_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Urami написал(а):

Пока нет, но как будут вопросы сразу спрошу)))

Хорошо.

Uchiha Kano написал(а):

Гулял так)))
Ну не знаю)) Я еще не определился) Хотя, я прочел замечания все до конца твои, не так уж и страшно, по количеству и значимости замечаний ничего не изменилось, почти также, только формулировки другие и все)

Это я просто тебя по блату принимаю. Орфографических ошибок там хватает более чем.

0

812

Orochi no Kuromaru написал(а):

Это я просто тебя по блату принимаю. Орфографических ошибок там хватает более чем.

Оу, ну, ворд у меня ничего такого больше не показывал. А то, что он показал как ошибку, было исправлено.

0

813

Uchiha Kano

что не будешь анкету переписывать?

Uchiha Kano написал(а):

Оу, ну, ворд у меня ничего такого больше не показывал. А то, что он показал как ошибку, было исправлено.

он не показывает, например, где лишняя запятая.

0

814

Urami написал(а):

он не показывает, например, где лишняя запятая.

Мда уж.

0

815

Uchiha Kano

Я как-то для проверки через каждое слово вставляла запятую, он даже не подчеркнул.

0

816

Uchiha Kano написал(а):

Пересмотри еще раз, выпускник.

0

817

Пересмотри еще раз, выпускник.

Ты имеешь ввиду ошибки с запятыми же?

0

818

Urami написал(а):

Я как-то для проверки через каждое слово вставляла запятую, он даже не подчеркнул.

Мда уж.

0

819

Uchiha Kano написал(а):

Ты имеешь ввиду ошибки с запятыми же?

И логику построения речи.

0

820

И логику построения речи.

Но тут уже смотря на то, как меня понимают) Мне лично моя писанина понятна) А если есть вопросы, отвечу.

0

821

Uchiha Kano написал(а):

Но тут уже смотря на то, как меня понимают) Мне лично моя писанина понятна) А если есть вопросы, отвечу.

Хорошо, давай, исправляй.

0

822

Хорошо, давай, исправляй.

Помощь нужна. У меня очень туго с соотношением роста и веса в случае персов мира Наруто (раз уж 175 м роста и 65 кг это типа рост и вес взрослого человека, хотя вообще у подростков даже 190-200 см бывает роста), то в случае моего перса какой будет максимально приемлемый рост и вес?

0

823

Orochi no Kuromaru
А да и еще насчет нюха. 4 метра лишь? А ведь у собак то нюх где-то за 100 метров аж примерно, а у Инузука то нюх именно как у собаки. Притом я даже чакру не чую (в отличие от собак Инузука).

0

824

Uchiha Kano написал(а):

Помощь нужна. У меня очень туго с соотношением роста и веса в случае персов мира Наруто (раз уж 175 м роста и 65 кг это типа рост и вес взрослого человека, хотя вообще у подростков даже 190-200 см бывает роста), то в случае моего перса какой будет максимально приемлемый рост и вес?

Зайди на Нарутопедку, возьми параметры Кибы в первом сезоне.

Uchiha Kano написал(а):

А да и еще насчет нюха. 4 метра лишь? А ведь у собак то нюх где-то за 100 метров аж примерно, а у Инузука то нюх именно как у собаки. Притом я даже чакру не чую (в отличие от собак Инузука).

В бою - да, что бы не было слишком читерно. Если просто игра - можешь ставить тех же 100 метров.

0

825

В бою - да, что бы не было слишком читерно. Если просто игра - можешь ставить тех же 100 метров.

А ясно. А ведь можно будет потом радиус нюха (который в бою будет) прокачать до упора?

Зайди на Нарутопедку, возьми параметры Кибы в первом сезоне.

А это идея. Спасибо.

У меня почти все. Кое-что убрал, кое-что добавил. Осталось лишь поправить техники.

0

826

Uchiha Kano написал(а):

А ясно. А ведь можно будет потом радиус нюха (который в бою будет) прокачать до упора?

Придумаешь технику, которая усиливает поток чакры в носу и этим улучает обоняние.

Uchiha Kano написал(а):

У меня почти все. Кое-что убрал, кое-что добавил. Осталось лишь поправить техники.

Поправляй, тогда и говори.

0

827

Придумаешь технику, которая усиливает поток чакры в носу и этим улучает обоняние.

А ок)

0

828

Блин, я так подсчитал, мне не хватит техник, чтобы добавить обычную Тсугу Д ранга)))

Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-22 19:01:09)

0

829

Uchiha Kano
чей-то? Оо

0

830

кошмарище хдд нужно смету печатать и фин.отчет когда это я стала стенографистом

0

831

Tenpin Tora написал(а):

кошмарище хдд нужно смету печатать и фин.отчет когда это я стала стенографистом

и когда ты стала сметчиком? Оо

0

832

Orochi no Kuromaru, да не хд смета у меня готовая, мне просто надо ее в удобоуваримый вариант перепечатать)

0

833

Tenpin Tora
ааа)) а где ты работаешь, малышка?)

0

834

Orochi no Kuromaru, это вообще не моя работа хдд но папина

0

835

Tenpin Tora
У тебя папа сметчик? Оо

0

836

Orochi no Kuromaru, хуже хд мой папа бухгалтер

0

837

Tenpin Tora
понятно х)

0

838

Orochi no Kuromaru, реально понятно?)))

0

839

чей-то? Оо

Ну, 4 техи мои) Потом по 2 техники Миназуки и Момо и всего 8 техник выходит (или в счет идут техники сразу двух собак, а не по отдельности?)

Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-22 20:57:14)

0

840

ладно, я спать. всем сладких)

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно