером Отокагуре)))

Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-16 12:30:58)

0

24

Uchiha Kano написал(а):

Мне больше для сюжетности нужен Курама был))) Из техник его максимум мне бы пригодились только руки чакры и не больше) Но это не со старта) У меня на старт другие планы были)) Но если для Сенджу будет лучше типа иметь биджу, то мне в принципе все равно, я точно истерить не буду по этому поводу))
Нуу, это когда типа Ото нападало на коноху и Хокаге вместе с выжившими покинули её) Вроде по сюжету это так же было. Это первый вариант. А второй вариант - это когда они были на первой миссии ранга С (через год после получения звания генина) напали бандиты и товарищ был убит ими.
Почему истерички?
Второй был один таинственный человек (боюсь упоминать его)
Первым был Самехадыч из енда))) Просто я хз, какой у него здесь ник и он упоминал просто  мне, что он типа технарь)))
А насчет того, что вы здесь будете, я подозревал из-за списка ролей)
Где лидер Ото было это написано: Куря карочь здесь будет, епта
У меня ассоциация Куря-Кури, а я только одного Кури знаю, который точно мог бы взять потомка Орочимару и быть лидером Отокагуре)))

1. Насчет биджу я буду решать вместе со своими амс. По сути не вижу причины как запрещать, так и разрешать. Не гони лошадей.
2. Эм, сладкий, как бы объяснить на пальцах - одно дело, если ты получил шарик две недели назад. И второе - если пол-года. Но скорее всего будет 2 томоэ.
3. Потому что я тот еще скандалист. А вот Никку за "Куря, епт" вставлю. Но ты не ошибся насчет того-самого.

0

25

1. Насчет биджу я буду решать вместе со своими амс. По сути не вижу причины как запрещать, так и разрешать. Не гони лошадей.
2. Эм, сладкий, как бы объяснить на пальцах - одно дело, если ты получил шарик две недели назад. И второе - если пол-года. Но скорее всего будет 2 томоэ.
3. Потому что я тот еще скандалист. А вот Никку за "Куря, епт" вставлю. Но ты не ошибся насчет того-самого.

1) Я просто пояснил насчет себя и все))) Из разряда на всякие пожарные)
2) 2 томоэ мне хватит вполне на старте) Тем более я генин))
3) Я до сих пор вспоминаю тот дурацкий бой на катине, когда мне хотелось организовать съемки "Челюсти на суше в Отокагуре но Сато", где противник с тенями был бы жертвой алого зубастика, который отгрыз бы ему голову)))
У меня интуиция все же работает))))

0

26

Uchiha Kano написал(а):

1) Я просто пояснил насчет себя и все))) Из разряда на всякие пожарные)
2) 2 томоэ мне хватит вполне на старте) Тем более я генин))
3) Я до сих пор вспоминаю тот дурацкий бой на катине, когда мне хотелось организовать съемки "Челюсти на суше в Отокагуре но Сато", где противник с тенями был бы жертвой алого зубастика, который отгрыз бы ему голову)))
У меня интуиция все же работает))))

Да, бой был дурацкий, как и разборы амсников. Вначале этим занималась одна, потом с треском и ехидством - второй, потом под себя поджал тормоз третий, что бы в конце четвертая заявила "вы все были неправы". Просто шикарный разбор полетов, в стиле той ролевой.

0

27

Да, бой был дурацкий, как и разборы амсников. Вначале этим занималась одна, потом с треском и ехидством - второй, потом под себя поджал тормоз третий, что бы в конце четвертая заявила "вы все были неправы". Просто шикарный разбор полетов, в стиле той ролевой.

Ужас один ей богу) До сих пор вспоминаю об этом)) Хотя я думаю, что это еще был не самый худший бой когда на Ото нападали (я просто не все бои знаю, кроме того).

0

28

Uchiha Kano написал(а):

Ужас один ей богу) До сих пор вспоминаю об этом)) Хотя я думаю, что это еще был не самый худший бой когда на Ото нападали (я просто не все бои знаю, кроме того).

Хороших боев там не было вообще. Причины? Множество. Незаконченность гениального по своей сути технобука, первого в своем роде - из-за этого техники трактовали его как им хотелось. Стандартный раздел на своих и чужих. Создание конфликта одними амс и попытки его избежать вторыми. Отсутствие командной работы среди амс. Это у меня было и в сражении против Наруто (его гениальный ход "я описываю все на ход позже, чем Хеби", я помню до сих пор), и в следующем сражении с шиноби Конохи. Ну и фиг с ними, да.

0

29

Хороших боев там не было вообще. Причины? Множество. Незаконченность гениального по своей сути технобука, первого в своем роде - из-за этого техники трактовали его как им хотелось. Стандартный раздел на своих и чужих. Создание конфликта одними амс и попытки его избежать вторыми. Отсутствие командной работы среди амс. Это у меня было и в сражении против Наруто (его гениальный ход "я описываю все на ход позже, чем Хеби", я помню до сих пор), и в следующем сражении с шиноби Конохи. Ну и фиг с ними, да.

Эх, печально все на самом деле)

0

30

Uchiha Kano написал(а):

Эх, печально все на самом деле)

Та ладно тебе, это уже в прошлом.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно