Старина Кури с Энда. Или Хеби-тяян с катины.
Учиха Кури еще с шанса)
NARUTO: LAST NIGHT |
Hozuki Rina
| ![]() Администратор, руководитель, обаяшка. ![]()
Hozuki Ryo
| ![]() Осторожно! Взрывоопасно! ![]()
Кто-то
![]() Парень какой-то. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti
Старина Кури с Энда. Или Хеби-тяян с катины.
Учиха Кури еще с шанса)
Ты вроде первоначально говорил про Учиху и Хьюгу, а про Инузука с Акимичи только недавно)
И да Инузука не особый вариант, а в случае Акимичи еще и внешность трудно подобрать нормальную, оба не очень подходят.
Ох блин, я предлагаю тебе вариант за вариантом, и каждый тебя не устраивает. Ищи тогда сам, милый)
Kuro-saaamaaa
А, не-не, тогда не знаю.
Меня сюда пригласила Хидео-сама, кстати, тоже была Куро, поэтому я вас перепутал, ага.
Ох блин, я предлагаю тебе вариант за вариантом, и каждый тебя не устраивает. Ищи тогда сам, милый)
Не могу, я все варианты пересмотрел и не раз.
А по голове меня бить не надо)
Toshi
Хидео-сама? Которая здесь Хайнэ, мб.
Ничего, бывает. Рад знакомству.
Не могу, я все варианты пересмотрел и не раз.
А по голове меня бить не надо)
Тогда смотри еще и еще. Вариантов много, просто ты каприза.
Тогда смотри еще и еще. Вариантов много, просто ты каприза.
Я не капризный! Просто я противоречивый и слишком спешу)
Kuro-saaamaaa
Ага, она, похоже. А я её цепной пёсик, вав.
Мне тоже приятно, да.
Ах драма! Некого выбрать!(
Я не капризный! Просто я противоречивый и слишком спешу)
А ты не спеши и думай, чего хочешь.
Toshi
Ты так мило в этом признался, ух. очень понравилось. Но Хайнэ-тян стоит восхищения и преданности.
Формальность, не так ли? Трясем головами, рукам и улыбаемся - "приятно". Кем сударь собирается играть?
А ты не спеши и думай, чего хочешь.
Я пытался подумать, но постоянно то одно, то другое. Хотелось попробовать Нара, но вспомнил о том, что опыта в боевках у меня ноль. Захотел Яманака, но для генина этот клан бесполезен. Акимичи - не найти внешность вообще нормальную. Потомок Гаары, песок мне не дается. Хотелось взять магнетизм, но я не смогу ничего придумать в плане техник и для генина клан бесполезен. Для генинов вообще мало вариантов норм((
Kuro-saaamaaa
Что поделать. Она для меня как Орочимару, только у нас с ней гораздо более тёплые отношения. Гораздо, хох.
М, формальность, да. И искреннее приятно, да.
Играть буду, как и раньше, цепным пёсиком Хайнэ.
Uchiha Kano
О, я могу помочь с техниками. Добрая часть всех техник Хайнэ - плод моей фантазии, я с радостью помогу, да-да.
Я пытался подумать, но постоянно то одно, то другое. Хотелось попробовать Нара, но вспомнил о том, что опыта в боевках у меня ноль. Захотел Яманака, но для генина этот клан бесполезен. Акимичи - не найти внешность вообще нормальную. Потомок Гаары, песок мне не дается. Хотелось взять магнетизм, но я не смогу ничего придумать в плане техник и для генина клан бесполезен. Для генинов вообще мало вариантов норм((
Генины - самые сильные шиноби, ибо они могут вырасти в кого угодно. Это я так Кубо переврал, да. По сути, я уже дал тебе Инузук - вполне приличный клан для генина. И техник хватает, и внеху просто найти.
Toshi
*осклабился* даа, я так и хочу ее разрезать скальпелем. И изучать, изучать, изучать. Она мне жену напоминает этой способностью воспламенять во мне меня.
Она скорее всего о мне ничего не говорила.
Значит, союзник. Хорошо
Генины - самые сильные шиноби, ибо они могут вырасти в кого угодно. Это я так Кубо переврал, да. По сути, я уже дал тебе Инузук - вполне приличный клан для генина. И техник хватает, и внеху просто найти.
По сути моя анкета не страдает)) Просто во внешности я уберу слово про эмблему клана Учиха на куртке и заменю просто слово Учиха на другую фамилию в описании и все) Только техники убрать лишь)
О, я могу помочь с техниками. Добрая часть всех техник Хайнэ - плод моей фантазии, я с радостью помогу, да-да.
Мне бы вариант выбрать сначала)
Там нет никаких идей и путей развития за Инузуку, по крайне мере я их не вижу)))
Kuro-saaamaaa
*улыбнулся уголками губ*
С радостью добавлю тебя в мою коллекцию, едва ты решишь приблизиться к ней.
Там нет никаких идей и путей развития за Инузуку, по крайне мере я их не вижу)))
Тогда думай сам, где есть пути развития.
*улыбнулся уголками губ*
С радостью добавлю тебя в мою коллекцию, едва ты решишь приблизиться к ней.
*улыбнулся шире, клыкастей*
я ее принц, увы. И я часто слышал подобное. "только ты", "если ты" - ничего ведь не изменится. Как оказалось, я и Хайнэ связаны сильнее, чем я думал. Дружба в самом деле восхитительная вещь.
Тогда думай сам, где есть пути развития.
Вот пытаюсь)
Но ничего в голову толком не лезет.
Kuro-saaamaaa
Ты? Принц?
Хооо, так ты Нигаи. Да, скорее всего. А если и нет, то это не имеет значение.
Вот пытаюсь)
Но ничего в голову толком не лезет.
Тогда попей чаю, съешь шоколадку.
Ты? Принц?
Хооо, так ты Нигаи. Да, скорее всего. А если и нет, то это не имеет значение.
Она меня так называет, уж не помню почему.
Нигаи?
Тогда попей чаю, съешь шоколадку.
Уже делал))
Kuro-saaamaaa
Забавно-забавно.
Ага. Нигаи. Горький. Это лишь моё предположение, да.
Ну, скорее всего я ошибаюсь, как и первый раз, касательно твоей личности.
Это не имеет значения.
Уже делал))
Еще раз сделай. Ты немецкие фильмы смотришь?
Toshi
Весьма. Впрочем, мне нравится.
Хотелось бы услышать обоснование такого предположения.
Скорее всего, но, как ты сам заметил, это все не имеет значения.
Так, кого бы еще рассмотреть как вариант?
Еще раз сделай. Ты немецкие фильмы смотришь?
Нет не смотрю) А что? Причем тут немецкие фильмы?
Kuro-saaamaaa
А, простая цепочка. Нижний Новгород-Горький-Нигаи.
Uchiha Kano
Положение дерьмовое, даа. Как насчёт кланов из Амэ? Там есть клан Железненьких, весьма славно, да.
Положение дерьмовое, даа. Как насчёт кланов из Амэ? Там есть клан Железненьких, весьма славно, да.
Не мой геном)
Uchiha Kano
Куро прав, ты действительно каприза.
Нет не смотрю) А что? Причем тут немецкие фильмы?
При том, что я с тобой тоже самое сделаю, если ты не выберешь себе роль)
А, простая цепочка. Нижний Новгород-Горький-Нигаи.
*выстрелил с пальца* бинго!
Но нет, вру. Не Нигаи, совсем. Хотя идея "горького" интересна. Пока что остановимся на том, что я змей и друг твоей госпожи.
Куро прав, ты действительно каприза.
Да не капризный я!)
При том, что я с тобой тоже самое сделаю, если ты не выберешь себе роль)
А что конкретно?
Я не могу выбрать себе роль, я не виноват, что нет вариантов( (если не считать то, что у меня уже было, естественно)
Kuro-saaamaaa
Так это тыыы. Даааа.
Вы здесь » NARUTO: LAST NIGHT » флуд » vol.1 Bonum initium est dimidium facti