брось монетку, если не можешь решить.
Монетка помогла бы, будь у меня токо 2 варианта, а вариантов больше)
Из биджу правда я хочу больше всего взять Семихвостого и Двухвостого и все)))
NARUTO: LAST NIGHT |
Hozuki Rina
| ![]() Администратор, руководитель, обаяшка. ![]()
Hozuki Ryo
| ![]() Осторожно! Взрывоопасно! ![]()
Кто-то
![]() Парень какой-то. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti
брось монетку, если не можешь решить.
Монетка помогла бы, будь у меня токо 2 варианта, а вариантов больше)
онетка помогла бы, будь у меня токо 2 варианта, а вариантов больше)
Ты их истории читал?
Эм, ты просто дитё еще. Я бы монеткой и 100 вариантов выбрал.
Ты их истории читал?
Эм, ты просто дитё еще. Я бы монеткой и 100 вариантов выбрал.
Да читал) Хотя, не потяну я джинчурики. Осталось три варианта)
Ну, я хз как 100 вариантов выбирать одной монеткой))
Да читал) Хотя, не потяну я джинчурики. Осталось три варианта)
Ну, я хз как 100 вариантов выбирать одной монеткой))
понятно.
молча. делишь 50 на орел и 50 на решку. бросок. выигравших 50 делишь на 25 и 25. бросок.
суть понятна?
молча. делишь 50 на орел и 50 на решку. бросок. выигравших 50 делишь на 25 и 25. бросок.
суть понятна?
А да, примерно понятно) Но я на монетку не надеюсь) Мне не очень везет и я противоречивый человек) И часто решение меняю, которые были приняты жребием)
А да, примерно понятно) Но я на монетку не надеюсь) Мне не очень везет и я противоречивый человек) И часто решение меняю, которые были приняты жребием)
тогда ты безнадежен)
тогда ты безнадежен)
Вообще-то я не безнадежен, просто со жребием мне не везет)
Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-20 17:31:05)
Вообще-то я не безнадежен, просто со жребием мне не везет)
Суть не в этом, дорогой)
Суть не в этом, дорогой)
А в чем?
Kuro-saaamaaa
Жребий я все же бросил и несколько раз причем.
Честно у меня выпал только Шакутон (все остальные разы криво все делалось)
А в чем?
В том, что ты нудишь с выбором роли, дорогой.
Жребий я все же бросил и несколько раз причем.
Честно у меня выпал только Шакутон (все остальные разы криво все делалось)
Напомни, что это, я усталь.
Напомни, что это, я усталь.
Геном жара) Пакуровский геном
Я его как вариант взял, чтобы четное число было
В том, что ты нудишь с выбором роли, дорогой.
Ну, я же пытаюсь выбрать то, что мне подходит под генина)
Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-20 22:12:09)
Геном жара) Пакуровский геном
Я его как вариант взял, чтобы четное число было
Гыгы. Такое веселое гыгы.
Гыгы. Такое веселое гыгы.
Ээээ что?
С тобой все в порядке же?
Ээээ что?
С тобой все в порядке же?
Мне уже интересно, какие техники ты придумаешь)
зато с призывом просто.
Мне уже интересно, какие техники ты придумаешь)
зато с призывом просто.
Эм, ты думаешь я смогу что-то придумать на генина? Тем более техники С ранга для такого опасного генома?
Ну да, просто призвал и все, ведь геномом призыв не владеет, а хз из чего Шакутон состоит (предполагается только, что из огня и ветра, если верить англо-викии).
Эм, ты думаешь я смогу что-то придумать на генина? Тем более техники С ранга для такого опасного генома?
Ну да, просто призвал и все, ведь геномом призыв не владеет, а хз из чего Шакутон состоит (предполагается только, что из огня и ветра, если верить англо-викии).
Мон шер, у нас катинская система. Опасна не техника, а ее ранг *вздох*
Я не верю англо-викии, если честно. Но могу согласится, т.к. это было бы логично. Просто реально, с призывом просто в пустыне, и обосновать всегда можно.
Мон шер, у нас катинская система. Опасна не техника, а ее ранг *вздох*
Геном сам по себе как-бы опасен) Враг моментально от него погибает. Я знаю, что опасен ранг, но блин я не знаю че придумать можно под С ранг
Я не верю англо-викии, если честно.
Почему?
Просто реально, с призывом просто в пустыне, и обосновать всегда можно.
В смысле? Не понял щас
Геном сам по себе как-бы опасен) Враг моментально от него погибает. Я знаю, что опасен ранг, но блин я не знаю че придумать можно под С ранг
Если попадет, а не блокирует своей техникой. Даже стандартную технику Пакуры можно внести в С-В ранг.
Почему?
Потому что там хватает ереси. И стоит помнить о том, как неидеально подходят датабуки ролевым системам.
В смысле? Не понял щас
Вот смотри, выберешь ты в призыв, ну пусть скорпионов - и ты можешь обьяснить, почему их. А вот играй ты за Учих, и какой был бы призыв? Стандарт волки/соколы?
Вот смотри, выберешь ты в призыв, ну пусть скорпионов - и ты можешь обьяснить, почему их. А вот играй ты за Учих, и какой был бы призыв? Стандарт волки/соколы?
Я думал кошек взять за Учиху))
Я еще думал за шиноби Суны взять стервятников или койотов
Если попадет, а не блокирует своей техникой. Даже стандартную технику Пакуры можно внести в С-В ранг.
Ну понятное дело, что нужно еще попасть. Но все равно думаю брать геном или нет, сомнения есть.
Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-20 22:32:34)
Я думал кошек взять за Учиху))
Я еще думал за шиноби Суны взять стервятников или койотов
Тоже можно, видишь))
Ну понятное дело, что нужно еще попасть. Но все равно думаю брать геном или нет, сомнения есть.
Какие?
Прикинь, у меня мартини закончился -- слов вежливых нет.
Какие?
Прикинь, у меня мартини закончился -- слов вежливых нет.
Да обычные, просто сомневаюсь насчет самого генома) Тем более обычно игроки в Суну не идут и перс будет один) А генины не могут шляться по другим странам)
Оу, сочувствую)) У меня примерно такие же чувства бывают, когда заканчивается сок или мороженное)
Тоже можно, видишь))
Ну призыв да) Но он то пока без техник был бы при наличии генома у персонажа)
Да обычные, просто сомневаюсь насчет самого генома) Тем более обычно игроки в Суну не идут и перс будет один) А генины не могут шляться по другим странам)
Оу, сочувствую)) У меня примерно такие же чувства бывают, когда заканчивается сок или мороженное)
Эм, а ты возьми и пригласи. Опять же, все зависит от рекламы. Вспомни, как я поднял Ото на катине.
Блиииин, а мне зарплату не дали. Ессно, выпить у меня всегда есть что, но мартини тт это сильнее меня тт
Ну призыв да) Но он то пока без техник был бы при наличии генома у персонажа)
Был, именно.
Эм, а ты возьми и пригласи. Опять же, все зависит от рекламы. Вспомни, как я поднял Ото на катине.
Блиииин, а мне зарплату не дали. Ессно, выпить у меня всегда есть что, но мартини тт это сильнее меня тт
Мне некого звать, опять же. Так что не нужно упоминать про приглашение. Я только вот Учиху одного смог позвать и все.
Суну никто не поднимет, а в случае катины там даже и напрягаться толком не надо было.
Да и сам геном блин не очень, ничего в голову не лезет кроме небольших шаров жара, волны жара и клон из жара и все.
С другой стороны, он меньшее из двух зол (магнетизм и жар).
Сочувствую))) А мне хорошо, я не пью алкоголь и не парюсь)
Был, именно.
Ну да, я знаю, что призыв без техник будет на старте пока что.
Мне некого звать, опять же. Так что не нужно упоминать про приглашение. Я только вот Учиху одного смог позвать и все.
Суну никто не поднимет, а в случае катины там даже и напрягаться толком не надо было.
Да и сам геном блин не очень, ничего в голову не лезет кроме небольших шаров жара, волны жара и клон из жара и все.
С другой стороны, он меньшее из двух зол (магнетизм и жар).
Сочувствую))) А мне хорошо, я не пью алкоголь и не парюсь)
Эм, тогда возьми что-то другое, не утомляй меня. Тем более с тем же магнетизмом Суны такие техники можно мутить, ух)
Понятно.
Эм, тогда возьми что-то другое, не утомляй меня. Тем более с тем же магнетизмом Суны такие техники можно мутить, ух)
Понятно.
Я не знаю, что взять, я опять же метаюсь между вариантами)
Ну, это ты можешь, а я нет)
Ага)
Как день прошел?
Я не знаю, что взять, я опять же метаюсь между вариантами)
Ну, это ты можешь, а я нет)
Ага)
Как день прошел?
А тебе обязательно клан брать?
Дыа, я бог)
День? Эм, неплохо. Точнее плохо, но конец хорош. Вначале был скучный нудный день без работы, потом ласки с женой и игры)
Твой?
А тебе обязательно клан брать?
Дыа, я бог)
День? Эм, неплохо. Точнее плохо, но конец хорош. Вначале был скучный нудный день без работы, потом ласки с женой и игры)
Твой?
Если бы я мог придумать своего неканона, я бы давно уже придумал его)
А что?
Да-да-да, бог
Ну, рад за тебя. Я бегал, потом бегал за справкой два раза, облом, встретил троюродную сестру и погулял с ней хорошо)
Если бы я мог придумать своего неканона, я бы давно уже придумал его)
А что?
Да-да-да, бог
Ну, рад за тебя. Я бегал, потом бегал за справкой два раза, облом, встретил троюродную сестру и погулял с ней хорошо)
Я к тому, что ты вечно недоволен либо селением, либо техниками.
понятно. Рад за тебя.
Я к тому, что ты вечно недоволен либо селением, либо техниками.
понятно. Рад за тебя.
Не не, к селениям претензий нет у меня особых))) Техники я просто придумать не могу вообще на генина)) Если бы я что-то смог бы придумать за неканона, я бы давно его сделал и не стал бы делать тебе мозги)
Спасибо.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti