_--------

NARUTO: LAST NIGHT

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на Outcast! Администрация проекта приветствует Вас! Наш форум посвящен всем известной манге Naruto. Мы рады видеть каждого игрока на нашем проекте и желаем подарить каждому незабываемый интересный отыгрыш. Тривиальный сюжет «Нового Поколения» разбавлен вкуснейшими приправами детективных эпизодов, ярких поворотов в сюжете, а так же необычными витками межличностных отношений персонажей. И помните, самая черная ночь бывает перед самым прекрасным рассветом…

Администрация
Hozuki Rina
Hozuki Rina
Администратор, руководитель, обаяшка.
mitsuri13
|
Hozuki Ryo
Hozuki Ryo
Осторожно! Взрывоопасно!
voodoo.mistress
|
Кто-то
Akiyama Shirota
Парень какой-то.
wraak-kun
Важные ссылки

Новости
Сегодня 14.10.2014! И знаете, что это значит? Ничего пока это не значит.
Коротко о главном:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kuro-saaamaaa написал(а):

У одного милахи есть привычка лепить глупые ненужные кланы для количества. Вот и весь секрет.

А почему нет клана Юки и Нара? В случае Юки если Учихи и Узумаки размножились, то и Юки по идеи тоже должны были
Мда уж, слава богу я не клюнул на это))
Выбирать некого(

0

212

Uchiha Kano написал(а):

А почему нет клана Юки и Нара? В случае Юки если Учихи и Узумаки размножились, то и Юки по идеи тоже должны были
Мда уж, слава богу я не клюнул на это))
Выбирать некого(

Юки есть, они будут в Кири. нара в листе. Просто тот самый милаха забыл внести все кланы, придется провести экзекуцию с ремнем.

0

213

Юки есть, они будут в Кири. нара в листе. Просто тот самый милаха забыл внести все кланы, придется провести экзекуцию с ремнем.

Ну я понял, что они будут) Просто их в списке ролей не было) Меня это насторожило)
Но я точно буду выбирать тот клан, за который я не играл еще) Хоть какая-то мне наводка

0

214

Uchiha Kano написал(а):

Ну я понял, что они будут) Просто их в списке ролей не было) Меня это насторожило)
Но я точно буду выбирать тот клан, за который я не играл еще) Хоть какая-то мне наводка

Никогда не понимал людей, которые маются подобной проблемой "кем играть")

0

215

Никогда не понимал людей, которые маются подобной проблемой "кем играть")

Я просто противоречивый же)) И часто слишком спешу) Но такая проблема с выбором персонажа не только у меня же)) Тем более глаза разбегаются. Хотя если убирать все кланы, за которые я играл, то у меня вариантов остается не так много)
Играл я вообще за такие кланы: Учиха, Сенджу, Узумаки (которые с печатями и которые с расенганами и прочее), Хьюга, Абураме, Яманака, Теруми, Хозуки, Рьетенбин, Юки, потомком Орыча и с геномом взрыва (сыном Дейдары).

0

216

Uchiha Kano написал(а):

Я просто противоречивый же)) И часто слишком спешу) Но такая проблема с выбором персонажа не только у меня же)) Тем более глаза разбегаются. Хотя если убирать все кланы, за которые я играл, то у меня вариантов остается не так много)
Играл я вообще за такие кланы: Учиха, Сенджу, Узумаки (которые с печатями и которые с расенганами и прочее), Хьюга, Абураме, Яманака, Теруми, Хозуки, Рьетенбин, Юки, потомком Орыча и с геномом взрыва (сыном Дейдары).

Играй за марионетчиков, они классные. Или за неканонические кланы.

0

217

Играй за марионетчиков, они классные. Или за неканонические кланы.

Не, марионеточники не мое) Я не умею с куклами работать)) У меня тоже были варианты взять неканон кланы, но с техами сложно(( Нет особых таких вариантов среди неканон кланов.

0

218

Uchiha Kano написал(а):

Не, марионеточники не мое) Я не умею с куклами работать)) У меня тоже были варианты взять неканон кланы, но с техами сложно(( Нет особых таких вариантов среди неканон кланов

бери йотон и иди в иву тогда.

0

219

бери йотон и иди в иву тогда.

Лава у меня была уже) Я же говорил, что Рьетенбин был клан (у меня лава была)

Отредактировано Uchiha Kano (2014-06-20 10:30:02)

0

220

А ты кто? Оо

А я олень, да. Забежал сюда случайно.

0

221

Toshi написал(а):

А мне ответить значит забыли((( Ай ай ай(((

0

222

Toshi написал(а):

А мне ответить значит забыли((( Ай ай ай(((

А я не увидел. Привет-привет.

0

223

Toshi
Ну дааа, не увидели. Не важно) Как дела?

0

224

Uchiha Kano
Только проснулся, жизнь кажется хорошей, но уверен, что к середине дня я вновь вспомню о жестокости бытия.
А у тебя?

0

225

Toshi написал(а):

Только проснулся, жизнь кажется хорошей, но уверен, что к середине дня я вновь вспомню о жестокости бытия.
А у тебя?

Да может все норм будет)
Да более менее норм) Вот пытаюсь выбрать персонажа) Хотел Учиху, но потом перегорело желание и я опять испытываю трудности с выбором

0

226

Uchiha Kano написал(а):

Лава у меня была уже) Я же говорил, что Рьетенбин был клан (у меня лава была)

Вот не мог ты остаться на Учихе  - хорошие техники ,пафос, не надо ломать голову над развитием.
Возьми Инузук или Акимич, у них техники на этой ролевой будут очень хорошие. Ибо Куро-тяян малость ложил на глупые датабуки ради балланса.

Toshi написал(а):

Без обид, я знал трех Тоши)) так что открываем карты, сударь.

0

227

Uchiha Kano
Учихи - слишком скучные,они так цепляются за свои глаза, что аж раздражает.
Как насчёт клана Джуго? О, эти прекрасные способности к поглощению Природной энергии - настоящий подарок!  Сила, чакра, даже тело сможешь усиливать до невероятных высот.

так что открываем карты, сударь.

О небо, я Павел.

0

228

Вот не мог ты остаться на Учихе  - хорошие техники ,пафос, не надо ломать голову над развитием.
Возьми Инузук или Акимич, у них техники на этой ролевой будут очень хорошие. Ибо Куро-тяян малость ложил на глупые датабуки ради балланса.

Я не пафоса хотел) Я хотел сделать олицетворение светлой стороны клана Учиха)) Я даже МШ не хотел приобретать) Но я перегорел этим)
Не, не особо как-то

Toshi написал(а):

Учихи - слишком скучные,они так цепляются за свои глаза, что аж раздражает.
Как насчёт клана Джуго? О, эти прекрасные способности к поглощению Природной энергии - настоящий подарок!  Сила, чакра, даже тело сможешь усиливать до невероятных высот.

В глазах вся типа сила)
Я не смогу придумать техники и я беру генина) И только генина) Поэтому Джуго не пойдет

0

229

Uchiha Kano
Генин? Хозуки, однозначно Хозуки.

0

230

Toshi написал(а):

Генин? Хозуки, однозначно Хозуки.

Хозуки был) Поэтому тоже нет)
У меня были следующие кланы: Учиха, Сенджу, Узумаки (которые с печатями и которые с расенганами и прочее), Хьюга, Абураме, Яманака, Теруми, Хозуки, Рьетенбин, Юки, потомком Орыча и с геномом взрыва (сыном Дейдары).

0

231

Uchiha Kano
Тогда вам определенно следует попробовать наш умнейший вариант - Нара. Они такие славные, эти мужчинки с хвостами на голове, мозгами и серьгами в ушах.

0

232

Toshi написал(а):

О небо, я Павел.

Лолли? *вспоминает всех Павлуш*

Uchiha Kano написал(а):

Я не пафоса хотел) Я хотел сделать олицетворение светлой стороны клана Учиха)) Я даже МШ не хотел приобретать) Но я перегорел этим)
Не, не особо как-то

Боги, я предложил тебе два лучших для генина клана. Каноны, к слову.

0

233

Toshi написал(а):

Тогда вам определенно следует попробовать наш умнейший вариант - Нара. Они такие славные, эти мужчинки с хвостами на голове, мозгами и серьгами в ушах.

Я в боевках полный ноль, тактики придумывать не умею и мне определенно стоит брать клан, где все техники направлены на тактику (это был сарказм если что)

0

234

Боги, я предложил тебе два лучших для генина клана. Каноны, к слову.

Оба с додзюцу) А я генин, а додзюцу генины легко теряют) Мне это будет в убыток сплошной

0

235

Лолли? *вспоминает всех Павлуш*

Неа, Якимару.

Uchiha Kano написал(а):

Я в боевках полный ноль, тактики придумывать не умею и мне определенно стоит брать клан, где все техники направлены на тактику (это был сарказм если что)

Оя, как всё трагично.

0

236

Toshi написал(а):

Оя, как всё трагично.

Угу) Поэтому и говорю, что выбрать очень трудно

0

237

Uchiha Kano написал(а):

Оба с додзюцу) А я генин, а додзюцу генины легко теряют) Мне это будет в убыток сплошной

Инузука и Акимичи с додзютсу? Сейчас по голове дать или позже?

Toshi написал(а):

Неа, Якимару.

Ээээ... не помню я тебя, прости. Давай еще какие-то подсказки.

0

238

Kuro-saaamaaa
Ты кто будешь? А то я вдруг обознался, да.

0

239

Toshi
Старина Кури с Энда. Или Хеби-тяян с катины. Прочих упоминать нет смысла.

0

240

Инузука и Акимичи с додзютсу? Сейчас по голове дать или позже?

Ты вроде первоначально говорил про Учиху и Хьюгу, а про Инузука с Акимичи только недавно)
И да Инузука не особый вариант, а в случае Акимичи еще и внешность трудно подобрать нормальную, оба не очень подходят.

0

Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно