_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kuro-saaamaaa написал(а):

Чей-то не считаются?)
Ага, он самый. Значит первый сезон я играл. По сути, мог купить всего за 400+ рублей на псвишку всю игру, но не было денег. А теперь она опять стоит рубль, зараза --

Потому-что))) Не подходят они)
Ясненько)))
А да, а призывы идут как отдельное направление или я могу спокойно его себе записать на старте?

0

122

Kuro-saaamaaa
Какого персонажа посоветуете взять?

0

123

Uchiha Kano написал(а):

Потому-что))) Не подходят они)
Ясненько)))
А да, а призывы идут как отдельное направление или я могу спокойно его себе записать на старте?

не ответ) ты хотел древнего генина - отец Гая) молодого - Конохамару)
угу. Поскорее бы зарплату.
отдельная техника, животные - тоже техники, ну как обычно. Посмотри в технобуке, там все указано.

Uchiha
Любого, который вас интересует и которого вы сможете отыграть. Если вас интересует сюжет - сейчас мы нуждаемся в кагэ, очень. Точнее будем нуждаться, когда откроем проект

0

124

не ответ) ты хотел древнего генина - отец Гая) молодого - Конохамару)
угу. Поскорее бы зарплату.
отдельная техника, животные - тоже техники, ну как обычно. Посмотри в технобуке, там все указано.

Вообще я просто сказал, что типа генин и могу впасть в детство) Ты почему-то привел в пример Нарика и Саске, потом отца Гая и Конохомару. В чем смысл?
Я про направление спрашивал) Я понимаю, что призыв и техи животного будут отдельными техами) Вот я могу взять спокойно призыв и технику для призыва (мне как раз 3 техи еще нужно сделать)? Или надо будет отдельное направление потом получать, чтобы призывать животное?
А про призыв я ничего в технобуке не нашел

0

125

Kuro-saaamaaa
А вот насчёт Учих, Джоунин Учиха он Каге?

0

126

Uchiha Kano написал(а):

Вообще я просто сказал, что типа генин и могу впасть в детство) Ты почему-то привел в пример Нарика и Саске, потом отца Гая и Конохомару. В чем смысл?
Я про направление спрашивал) Я понимаю, что призыв и техи животного будут отдельными техами) Вот я могу взять спокойно призыв и технику для призыва (мне как раз 3 техи еще нужно сделать)? Или надо будет отдельное направление потом получать, чтобы призывать животное?
А про призыв я ничего в технобуке не нашел

Не так тебя понял. думал, что ты либо пытается указать, что генины только дети, либо что они слабы и прочее.
Нет, я же сказал - призыв идет как техника без направления. Это все указано в технобуке, призыв отдельно даже вынесен.

Uchiha написал(а):

А вот насчёт Учих, Джоунин Учиха он Каге?

Как я помню, есть джоунин Учиха и кагэ Учиха.

0

127

Нет, я же сказал - призыв идет как техника без направления. Это все указано в технобуке, призыв отдельно даже вынесен.

Где? Я в технобуке ничего о призыве не увидел. Там токо о стихийном ниндзюцу, о нестихийном (а потом подвиды мед, кукольное мастерство и сенсорика), тайдзюцу, кендзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу и режимные техники, но не слово о призыве

Не так тебя понял. думал, что ты либо пытается указать, что генины только дети, либо что они слабы и прочее.

Не не))) Я чисто про своего генина говорил)

0

128

Uchiha Kano написал(а):

Где? Я в технобуке ничего о призыве не увидел. Там токо о стихийном ниндзюцу, о нестихийном (а потом подвиды мед, кукольное мастерство и сенсорика), тайдзюцу, кендзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу и режимные техники, но не слово о призыве

ОМГ. Неловко получилось, а руки отбить я не смогу виновнику. Вечером призыв будет. Диверсанты такие диверсанты. Призыв не идет как направление, глупость чистой воды.

Uchiha Kano написал(а):

Не не))) Я чисто про своего генина говорил)

понятно.

0

129

ОМГ. Неловко получилось, а руки отбить я не смогу виновнику. Вечером призыв будет. Диверсанты такие диверсанты. Призыв не идет как направление, глупость чистой воды.

Алилуя) Тогда с техами я быстрее закончу))

понятно.

Ну и просто чтобы мозги поделать на тему того, что у меня беззащитный и слабый генин и так далее)

0

130

Uchiha Kano написал(а):

Алилуя) Тогда с техами я быстрее закончу))

оке.

Uchiha Kano написал(а):

Ну и просто чтобы мозги поделать на тему того, что у меня беззащитный и слабый генин и так далее)

ты знаешь, как я отношусь к этой теме.

0

131

ты знаешь, как я отношусь к этой теме.

Я не буду перебарщивать) Я просто прикалываюсь) Не более))
И ты мне вроде не говорил, по крайне мере я такого не помню)

оке.

Надеюсь, мне зачтется и эта косвенная помощь) При жизни и смерти естественно)

0

132

Uchiha Kano написал(а):

Я не буду перебарщивать) Я просто прикалываюсь) Не более))
И ты мне вроде не говорил, по крайне мере я такого не помню)

Не люблю эти вечные стенания на тему слабых генинов, милый.

Хорошо, я работать. Удачи с анкетой.

0

133

Не люблю эти вечные стенания на тему слабых генинов, милый.

Я знаю, что я милый)
Спасибо) А тебе удачи с работой)

0

134

Kuro-saaamaaa
А есть какие-то особые требования к лидеру клана?

0

135

Uchiha написал(а):

А есть какие-то особые требования к лидеру клана?

Хороший качественный отыгрыш и возраст в пределах 35-ти, если навскидку.

0

136

Kuro-saaamaaa
У персонажа?

0

137

Uchiha
ну не у вас же. У лидера клана. Не вижу я в безусом юнце лидера одного с сильнейших кланов.

0

138

Kuro-saaamaaa
Ясно, а у Чунина из клана какие плюшки могут быть со старта и какие в дальнейшем?

0

139

Uchiha написал(а):

Ясно, а у Чунина из клана какие плюшки могут быть со старта и какие в дальнейшем?

Эм, шаринган с 2-3-мя томоэ, обязательно катон как основное направление, второе на выбор. Подход по количеству техник такой же, как у всех чунинов.

0

140

Kuro-saaamaaa
А в будущем есть шанс пробуждения МШ.

0

141

Uchiha
Все хотят МШ, забавно. Есть, если будут удовлетворены все условия.

0

142

Kuro-saaamaaa
Ясно, просто на некоторых ресурсах не разрешают его получения в дальнейшем. Подумаю ещё насчёт роли...

0

143

Uchiha написал(а):

Ясно, просто на некоторых ресурсах не разрешают его получения в дальнейшем. Подумаю ещё насчёт роли...

Думайте, ролевая еще не открыта.

0

144

Все хотят МШ, забавно. Есть, если будут удовлетворены все условия.

Эй эй! Я не все если че так! Я не хочу МШ, только в крайнем случае, если вообще выхода не будет и все такое) А так вообще нет

0

145

Мангекё Шаринган - весьма полезный инструмент. Однако, если не считать Тсукуёми, остальные техники при правильном подходе легко можно нейтрализовать и без Шарингана, да.
Кстати, привет, я наконец-то пришел.

0

146

Toshi написал(а):

Мангекё Шаринган - весьма полезный инструмент. Однако, если не считать Тсукуёми, остальные техники при правильном подходе легко можно нейтрализовать и без Шарингана, да.

Мне не интересен МШ))) Я Учиху беру, чтобы сделать его олицетворением светлой стороны) Ну, по крайне мере попытаться) Тем более он генин) Беззащитный генин(
И да привет)

Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-19 20:23:15)

0

147

Toshi написал(а):

А ты кто? Оо
МШ - чит, да. Мы это знаем и сами)

Uchiha Kano написал(а):

Мне не интересен МШ))) Я Учиху беру, чтобы сделать его олицетворением светлой стороны) Ну, по крайне мере попытаться) Тем более он генин) Беззащитный генин(
И да привет)

Опять ноешь --

0

148

Опять ноешь --

Щас я тупо на мозгах играю))) Я больше слов пишу во время нытья)

0

149

Uchiha Kano написал(а):

Щас я тупо на мозгах играю))) Я больше слов пишу во время нытья)

Не суть. Нет что бы гордо заявлять - я сильнейший, я могу стать кем угодно, так вечно ведешь свою песенку - слабый я, не местный, не бейте меня.

0

150

Не суть. Нет что бы гордо заявлять - я сильнейший, я могу стать кем угодно, так вечно ведешь свою песенку - слабый я, не местный, не бейте меня.

Я даже хз че на это ответить))
Если даже полоскать мозги таким образом не подходит))) *ржу*

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно