Ага))) А еще я помог деду помыть черешню и спокойно могу её щас скушать))
Как дела?
Детство, детство. У тебя когда ЕГЭ?
Работаю. Точнее работал, сиичааас абеда у меня, лопаю картошку с печенью. Круто быть женатиком, всегда с обедом)
NARUTO: LAST NIGHT |
Hozuki Rina
| ![]() Администратор, руководитель, обаяшка. ![]()
Hozuki Ryo
| ![]() Осторожно! Взрывоопасно! ![]()
Кто-то
![]() Парень какой-то. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti
Ага))) А еще я помог деду помыть черешню и спокойно могу её щас скушать))
Как дела?
Работаю. Точнее работал, сиичааас абеда у меня, лопаю картошку с печенью. Круто быть женатиком, всегда с обедом)
Так оно уже закончилось)))
Приятного аппетита) А я закончил с характером) Пипец как много вышло, если еще и про Кураму писать, то может и до 50 строк выйти.
Так оно уже закончилось)))
Приятного аппетита) А я закончил с характером) Пипец как много вышло, если еще и про Кураму писать, то может и до 50 строк выйти.
И как успехи?
Бедные проверяющие х)
И как успехи?
Бедные проверяющие х)
Математику и русский я сдал успешно) Аттестат я получу в любом случае)
Да блин я просто остановиться не мог)) Я пытаюсь полностью своего Учиху-генина раскрыть и вот думаю уже закончил с характером, как что-то еще приходит на ум и это надо описать и так далее))
Так что решили насчет джинчурики-Учихи?
атематику и русский я сдал успешно) Аттестат я получу в любом случае)
Да блин я просто остановиться не мог)) Я пытаюсь полностью своего Учиху-генина раскрыть и вот думаю уже закончил с характером, как что-то еще приходит на ум и это надо описать и так далее))
Так что решили насчет джинчурики-Учихи?
Молодца. Куда поступать собираешься?
Понятно. Что-же, посмотрим, как получится.
Ничего, вчера я не смог собрать всех своих амсников.
Молодца. Куда поступать собираешься?
Понятно. Что-же, посмотрим, как получится.
Ничего, вчера я не смог собрать всех своих амсников.
Ага)) Осталось еще узнать результаты по обществу) Да варианты разные, но поступать планирую куда-нибудь связанное с социологией и тому подобное, я пока токо прикидываю по вариантам, ибо еще результаты по обществу не знаю (на них вся надежда)
Я впервые так сильно стараюсь
Ясненько. Пока буду остальное заполнять) Осталось лишь заполнить техники, био и оружие с инвентарем) Пока у меня есть вдохновение и хорошее настроение)
га)) Осталось еще узнать результаты по обществу) Да варианты разные, но поступать планирую куда-нибудь связанное с социологией и тому подобное, я пока токо прикидываю по вариантам, ибо еще результаты по обществу не знаю (на них вся надежда)
Я впервые так сильно стараюсь
Ясненько. Пока буду остальное заполнять) Осталось лишь заполнить техники, био и оружие с инвентарем) Пока у меня есть вдохновение и хорошее настроение)
Понятно. Интересный выбор.
Впервые? Сириосли? Чего так?
И статы, да, есть они здесь. Насчет твоих бомб - со старта запрещены, сможешь купить по ходу игры.
Впервые? Сириосли? Чего так?
Ну, в смысле еще сильнее стараюсь продумать персонажа, чем раньше) Даже оформить это пытаюсь как-нибудь получше)
В смысле сириосли?
И статы, да, есть они здесь. Насчет твоих бомб - со старта запрещены, сможешь купить по ходу игры.
Ну ок, пока возьму световые и дымовые со старта) По игре приобрету все остальные) А что насчет потайных ножей в обуви? Их по игре можно будет приобрести? Просто есть устройства куда более сложные в мире Наруто вроде как (там трубки Заку и компактный усилитель звука Досу вроде так называетcя, я забыл просто)
Ну про статы понятно)) Такие мне даже нравятся)) Составляется оценка боевого потенциала персонажей, как в некоторых виках (типа английской наруто-вики или блич-вики)
Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-17 12:57:15)
Ну, в смысле еще сильнее стараюсь продумать персонажа, чем раньше) Даже оформить это пытаюсь как-нибудь получше)
В смысле сириосли?
В смысле "серьезно".
Ну ок, пока возьму световые и дымовые со старта) По игре приобрету все остальные) А что насчет потайных ножей в обуви? Их по игре можно будет приобрести? Просто есть устройства куда более сложные в мире Наруто вроде как (там трубки Заку и компактный усилитель звука Досу вроде как)
Ну про статы понятно)) Такие мне даже нравятся)) Составляется оценка боевого потенциала персонажей, как в некоторых виках (типа английской наруто-вики или блич-вики)
Это решается.
Да, как датабуках. Хотя эта система слишком примитивная для меня, между нами.
В смысле "серьезно".
Тьфу блин, забываю
Это решается.
Да, как датабуках. Хотя эта система слишком примитивная для меня, между нами.
Ясно
А почему примитивная?
Ясно
А почему примитивная?
да потому что мало статов, простая система расчетов, лишающая любой интриги. Я понимаю, что это фрпг, но мне как-то подобная система не по душе. Задротус я, мей би.
да потому что мало статов, простая система расчетов, лишающая любой интриги. Я понимаю, что это фрпг, но мне как-то подобная система не по душе. Задротус я, мей би.
Аааа ясно))
Тут обычно дело вкусов) Не все могут понимать сложные системы статов, а кому-то не по душе и такие простые)
Аааа ясно))
Тут обычно дело вкусов) Не все могут понимать сложные системы статов, а кому-то не по душе и такие простые)
Типа того. Учитывая общие вкусы всех ролевиков, придется жить с такой вот системой. Не смертельно, впрочем.
Kuro-saaamaaa
Иногда и сложные системы бывают неплохими, но только в том случае, если про неё могут грамотно объяснить, помочь грамотно с ней разобраться и тому подобное))
Ага)
Иногда и сложные системы бывают неплохими, но только в том случае, если про неё могут грамотно объяснить, помочь грамотно с ней разобраться и тому подобное))
Ага)
С этим у меня всегда проблемы, я не часто могу обьяснить что я на обед хочу, а тут рассказывать о боевке.
Дыааак, я работать, удачи.
С этим у меня всегда проблемы, я не часто могу обьяснить что я на обед хочу, а тут рассказывать о боевке.
Дыааак, я работать, удачи.
Ну, не все могут объяснить что-то))
Удачи с работой и спасибо)
С добрым утречком всех)))
*зевушки* как чудесно время обеда
Kuro-saaamaaa
Рад за тебя) Как настроение?
Uchiha Kano
Мерси, мальчик. Неплохое, вот только я хочу кушать, а в магазин топать лень. А потому буду надеяться, что жена сдаст госы хорошо и не поленится заехать ко мне на работу с вкусняшкой; заодно и нацелуюсь с ней всласть.
Как сам?
Мерси, мальчик. Неплохое, вот только я хочу кушать, а в магазин топать лень. А потому буду надеяться, что жена сдаст госы хорошо и не поленится заехать ко мне на работу с вкусняшкой; заодно и нацелуюсь с ней всласть.
Как сам?
Ну, в плане ролки анкета почти готова))) Сделал техники огня и фуин, написал оружие и инвентарь) И немного биографии (вступление небольшое). Опять же жду ответа по поводу биджу, чтобы завершить био и добавить мелочь в характере и внешности.
А в плане реала я все еще радуюсь тому, что успешно сдал математику (просто я пробники ну очень отвратительно писал) и у меня жутко болят ноги, ибо почему-то с каждым днем мне все труднее и труднее пробежать 2 км, но я как-то умудряюсь это сделать все же (неделю как бегаю).
А тебе потом приятного аппетита (вдруг пожелать не успею)
Ну, в плане ролки анкета почти готова))) Сделал техники огня и фуин, написал оружие и инвентарь) И немного биографии (вступление небольшое). Опять же жду ответа по поводу биджу, чтобы завершить био и добавить мелочь в характере и внешности.
А в плане реала я все еще радуюсь тому, что успешно сдал математику (просто я пробники ну очень отвратительно писал) и у меня жутко болят ноги, ибо почему-то с каждым днем мне все труднее и труднее пробежать 2 км, но я как-то умудряюсь это сделать все же (неделю как бегаю).
А тебе потом приятного аппетита (вдруг пожелать не успею)
*покашлял* фуин? Тебя не смущает только одно направление для генина, нет?
Насчет ответов - вчера у меня был тяжелый день (работа+ремонт на второй квартире), потому я просто не созванивался со своими. Надеюсь, сегодня решу, если опять не буду убитым.
Разминка, питание, нервы - что-то с этого.
*покашлял* фуин? Тебя не смущает только одно направление для генина, нет?
Насчет ответов - вчера у меня был тяжелый день (работа+ремонт на второй квартире), потому я просто не созванивался со своими. Надеюсь, сегодня решу, если опять не буду убитым.
Разминка, питание, нервы - что-то с этого.
Эм, в технобуке написано, что у генинов 2 направления))
Ну надеюсь, что у тебя все будет в порядке)
С этими факторами у меня все в порядке. Просто первые 5 дней у меня все спокойно было, это началось только со вчерашнего дня) Но все равно я успешно пробегаю столько, сколько планирую пробегать в день (2 км) и это уже хорошо))
Эм, в технобуке написано, что у генинов 2 направления))
Ну надеюсь, что у тебя все будет в порядке)
С этими факторами у меня все в порядке. Просто первые 5 дней у меня все спокойно было, это началось только со вчерашнего дня) Но все равно я успешно пробегаю столько, сколько планирую пробегать в день (2 км) и это уже хорошо))
*вздох* руки отобью тому, кто влез в мой технобук. Одно направление, одно. Сейчас все пересмотрю и исправлю.
Я тоже, хочу и кушать,и к жене.
Молодец. Я вот начал опять отжиматься и пресс качать, семейная жизнь отрицательно сказалась на фигуре.
*вздох* руки отобью тому, кто влез в мой технобук. Одно направление, одно. Сейчас все пересмотрю и исправлю.
Я тоже, хочу и кушать,и к жене.
Молодец. Я вот начал опять отжиматься и пресс качать, семейная жизнь отрицательно сказалась на фигуре.
Оу, тогда придется думать над техами)) Ибо с одним огнем придумать 8 техник будет сложно (мне точно)
Поздравляю и удачи с этим)
Оу, тогда придется думать над техами)) Ибо с одним огнем придумать 8 техник будет сложно (мне точно)
Поздравляю и удачи с этим)
Увы. К слову, я уже нашел виновника, вот только отбить руки не смогу - он свалил с проекта. Проведу акт наказания в лучшей форме гестапо, когда вернется.
Увы. К слову, я уже нашел виновника, вот только отбить руки не смогу - он свалил с проекта. Проведу акт наказания в лучшей форме гестапо, когда вернется.
Ну-с, можно попросить помощи у технарей в крайнем случае)))
А кто этот виновник?
Ну-с, можно попросить помощи у технарей в крайнем случае)))
А кто этот виновник?
Лично я считаю, что генинам хватило бы и 6-ти техник максимум, но мои предыдущие коллеги думали по другому. Можешь, да. У тебя гокакью и хосенка, это уже две. личная Вшка, три. Шаринган как пассивка (да, забыл сказать) С ранга, уже четыре.
Изначально со мной и Ником начал работать некий мальчик, который мнил себя отличным техником и всячески это пытался доказать. Его ересь я подчищаю до сих пор.
Лично я считаю, что генинам хватило бы и 6-ти техник максимум, но мои предыдущие коллеги думали по другому. Можешь, да. У тебя гокакью и хосенка, это уже две. личная Вшка, три. Шаринган как пассивка (да, забыл сказать) С ранга, уже четыре.
То есть шаринган считается за технику, я правильно понял?
Ну, у меня не совсем личка, а Тсумабени) А так идеи есть)) Пародия на Хосенку, но с другим свойством и кое-какая массовка, правда я не знаю получиться ли под С ранг записать, но я постараюсь и плюс еще создание газа.
Изначально со мной и Ником начал работать некий мальчик, который мнил себя отличным техником и всячески это пытался доказать. Его ересь я подчищаю до сих пор.
А понятно. Если так, то тогда сочувствую) Просто это ты или Ник могли бы заметить это в тот момент, когда я уже подал анкету и казуса было бы намного больше) Могла бы быть такая вероятность.
То есть шаринган считается за технику, я правильно понял?
Ну, у меня не совсем личка, а Тсумабени) А так идеи есть)) Пародия на Хосенку, но с другим свойством и кое-какая массовка, правда я не знаю получиться ли под С ранг записать, но я постараюсь и плюс еще создание газа.
Верно, да.
Эм, хорошо. Посмотрим, что ты надумал, и чем можно помочь.
А понятно. Если так, то тогда сочувствую) Просто это ты или Ник могли бы заметить это в тот момент, когда я уже подал анкету и казуса было бы намного больше) Могла бы быть такая вероятность.
Потому анкеты следует писать только после официального открытия ролевой, что бы потом валить амсников "сами виноваты" и "я анкету месяц писал" х)
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti