_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kuro-saaamaaa написал(а):

Потому анкеты следует писать только после официального открытия ролевой, что бы потом валить амсников "сами виноваты" и "я анкету месяц писал" х)

Ой, мне же не дохрена чего править же))) А всего-лишь убрать фуин и написать несколько огненных техник за вместо них и все))) Это единственная моя поправка будет)) Но все равно могла бы быть вероятность, что даже во время открытия ролевой вы могли бы этого не заметить и бац, первый казус))

Верно, да.
Эм, хорошо. Посмотрим, что ты надумал, и чем можно помочь.

Хорошо)
Мне и самому любопытно, что у меня получиться) С огнем я не очень умею работать, но пытаюсь научиться, ибо любопытно попробовать что-то новенькое.

0

92

Uchiha Kano написал(а):

Ой, мне же не дохрена чего править же))) А всего-лишь убрать фуин и написать несколько огненных техник за вместо них и все))) Это единственная моя поправка будет)) Но все равно могла бы быть вероятность, что даже во время открытия ролевой вы могли бы этого не заметить и бац, первый казус))

Есть такое, я честно думал, что технобук уже завершен. Моя вина, да.

Uchiha Kano написал(а):

Хорошо)
Мне и самому любопытно, что у меня получиться) С огнем я не очень умею работать, но пытаюсь научиться, ибо любопытно попробовать что-то новенькое.

Мне нравятся такие непопулярные стихии ,как земля и огонь. Они оригинальны, сильны и еще не приелись.

0

93

Мне нравятся такие непопулярные стихии ,как земля и огонь. Они оригинальны, сильны и еще не приелись.

Ну, мне как раз больше земля и огонь нравятся))) С огнем мне бы токо научиться работать, а в случае земли мне хватает как минимум техники крота))) Можно таких гадостей с ней понаделать))) А в плане огня тут еще и думать над техами надо, просто минус в том, что только в основном техники огня изо рта выдуваются)

Есть такое, я честно думал, что технобук уже завершен. Моя вина, да.

Я косвенно помог значит))

0

94

Uchiha Kano написал(а):

Ну, мне как раз больше земля и огонь нравятся))) С огнем мне бы токо научиться работать, а в случае земли мне хватает как минимум техники крота))) Можно таких гадостей с ней понаделать))) А в плане огня тут еще и думать над техами надо, просто минус в том, что только в основном техники огня изо рта выдуваются)

Да, это основная проблема огня. В прочем, учить тоже есть что - техники итачи, саске и мады многого стоят. Да и это одна с немногих стихий, которая бьет по большой площади.

Uchiha Kano написал(а):

Я косвенно помог значит))

После смерти зачтется)

0

95

После смерти зачтется)

Лучше, чтобы и при жизни тоже)

Да, это основная проблема огня. В прочем, учить тоже есть что - техники итачи, саске и мады многого стоят. Да и это одна с немногих стихий, которая бьет по большой площади.

Ну и такие вещи как взрывной пепел или просто взрывы от огня
А если еще и помочь огню стихией ветра, хотя-бы С ранговой, то огонь станет еще больше и сильнее

0

96

Uchiha Kano написал(а):

Лучше, чтобы и при жизни тоже)

ты слишком жаден, мальчик)

Uchiha Kano написал(а):

Ну и такие вещи как взрывной пепел или просто взрывы от огня
А если еще и помочь огню стихией ветра, хотя-бы С ранговой, то огонь станет еще больше и сильнее

Да, станет. Учи футонку, усиливай, можно и так.

ладно, я работать и думать о своей тян. Удачи.

0

97

ты слишком жаден, мальчик)

Я не жадный) Просто я беззащитный и слабый генин))

Да, станет. Учи футонку, усиливай, можно и так.

А стихии будут считаться за отдельное направление или нет?

ладно, я работать и думать о своей тян. Удачи.

Спасибо)
Удачи тебе с этим))

0

98

Да-да, все еще пустовато.
Привет, мертвым, что стоят с косами ;з

0

99

Uzumaki Haine написал(а):

Да-да, все еще пустовато.
Привет, мертвым, что стоят с косами ;з

Побудь со мной с утра, сладкий призрак)

Если бы кто-то был активнее, мы смогли бы отжать косы у мертвых)

0

100

Привет всем

0

101

Обед, обед)

0

102

Kuro-saaamaaa
Приятного аппетита. Как дела? Не устал сильно вчера?

0

103

Uchiha Kano
Привет. работа, работа, выговор мне влепили за невнимательность. В общем, все хорошо.
Я домой попал на 3 часа позже обычного, в 10-ть вечера. Зато наконец-то мы сдали квартиру, и хотя бы на месяц спокойны. И в субботу не придется туда ехать.
Как ты?

0

104

Привет. работа, работа, выговор мне влепили за невнимательность. В общем, все хорошо.
Я домой попал на 3 часа позже обычного, в 10-ть вечера. Зато наконец-то мы сдали квартиру, и хотя бы на месяц спокойны. И в субботу не придется туда ехать.
Как ты?

Сочувствую из-за выговора))
Да более менее норм)) Бегал сегодня опять, потом к бабушки зашел  (надо было кое-что занести) и в итоге мне спихнули различные вкусняшки (я даже не рассчитывал) и сейчас я просто отдыхаю и потихоньку перепрохожу 2 сезон игры Ходячих мертвецов) Все равно делать пока нечего толком)

0

105

Uchiha Kano написал(а):

Сочувствую из-за выговора))
Да более менее норм)) Бегал сегодня опять, потом к бабушки зашел  (надо было кое-что занести) и в итоге мне спихнули различные вкусняшки (я даже не рассчитывал) и сейчас я просто отдыхаю и потихоньку перепрохожу 2 сезон игры Ходячих мертвецов) Все равно делать пока нечего толком)

Да, бывает со всеми. Я не выспался, вот и теряюсь малость.
Понятно. Насчет анкеты - биджу тебе не светит в роли Учихи.

0

106

Да, бывает со всеми. Я не выспался, вот и теряюсь малость.
Понятно. Насчет анкеты - биджу тебе не светит в роли Учихи.

Понимаю)
Жалко( Ну ладно)

0

107

Uchiha Kano написал(а):

Понимаю)
Жалко( Ну ладно)

Ничего, ты и так элита селения, сильнейший клан и так далее.

0

108

Ничего, ты и так элита селения, сильнейший клан и так далее.

Нуу, формально элита больше старшие Учихи и Хокаге по сути)) А я же генином буду) Но в принципе ладно, биджу можно и другому отдать, пусть даже и без особых геномов (как раз вот тогда уравняются силы и все такое у обычного шиноби с теми, кто обладает геномами)

0

109

Uchiha Kano написал(а):

Нуу, формально элита больше старшие Учихи и Хокаге по сути)) А я же генином буду) Но в принципе ладно, биджу можно и другому отдать, пусть даже и без особых геномов (как раз вот тогда уравняются силы и все такое у обычного шиноби с теми, кто обладает геномами)

Все, забудь о биджу и думай о анкете. Кою мне тоже надо еще написать.

0

110

Все, забудь о биджу и думай о анкете. Кою мне тоже надо еще написать.

Да я особо не переживал, я просто из интереса спрашивал, вдруг проканает и все такое)) По сути мне ничего в характере и внехе дополнять не надо, а биография будет чуть меньше. Спасибо за ответ.
Мне только биография осталось и убрать техи фуин и все, формально все готово будет.

0

111

Uchiha Kano написал(а):

Да я особо не переживал, я просто из интереса спрашивал, вдруг проканает и все такое)) По сути мне ничего в характере и внехе дополнять не надо, а биография будет чуть меньше. Спасибо за ответ.
Мне только биография осталось и убрать техи фуин и все, формально все готово будет.

Хорошооо. думаю, на выходных будет торжественное открытие с шлюхами и бухлом, оплаченными с моего, х-ха, кармана.

0

112

Хорошооо. думаю, на выходных будет торжественное открытие с шлюхами и бухлом, оплаченными с моего, х-ха, кармана.

Мне вместо шлюх две сотни коробки мармеладок)))
Я же ведь беззащитный и слабый генин))) *ржу*

0

113

Uchiha Kano написал(а):

Мне вместо шлюх две сотни коробки мармеладок)))
Я же ведь беззащитный и слабый генин))) *ржу*

Тебе пора становится мужиком, товарищ. Вот я неделю даже не брился, ярррр. А потом, правда, получил от жены, да и я со щетиной не такой смазливый --
Чего еще расскажешь?

0

114

Тебе пора становится мужиком, товарищ. Вот я неделю даже не брился, ярррр. А потом, правда, получил от жены, да и я со щетиной не такой смазливый --
Чего еще расскажешь?

Я пока генин, мне можно типа впадать в детство))
Ну, я щас токо что прошел 2 эпизод 2 сезона Ходячих Мертвецов) Благодаря мне одного мужика сожрали зомби, а еще двух застрелили и смерть одного из них сильно опечалило беременную женщину)))

0

115

Uchiha Kano написал(а):

Я пока генин, мне можно типа впадать в детство))
Ну, я щас токо что прошел 2 эпизод 2 сезона Ходячих Мертвецов) Благодаря мне одного мужика сожрали зомби, а еще двух застрелили и смерть одного из них сильно опечалило беременную женщину)))

Скажи это Наруто и Саске, мальчик)
Эм, я только первый эпизод проходил. жалко была парня, которого трактором придавило, я его всячески пытался спасти.

0

116

Скажи это Наруто и Саске, мальчик)
Эм, я только первый эпизод проходил. жалко была парня, которого трактором придавило, я его всячески пытался спасти.

Не надо меня сравнивать с глав героями)) Им положено то, что у них по сценарию) А я слабенький и беззащитный генин)))
Это вообще 1 сезон))) До 2 сезона еще далеко пока что))

0

117

Всем привет. Можете дать скайп админа, нужно кое-что уточнить.

0

118

Uchiha написал(а):

Всем привет. Можете дать скайп админа, нужно кое-что уточнить.

Привет. Админ я, но на работе в скайп мне выходить запрещено. Можешь задать свои вопросы здесь.

Uchiha Kano написал(а):

Не надо меня сравнивать с глав героями)) Им положено то, что у них по сценарию) А я слабенький и беззащитный генин)))
Это вообще 1 сезон))) До 2 сезона еще далеко пока что))

Эм, как насчет отца гая?) или конохамару?)
Эээ, я забыл в какой я играл. Там милаха негр - преступник, и еще кавайная темнокожая лолька (хотя моя фашистка и кривила своим носиком).

0

119

Эм, как насчет отца гая?) или конохамару?)
Эээ, я забыл в какой я играл. Там милаха негр - преступник, и еще кавайная темнокожая лолька (хотя моя фашистка и кривила своим носиком).

Не считаются) Еще примеры?)
Преступник который вроде Ли, а лолька эта случайно не маленькая девочка? В 1 эпизоде пока что только они встречаются вначале) А потом и все остальные)

0

120

Uchiha Kano написал(а):

Не считаются) Еще примеры?)
Преступник который вроде Ли, а лолька эта случайно не маленькая девочка? В 1 эпизоде пока что только они встречаются вначале) А потом и все остальные)

Чей-то не считаются?)
Ага, он самый. Значит первый сезон я играл. По сути, мог купить всего за 400+ рублей на псвишку всю игру, но не было денег. А теперь она опять стоит рубль, зараза --

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно