Kuro-saaamaaa написал(а):Который разыграл ты вместо того, что бы выбрать роль самостоятельно или с предложенных. Я уже говорил - список ролей полный и свободный.
тем более надо воспитывать
У меня были варианты, учитывая, что я делаю генина. Либо взять геном взрыва (довольно хороший геном, по крайне мере мне удавалось в командной битве не лажать особо, учитывая, что тот бой был моим первым боем) и в перспективе делать как Дейдара и как Гаари (с глиной или без глины) ну и плюс элемент земли и что-нибудь еще, либо попробовать взять Нара и попытаться совмещать снаряжения (вроде бомб и взрыв печатей) и тени и плюс еще что-то взять из направлений. Или же геном магнетизма и в перспективе с молнией (чтобы управлять электромагнитными полями и попытаться совмещать и электричество и магнетизм). Также был вариант еще взять чела с геномом как у Сакона и Укона, регенка сильная и плюс еще в комплекте типа брат-близнец (тут подходит пословица: одна голова хорошо, а две еще лучше), а в дальнейшем взять в перспективе тайдзюцу/букидзюцу, одну-две стихии и медицину (чтобы новые трюки попробовать с геномом Сакона и Укона).
Но не ремнем же
Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-20 13:09:43)